• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Эксперимент: Повышает ли метандиенон анализы тестостерона в крови?

Повышает ли тестостерон по анализам как думаешь?

• Да

Голосов: 4 36.4%
  • Нет

Голосов: 7 63.6%

• Всего проголосовало
    11
Таки да! подтвержу, хеликс последнее время чудит с анализами.
Абсолютно чистая девочка по анализам из Хеликса оказалась мужиком сидящем на тестостероне и болденоне)))
пересдача в Инвитро показала реальную картину
Но я не остановился на Ситилаб, так как нужно проверить, а вдруг это Ситилаб выполнили недостоверное исследование, а не Хеликс, и поэтому человек был направлен в третью лабораторию - Инвитро, а затем в 4-ю KDL, с целью определения реальной концентрации тестостерона общего в крови.

Как доктор, ставлю окончательный диагноз нашему другу с форума Д - тролль элитный.
тебе конкретно сказал - ретаболил берем и тестируем на ИФА и ЭКЛИА, возможно также и ВЭЖХ (хроматограф), Ты согласен или признаешься что не уверен в своих словах и себе?
Ретаболил достать не является проблемой, при желании и органон оригинальный найти организовать думаю, что реально.
Бред про МВД и прочее, с каких пор сдать кровь на анализы - является преступлением?

ВЭЖХ покажет реально уровень тестостерона, а не то, что возможно тестостероном является.
Из первых ссылок Гугла.
Комплексное исследование на гормоны (12 показателей): База знаний | Лабораторная служба Helix

Комплексное исследование на стероидные гормоны (минералокортикоиды, глюкокортикоиды и половые гормоны), используемое при диагностике «вирилизующих синдромов» (синдрома поликистозных яичников, опухолей половых желез и надпочечников, болезни Кушинга, врожденной гиперплазии коры надпочечников), а также при оценке функции гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы.

Синонимы русские

Стероидные гормоны, минералокортикоиды, глюкокортикоиды и половые гормоны.

Синонимы английские

Steroid hormones, Serum, Mineralocorticoids, glucocorticoids and sex hormones.

Метод исследования

Высокоэффективная жидкостная хроматография-масс-спектрометрия (ВЭЖХ-МС).

Единицы измерения

Нг/мл (нанограмм на миллилитр).

Какой биоматериал можно использовать для исследования?

Венозную кровь.
А теперь объясню для кОчек, что же это значит.
1. Первое анализы из Хеликс являются недостоверными, что подтверждено сразу ТРЕМЯ ВАЛИДНЫМИ ЛАБОРАТОРИЯМИ - Ситилаб, Инвитро, KDL.
2. Если не могут выполнить стандартное исследование, которое выполняют в любой столичной рай. поликлинике, то каким образом они смогут выполнить достоверное хроматографическое исследование?
3. Фактически мы не располагаем ни одной проверенной лабораторией, где мог бы человек зайти с улицы и сдать кровь, заплатив деньги за хромотогоафическое исследование.
4. Однако, в каждом региональном центре есть лаборатории МВД, ФСБ, МЧС - правоохранительных и иных гос. органов, которые располагают:
А) Данными приборами;
B) Квалифицированными специалистами;
C) Возможностью проведения данного исследования.
5. А теперь внимание вопрос, на каком основании кОчка сможет сдать кровь, в названных учереждениях?:)

Вау, реальная ретуха, от тренера гедеон рихтера!
Теперь я знаю, что он есть и сколько стоит, благо, что в яндексе не забанили ))

