• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин [До выяснения воздержитесь от заказов] METANHOUSE.BIZ - СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ

Доброго утра! Оставляю отзыв по работе магазина.
Решил все - таки оформить маленький заказ у Metanhouse.club.
Оформил 27 марта, все пришло уже 4 апреля, только сегодня смог забрать.
Упаковано на 5.
Все позиции как надо.
В магазине я не сомневаюсь мне доверяли тестировать нандролона фенилпропионат от balkan и тесто пропионат Prime от данного магазина, все анализы и отзыв были на форуме ZPHC, жаль я уже в куче своих анализов не смогу вспомнить и прикрепить результаты анализов здесь.
А вот из того что взял анализ на тесто проп balkan будет. Интересно?
А то много слухов о фэйке балканского бренда, все может быть... Но смотря где брать. Ещё раз повторюсь в Metanhouse.club я не сомневаюсь.

А то много слухов о фэйке балканского бренда, все может быть...
Конечно интересно! Ждем.

Доброго утра! Оставляю отзыв по работе магазина.
Решил все - таки оформить маленький заказ у Metanhouse.club.
Оформил 27 марта, все пришло уже 4 апреля, только сегодня смог забрать.
Упаковано на 5.
Все позиции как надо.
В магазине я не сомневаюсь мне доверяли тестировать нандролона фенилпропионат от balkan и тесто пропионат Prime от данного магазина, все анализы и отзыв были на форуме ZPHC, жаль я уже в куче своих анализов не смогу вспомнить и прикрепить результаты анализов здесь.
А то много слухов о фэйке балканского бренда, все может быть... Но смотря где брать. Ещё раз повторюсь в Metanhouse.club я не сомневаюсь.
с фото было бы более красиво

Metanhouse.club, я думаю поводов мне не доверять нет у форумчан. Я на прежнем форуме (zphc) более 2-х лет был.

Последнее редактирование:
Metanhouse.club, я думаю поводов мне не доверять нет у форумчан. Я на прежнем форуме (zphc) более 2-х лет был.
Понял, ну с фото просто красивее из соображений эстетики, а так конечно , на слово тебя точно поверят ты же не первый день на связи!

Если курс доллара будет расти такими темпами и дальше, а скорее всего так и произойдет то нам придется поднять цены, поэтому пользуйтесб случаем пока цены не поднялись.....

Если курс доллара будет расти такими темпами и дальше, а скорее всего так и произойдет то нам придется поднять цены, поэтому пользуйтесб случаем пока цены не поднялись.....
Паника, она такая и ярко выраженная

Паника, она такая и ярко выраженная
Миша, ну, скореето уже не паника, а реалии. Не хочу говорить в ветке хорошего магазина на отстраненные темы . Но это только начало, народ "выбрал" 18 МАРТАМИРОВУЮ ИЗОЛЯЦИЮ (СОВОК ПОКАЖЕТСЯ ЯГОДКАМИ) СТАГНАЦИЮ В ЭКОНОМИКЕ, РОСТ БЕДНОСТИ И ПАДЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ ДОХОДОВ, ПОВЫШЕНИЕ НАЛОГОВ И ТД ПО СПИСКУ.

Миша, ну, скореето уже не паника, а реалии. Не хочу говорить в ветке хорошего магазина на отстраненные темы . Но это только начало, народ "выбрал" 18 МАРТАМИРОВУЮ ИЗОЛЯЦИЮ (СОВОК ПОКАЖЕТСЯ ЯГОДКАМИ) СТАГНАЦИЮ В ЭКОНОМИКЕ, РОСТ БЕДНОСТИ И ПАДЕНИЯ РЕАЛЬНЫХ ДОХОДОВ, ПОВЫШЕНИЕ НАЛОГОВ И ТД ПО СПИСКУ.
ну вырос он на на 3% до 60р, помню не так давно был и 70р и 80р и че? вроде не вымерли, раз тут сидим и пишем.

Сверху Снизу