• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Эксперимент: Повышает ли метандиенон анализы тестостерона в крови?

Повышает ли тестостерон по анализам как думаешь?

• Да

Голосов: 4 36.4%
  • Нет

Голосов: 7 63.6%

• Всего проголосовало
    11
Mondular, да какая тут деструктивная деятельность)) всем свойственно ошибаться, он же тоже человек. Попросим его больше не лгать, а проверять инфо перед постингом :23: Pharmlifes
Серьезные темы он засирает и превращает в срач и цирк - вот деструктив.
Ну, предупреждение - тоже реакция.

Да, да гинекомастия, отеки, увеличение жировой ткани, токсический гепатит - это все тоже "ЛАБА ВРЕТ", понятно конечно:)
Ничего подобного, две недели назад закончил сей курс.
Анализы печени оба раза из двух разных лабораторий выкладывал, местные знают, даже за пределы рефов не вышли, некоторые завидовали кажется даже))
А Тестостерон не даёт гинекомастию..?

Последнее редактирование:
Mondular, да какая тут деструктивная деятельность)) всем свойственно ошибаться, он же тоже человек. Попросим его больше не лгать, а проверять инфо перед постингом :23: Pharmlifes
Я оперирую только фактами, которые очень многим не нравятся, отсюда идёт возгорание их пятых точек, ничего более.

На 100% уверен в чем-то только Бог, я самому себе не доверяю:)
Ну однако ж Хеликс Вы забраковали безоговорочно на основании анализов этих.
Я то, почти всё время в Хеликсе сдаюсь скорее допускаю, что парень ширнулся в день после сдачи в Хеликсе..

Он уверен в своей правоте, я не нашел ни единого его поста полезным - тему он только засорил, уже давно может эксперимент кто сделал, почитай его ранние посты, он пишет, что качки с низким IQ недостойны вообще продолжать свой род и все в таком духе.
Может его цель .чтобы половина форума не выжило после его атаки))
Нет, я пока ни одно ружьё не расчехлил, все висит на стене:)
Но то, что люди с низким IQ размножаются гораздо активней, чем образованные и состоятельные Homo sapiens - это действительно прискорбный факт. Достаточно только посмотреть на глав государств Западной Европы - у них нет ни одного ребёнка, ни во Франции, ни в Великобритании, ни в Германии. О чем это говорит? Делайте выводы сами:)

Ну однако ж Хеликс Вы забраковали безоговорочно на основании анализов этих.
Я то, почти всё время в Хеликсе сдаюсь скорее допускаю, что парень ширнулся в день после сдачи в Хеликсе..
Кот, я выразил сомнение, что они выполнялись в Хеликсе, перечитайте, что я писал ещё раз:)

У меня друг,в том году покупал для своей больной матери,заказывал в аптеке в Туле,но для вас его нет и не будет,а то вдруг кто чего невзначай докажет,но вы же уже 500 отмазок приготовили заранее по всем фронтам,вам уже никто ничего не хочет доказывать,какой смысл.
Мне ничего доказывать не нужно, я не председательствующий, а Вы - не прокурор в этом кейсе, это всего лишь чат, который читают люди, и который они могут проанализировать, сравнить доводы, аргументы и позиции. Я заставляю людей думать - это является моей целью, а не спорить, где достать фармУ без рецепта и ПАДИШЕВЛИ:)

Ничего подобного, две недели назад закончил сей курс.
Анализы печени оба раза из двух разных лабораторий выкладывал, местные знают, даже за пределы рефов не вышли, некоторые завидовали кажется даже))
А Тестостерон не даёт гинекомастию..?
И где же все эти анализы берутся? Вы видели, как нужно предоставлять медицинские документы? Берётся один показатель в моем случае - тестостерон и он контролируется в четырёх лабораториях, в Вашем случае это должны были быть тестостерон общий, е2, ГСПГ, трансаминазы, где же все это?:)