Ретаболил купить. Цены на Ретаболил. Ретаболил раствор для инъекций 50мг/мл 1мл №1 инструкция по применению. Ретаболил раствор для инъекций 50мг/мл 1мл №1 описание.
Перед тем, как делать заявления относительно Ретаболила, я ещё раз собрал информацию о его наличии в РФ, в аптечных сетях:
1. В действительности его нет ни одном крупном складе в РФ.
2. Его нет также в аптечных, представленных в интернет.
3. Он ОСТУСТВУЕТ В РЕГИСТРЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ - Ретаболил (Retabolil) - инструкция по применению, состав, аналоги препарата, дозировки, побочные действия
4. Да, действительно есть такая ссылка в Интернет, НО почему на всю столицу РФ с населением в 15000000 человек нашлось только 9 аптек, из которых абсолютное большинство - некая «Авиценна Фарма», ничего не приходит в голову?!:)
Тогда я подскажу. Этот лекарство не попадает на рынки аптечных сетей, его происхождение неизвестно, именно поэтому его и невозможно купить в реальности, а то что Вам предлагают под названием «Ретаболил», если ни что иное, как фальсификат, не более того.

Вау, реальная ретуха, от тренера гедеон рихтера!
Теперь я знаю, что он есть и сколько стоит, благо, что в яндексе не забанили ))

Ретаболил купить. Цены на Ретаболил. Ретаболил раствор для инъекций 50мг/мл 1мл №1 инструкция по применению. Ретаболил раствор для инъекций 50мг/мл 1мл №1 описание.
Я туда звонил,рецепт требуют:6:

Не надо звонить! По телефону ВСЕ аптеки будут рецепт требовать. А когда подойдешь к окошку, есть ненулевая вероятность, что без рецепта продадут.
Далековато ехать проверять. Главное,что он там в наличии.

1. Первое анализы из Хеликс являются недостоверными, что подтверждено сразу ТРЕМЯ ВАЛИДНЫМИ ЛАБОРАТОРИЯМИ - Ситилаб, Инвитро, KDL.
Это про тесто разговор?
Я как то упустил в чем суть этих анализов, в одном тесто - 37, во втором через день - 31, в третьем через 1.5 месяца - больше 120 и в четвертом через 2.5 месяца - 225.
Почему Хеликс плохой то? :8:

Это про тесто разговор?
Я как то упустил в чем суть этих анализов, в одном тесто - 37, во втором через день - 31, в третьем через 1.5 месяца - больше 120 и в четвертом через 2.5 месяца - 225.

Потому что Гладиоус, вот)) и там хромо крови делают.
Если разложить по полочкам, анализы крови - автоматизированный процесс, который исключает человеческий фактор.
А ошибки которые видим мы в анализах, потому, что оборудование не тестостерон определяет, а то что присоединится к их антителам. Антитела тоже разные идут, от разных производителей, значит тоже уже фактор. Референты тоже разные зачастую.

И бумажки эти нелепые, сравнительный анализ делается так, в первой лабе пускают кровь на N пробирок, кладешь во фриз и везешь в другие лабы и отдаешь им в идеальной ситуации.

Либо выбирается район с концентрацией всех сетевых, и сдается все это дело за одно утро.

Хромо анализ Хеликс не будет исполнять с ошибкой, как можно точный метод, который действительно определяет тестостерон запороть?))

И предположения, что Гедеон льет в нандролон - тестостерон и что все производители подсыпают метилтестостерон в метандиенон, я наблюдаю их забавными.

можно и органон деку найти кстати завод есть в Ирландии, возможно и льют деку там
Organon (Ireland) Ltd manufactures pharmaceutical products. The company was incorporated in 1965 and is based in Swords, Ireland. Organon (Ireland) Ltd operates as a subsidiary of Merck & Co., Inc.

можно было бы попросить ирландца все провернуть, если реально это)) и на еврокочке затестировать.

Я к тому, что вариантов решения задачи - десятки, просто никому это не нужно или невыгодно))
Ретаболил без рецептов в более простом варианте можно достать в теории в РБ и КЗ, там это не СДВ, гугл в помощь. Тут парни есть с этих стран пару чел точно.

