- Реакции
- 768
- Баллы
- 93
1. Я более чем внимателен. Вы натягиваете *** на палец. О том, что данный метод является недостоверным, то есть ошибочным, нет никак доказательств. это Ваш вымысел и домыслы не более того. Была приведена одна единственная ссылка, в которой было указано, что данные лаборатории статистически и клинически искажаться не будут, % погрешности настолько минимален, что говорить о хотя бы сколько-нибудь значимом последствии, не приходится, так как на 90-95% концентрация тестостерона будет определена верно.
2. В исследовании речь идет о минимальной погрешности и лишь при нахождении в сыворотке двух ААС - тестостероне и нандролоне, не более того.
Вы же уже говорите о том, что какой бы ААС не вводился, это будет всегда тестостерон, то есть очень грубая фальсификация одной единственной ссылки, которую удалось наскрести в оправдание.
3. Как принять? Голодным или сытым? Перорально или сублингвально? Откуда берется дозировка в 50-100 мг, почему не 500 и не 1000?))
4. ГЛАВНОЕ УПУСТИЛИ. Откуда взялась субстанция - кто сбыл, кто произвел, какова дата производства и номер партии, в противном случае нулевая информативность Ваших судорог будет.
5. А где сдаваться кровь будет, и кто будет выполнять анализы крови совсем неважно?
P. S. Конечно надо дискредитировать методологию и технологию клинических исследований, а в противном случае, кто же будет покупать говно, которая травит тебя лишь, не давая вообще бенефитов. Подделывать сымый дешевый ААС - метандиенон, сыпать туда метилтестостерон в 2018 году - это печально.
Пруфы приведи
И приведи пруфы, что данный метод достоверен для определения экзогенного тестостерона, и ничто не повлияет на изменения на 10% анализа. Или это твои домыслы? Раз в лабораториях стоят, значит достоверно?))
Давай ты ставишь 20 тыс рублей Коту бегемоту и я ставлю 20 тыс рублей? Находим тестера, он покупает оригинальный Ретаболил и идет в Эклиа и ИФА. И берет еще какой нибудь бренд нандролона, пусть тогда ЗПХЦ будет. Возможно он найдет еще хроматограф и там сдать.
Все затраты с этих 40 тыс взять, останется как раз половина примерно и КОт Бегемот вернет тому кто спор выиграет.
То есть ты останешься при своих деньгах, я потеряю 20тыс р, и да здравствует твоя истина))
Их разрабатывали не для определения стероидов (экзогенного тестостерона).
Единственно верный анализ на стероиды (экзогенный тестостерон) - кровь на HPLC сдавать.
для начала просто регистрируется факт изменения тестостерона по анализам, чем больше разных брендов тем лучше для аналитики.
Все анализы рекомендуется сдавать натощак, это очевидно, если ты не знал.
Кто сбыл и тд не важно без анализов, будут анализы - появятся уточнения от самого тестера.
Здесь не проходной двор, кто попало не будет сдавать анализы, они либо в теме, либо если будут сомнения уточнят, а кровь они где сдают (где доверяют) там и будут сдавать, разные лаборатории - простор для аналитики.
С обширной аналитикой можно делать выводы и делать эксперименты более точными.
Я лично уверен на 100% что препараты с надписью метандиенон (возможно метилтест) и нандролон ДВ повышают по анализам методом Eclia уровень общего тестостерона.