Я помню, но так ведь даже этот факт не говорит, что анализы не верны)))
Кот, если Вам проще думать, что человек вколол неожиданно дичайшие количество тестостерона короткого/безэфирного под покровом ночи, зная, что идёт проверять именно этот гормон утром, то это Ваше право так думать.
Я напомню, что за 1 день концентрация тестостерона экзогенного выросла в 3 раза, ну, конечно это не ошибка «Хеликс», это кОчка идиот. У меня такие сорняки на грядке не выращиваются:)

Кот, если Вам проще думать, что человек вколол неожиданно дичайшие количество тестостерона короткого/безэфирного под покровом ночи, зная, что идёт проверять именно этот гормон утром, то это Ваше право так думать.
А ну т.е. он перед первыми двумя сдачами знал, что будет сдаваться в 2х лабах подряд?
Просто по тому, как Вы рассказывали, я понял так, что тольтко когда были получены рез-ты Хеликса Вы решили сдаться в другой лабе. Подопечный сообтветственно в курсе вашей многоходовочки не был. Ну я так вот думал)) По-этому я ничего удивительного не видел, что он мог после сдачи упороться..
А разве 3 рефа через сутки для того же пропа это огромная цифра? Мне почему-то казалось ещё больше должно быть на пропе.. :36:

И где же все эти анализы берутся? Вы видели, как нужно предоставлять медицинские документы? Берётся один показатель в моем случае - тестостерон и он контролируется в четырёх лабораториях, в Вашем случае это должны были быть тестостерон общий, е2, ГСПГ, трансаминазы, где же все это?:)
Вы сказали что от Метана Гино лезет в следствии повышения Е2 я полагаю, и печень в хлам уходит.
Я ответил именно на это, да на Е2 и прочее я в этот раз не сдавался, потому что всё видел в прошлый раз, на печень анализы тоже были на прошлом курсе, сейчас их выкладывать не вижу смысла. Вы же на старом форуме не были, а там много информации осталось.
Я и на ПРЛ к примеру тоже уже не сдаю, так как по прошлым курсам знаю что от Дэки он у меня не растёт, чему я несказанно рад)
А Вы так и не ответили, разве Тестостерон не увеличивает Е2? Вроде ещё как..! по хлеще метахи)
А вот Метан до 6 ти недель не так поднимает эстро, только к концу 6 недели и далее легкое почесывание в сосках.

А ну т.е. он перед первыми двумя сдачами знал, что будет сдаваться в 2х лабах подряд?
Просто по тому, как Вы рассказывали, я понял так, что тольтко когда были получены рез-ты Хеликса Вы решили сдаться в другой лабе. Подопечный сообтветственно в курсе вашей многоходовочки не был. Ну я так вот думал)) По-этому я ничего удивительного не видел, что он мог после сдачи упороться..
А разве 3 рефа через сутки для того же пропа это огромная цифра? Мне почему-то казалось ещё больше должно быть на пропе.. :36:
Конечно, ему было разъяснено, что есть сомнение в качестве препарата, потому что он вводил тестостерон энантат ВНИМАНИЕ от Бритиш Драгон. Я искренне полагал, что говно купил и это подтвердилось, и только когда дважды пришли результаты сначала из Ситилаб, а затем и из Инвитро, позднее из KDL, сомнений о том, что произошло, у меня не осталось. Изначально мои выводы были противоположными, с точностью до наоборот.

Вы сказали что от Метана Гино лезет в следствии повышения Е2 я полагаю, и печень в хлам уходит.
Я ответил именно на это, да на Е2 и прочее я в этот раз не сдавался, потому что всё видел в прошлый раз, на печень анализы тоже были на прошлом курсе, сейчас их выкладывать не вижу смысла. Вы же на старом форуме не были, а там много информации осталось.
Я и на ПРЛ к примеру тоже уже не сдаю, так как по прошлым курсам знаю что от Дэки он у меня не растёт, чему я несказанно рад)
1. Вы отличаете экзогенный е2, от е2, который конвертируется из тестостерона благодаря ароматизации?
2. Вы понимаете откуда берётся гепатотоксичность у метандиенона/метилтестостерона и е2, в чем разница?
3. То есть Вы не храните свою историю болезни? Все медицинские данные выбрасываете в урну и стираете их?:)

