- Реакции
- 17,946
- Баллы
- 113
Привет , у тебя получилось зайти на их сайт?Приветствую всех.парни что скажите за суст местный? Планирую его пустить сейчас.Суст с первой партии.Заранее спасибо.
Нет,но на днях заходил.Сайт был новый.Привет , у тебя получилось зайти на их сайт?
У меня не фурычит что-тоНет,но на днях заходил.Сайт был новый.
Вот это другое дело! Спасиботак у них новый сайт
Regart shop
он только только появилсяЗдорово парни, кто трен э регард юзал?![]()
Да нормальный он.. Энка отличная, так и микс не думаю, что нехорошы..Приветствую всех. Ребят, я продублируюсь. Что можете за сустанон сказать. Как-то маловато инфы. Суст, с первой партии. Спасибо
Привет! Там на сайте твоём описание препаратов на английском,по крайней мере на таблетированной продукцииВсем привет. Ветку откорректировал, товары добавил, цены поменял.
Да это просто текс) его будем убирать и писать новые текстаПривет! Там на сайте твоём описание препаратов на английском,по крайней мере на таблетированной продукции
Очень хотелось бы анализы этого Трена посмотретьПривет!
Получил заказ. Всё четко, оперативно, аккуратно и надежно упаковано. Спасибо!Посмотреть вложение 1864
Сначала будет ПКТ, затем эксперименты с Декой (ФК), а затем уже этот трен пойдет.Очень хотелось бы анализы этого Трена посмотреть
это примерно через год?))Сначала будет ПКТ, затем эксперименты с Декой (ФК), а затем уже этот трен пойдет.
Через пол года, ориентировочно. )это примерно через год?))