Это про тесто разговор?
Кот Бегемот, на единицы измерения посмотрите:)

Потому что Гладиоус, вот)) и там хромо крови делают.
Если разложить по полочкам, анализы крови - автоматизированный процесс, который исключает человеческий фактор.
А ошибки которые видим мы в анализах, потому, что оборудование не тестостерон определяет, а то что присоединится к их антителам. Антитела тоже разные идут, от разных производителей, значит тоже уже фактор. Референты тоже разные зачастую.

И бумажки эти нелепые, сравнительный анализ делается так, в первой лабе пускают кровь на N пробирок, кладешь во фриз и везешь в другие лабы и отдаешь им в идеальной ситуации.

Либо выбирается район с концентрацией всех сетевых, и сдается все это дело за одно утро.

Хромо анализ Хеликс не будет исполнять с ошибкой, как можно точный метод, который действительно определяет тестостерон запороть?))

И предположения, что Гедеон льет в нандролон - тестостерон и что все производители подсыпают метилтестостерон в метандиенон, я наблюдаю их забавными.

можно и органон деку найти кстати завод есть в Ирландии, возможно и льют деку там
Organon (Ireland) Ltd manufactures pharmaceutical products. The company was incorporated in 1965 and is based in Swords, Ireland. Organon (Ireland) Ltd operates as a subsidiary of Merck & Co., Inc.

можно было бы попросить ирландца все провернуть, если реально это)) и на еврокочке затестировать.

Я к тому, что вариантов решения задачи - десятки, просто никому это не нужно или невыгодно))
Ретаболил без рецептов в более простом варианте можно достать в теории в РБ и КЗ, там это не СДВ, гугл в помощь. Тут парни есть с этих стран пару чел точно.
1. У Вас вообще нет никаких медицинских документов, бумажки в Вашем унитазе после обильных испражнений.
2. Кровь сдавал обычный человек, который много работает, и который платит деньги не за то, чтобы бегать по лабораториям с утра пораньше, разнося кровь, и получать удовольствие от протыкание вен иголкой, а за то, чтобы заплатив деньги, он получил комфорт и надлежащий результат с минимальным вредом для здоровья.
3. Если Вы не в состоянии перевести нг/мл в нмоль/л, то я помогу со сложнейшими вычислениями.
31.19 нг/мл=108.14 нмоль/л
После всех доказательств, все ещё будете утверждать, что Хеликс даёт достоверные анализы крови?!
4. Вы снова передергиваете факты, которые заключается в следующем:
А) Ретаболила нет на фарм. рынке в РФ;
B) То, что продаётся в нескольких аптеках МСК, но не в других ГОРОДАХ РОССИИ, с высокой степенью вероятности является фальсификатом. То есть эти препараты не производились Гедеон Рихтер для российского аптечного фарм. рынка, другого быть не может, в противном случае почему это лекарство есть только в МСК и только в 2-3 аптеках?:)
5. Вы снова нагло врете, когда я говорил о том, что ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ в самый дешевый ААС добавляют метилтестостерон?!
6. Мой друг направил официальный запрос в Гедеон Рихтер относительно поставок Ретаболила в Украину. Был получен официальный ответ от GR, догадайтесь, каким он был?!:)

Последнее редактирование:
TimSS прошу забанить дезинформационного тролля в моих ветках, его посты несут ложь, провокацию, оскорбления, дискриминацию.
Надеялся хоть анализы номральные выложил 4шт, а выложил абсолютно полное фуфло как говорится. Человек не обладает какими либо познаниями в принципе.
Человеку предложил пари, которое стоит денег и правды, а он оправдывается как **********.

