• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин [До выяснения воздержитесь от заказов] METANHOUSE.BIZ - СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ

В ближайшее время поступит на полки 1-2 недели. ГР Балкан
Без пробников не пойдёт, заявляю как лицо ответственное.
Это серьёзный продукт и без сдачи анализов и проверки его в боевых условиях просто так партии не пойдут как семечки. Лично моё мнение.

По пробникам. Где-то писал продублирую.
Я не производитель чтобы раздавать пробники, но постараюсь что-нибудь придумать.
По фейкам - впервые слышу и про отзывы) Буквально вчера был разговор с поставщиком - на неделе запустят только производство вроде как....
По семечкам и партиям - Гр в принципе якорный продукт (не разлетается как семечки он ни в каком виде на сколько я знаю)

Я высказал свое мнение. Якорный продукт, становится востребованным при правильном подходе, с кучей отзывов и анализов этот продукт становится настолько ходовым, что люди переубуваютсяимея в холодильнике нордекс, самотекс, фармтропин и тд. в поисках "истинного гр". Удачи.

У нас подготовлены оптовые прайсы в магазине в Категории "ОПТ".
Всем желающим предлагаю ознакомиться.
По епф и епф премиум принимаю предзаказы без предоплаты.

А в чем причина, позвольте поинтересоваться? :36:
Тоже интересно почему?
Ну вот к такому мнению пришли, продукт якорный.... Почти год продается)) хотя было его там по 50 шт каждой позиции вроде бы... В общем не хочет его клиент наш... гораздо лучше продаётся все остальное а вот именно спектр никак...

Ну вот к такому мнению пришли, продукт якорный.... Почти год продается)) хотя было его там по 50 шт каждой позиции вроде бы... В общем не хочет его клиент наш... гораздо лучше продаётся все остальное а вот именно спектр никак...
вот людишки.. :7:

Сверху Снизу