А Вы так и не ответили, разве Тестостерон не увеличивает Е2? Вроде ещё как..! по хлеще метахи)
А вот Метан до 6 ти недель не так поднимает эстро, только к концу 6 недели и далее легкое почесывание в сосках.
Я говорил не о ароматизации, которая:
A) Зависит от препарата и его дозы;
B) Дозировки и препарата ИА;
С) Индивидуальных особенностей человека, включая активность фермента ароматазы.
Я говорил о ЭКЗОГЕННОМ Е2, понимаете о чем речь или до сих пор нет?

1. Вы отличаете экзогенный е2, от е2, который конвертируется из тестостерона благодаря ароматизации?
2. Вы понимаете откуда берётся гепатотоксичность у метандиенона/метилтестостерона и е2, в чем разница?
3. То есть Вы храните свою историю болезни? Все медицинские данные выбрасываете в урну и стираете их?:)
1. Ниче не понял, Тест то тоже экзогенный вводится, в следствии большого его кол-ва начинается конвертация в е2...
2. Зачем мне так в медицину углубляться, я вижу анализы, печень в порядке, и всё, я накочаться хочу ващета
3. Я покажу старые анализы допустим даже на печень и что? можно тупо сказать что я вру и не был на курсе с такими показателями печени как у младенца, и добавить типа, а обе лабы врут, а надо же в 4-ёх сдавать епта, Вы ж на меньшее не согласны.
Да короче, эти споры накочаться точно не помогут)), до свиданья...

1. Ниче не понял, Тест то тоже экзогенный вводится, в следствии большого его кол-ва начинается конвертация в е2...
2. Зачем мне так в медицину углубляться, я вижу анализы, печень в порядке, и всё, я накочаться хочу ващета
3. Я покажу старые анализы допустим даже на печень и что? можно тупо сказать что я вру и не был на курсе с такими показателями печени как у младенца, и добавить типа, а обе лабы врут, а надо же в 4-ёх сдавать епта, Вы ж на меньшее не согласны.
Да короче, эти споры накочаться точно не помогут)), до свиданья...
1. Есть два механизма повышения е2 в организме мужчины:
А) Конверсия тестостерона в эстрадиол посредством фермента ароматазы, и тут совершенно не важно о каком тестостероне идёт речь эндогенном или экзогенном (есть ряд факторов, которые влияют дополнительно на конверсию эстрадиола - например, жировая ткань или приём ИА)
В) Непосредственное введение экзогенного эстрадиола, например, как инсулина или Т3.
2. Как вариант для того, чтобы понять, как организм реагирует на те или иные препараты, а также чтобы выявить д/в препарата, его ориентировочную дозировку.
3. КОЧАЛОЧКА ЖДОТ!:)

Ничего удивительного, дело не в тебе. Я уже говорил, что у этого персонажа (pharmlies) поток сознания связан непосредственно с палцами на руках, тыкающими в клавиатуру, обходя мозговые фильтры, превращающие поток сознания в осознанную, логически последовательную и понятную другим индивидам речь. Он даже не задумывается, что его высказывания могут быть неправильно интерпретированы нормальными людьми или просто быть непоняты только потому, что он, на фоне приводимых аргументов, просто забыл указать предмет доказательства.

Термин «поток сознания» принадлежит американскому философу-идеалисту Уильяму Джеймсу: сознание — это поток, река, в которой мысли, ощущения, воспоминания, внезапные ассоциации постоянно перебивают друг друга и причудливо, «нелогично» переплетаются («Основания психологии», 1890).
Привет всем!

Последнее редактирование:
Привет всем!
Нахожусь на мосту в данный момент.
Сегодня сдал с утра анализ, в т.ч. на тестостерон. Затем закинул 60 мг орального метана от ФК и повторно, через 3,5 часа, сдал анализ на тестостерон в той же лабе, Гемотест.
Результаты будут в среду. Посмотрим...

Сверху Снизу