Декларация о соответствии POCC HU.ФМ11.Д85960 | Ретаболил раствор для внутримышечного введения [масляный] 50 мг/мл 1 мл , ампулы (1), пачки картонные, код ОКПД2 21.20.10.110, код ТН ВЭД 3004390001

Сведения из реестра:
Тип: Декларация о соответствии продукции, включенной в Единый перечень продукции РФ
Регистрационный номер: POCC HU.ФМ11.Д85960
Дата начала действия: 26.05.2017
Дата окончания действия: 01.09.2020
Представленные документы П N014823/01 от 26.12.2008 (дата оформления 19.02.2010) выдано ОАО "Гедеон Рихтер"
Сведения о заявителе:
Тип заявителя
- Заявитель Юридическое лицо
Тип декларанта - Уполномоченное изготовителем лицо
Полное наименование/ФИО ИП - ЗАО ЦВ "ПРОТЕК" и его филиалы
ФИО руководителя - Погребинский Д.Б.
Должность - Генеральный директор
В лице - Ступина Ю.Б., 0011/ООП.16 от 28.12.2016 г.
ОГРН - 1027700266670
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП - РОССИЯ, 115201, Москва, Каширское ш., д. 22, корп. 4
Сведения об изготовителе:
Тип изготовителя
- Изготовитель Иностранное юридическое лицо
Полное наименование ЮЛ или ФИО ИП - ОАО "Гедеон Рихтер", Gedeon Richter Plc., 1103 Gyomroi st. 19-21, Budapest, Hungary, Венгрия
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП - ВЕНГРИЯ
Сведения о продукции:
Тип объекта декларирования
- Партия
Происхождение продукции - Импортная
Сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию (тип, марка, модель, артикул и др.) - Ретаболил раствор для внутримышечного введения [масляный] 50 мг/мл 1 мл , ампулы (1), пачки картонные, код ОКПД2 21.20.10.110, код ТН ВЭД 3004390001
Размер партии или заводской номер изделия - серия A59188L, партия 927 упаковок
Реквизиты товаросопроводительной документации - контракт № RG-G/9774/RUS-2014 от 01.04.2014, инвойс № 93044220 от 11.05.2017
Стандарты, нормативные документы -
- Обозначение национального стандарта или свода правил - П N014823/01-190210 (НД 42-198-08) изм № 1-2
Сведения об органе по сертификации:
Полное наименование
- Орган по сертификации продукции ООО "Формат качества"
Номер аттестата - RA.RU.11ФМ11
Дата регистрации аттестата - 20.01.15
ФИО руководителя - Ярошенко Михаил Анатольевич
Номер факса - +7 (499) 170 58 10
Юридический адрес - 109428,Российская Федерация, г. Москва, 1-й Вязовский проезд, д. 5, стр. 1
Адрес места нахождения - 129626, Россия, город Москва, ул. Мытищинская 1-я, дом 25; 127282, Россия, город Москва, ул. Чермянская, дом 2, строение 7

Мишке наберите спросите, почему Pharmalies - lies about pharma?

Привет всем!
TimSS , ну, по сути, я думаю, уже сложилась ситуация и наступило время, когда надо уже подумать, что делать с пользователями, которые целенаправленно ведут деструктивную деятельность на форуме, а не только высказывают свое мнение: засирают предметные ветки, сознательно раздражают активных участников, постят дезу.

Mondular, да какая тут деструктивная деятельность)) всем свойственно ошибаться, он же тоже человек. Попросим его больше не лгать, а проверять инфо перед постингом :23: Pharmlifes

Mondular, да какая тут деструктивная деятельность)) всем свойственно ошибаться, он же тоже человек. Попросим его больше не лгать, а проверять инфо перед постингом :23: Pharmlifes
Он уверен в своей правоте, я не нашел ни единого его поста полезным - тему он только засорил, уже давно может эксперимент кто сделал, почитай его ранние посты, он пишет, что качки с низким IQ недостойны вообще продолжать свой род и все в таком духе.
Может его цель .чтобы половина форума не выжило после его атаки))

А почему он только в трёх-четырёх аптеках есть и только в одном городе РФ, Вам не понятно до сих пор это?:)
У меня друг,в том году покупал для своей больной матери,заказывал в аптеке в Туле,но для вас его нет и не будет,а то вдруг кто чего невзначай докажет,но вы же уже 500 отмазок приготовили заранее по всем фронтам,вам уже никто ничего не хочет доказывать,какой смысл.

Сверху Снизу