• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Эксперимент: Повышает ли метандиенон анализы тестостерона в крови?

Повышает ли тестостерон по анализам как думаешь?

• Да

Голосов: 4 36.4%
  • Нет

Голосов: 7 63.6%

• Всего проголосовало
    11
Ну как где,Мондулярыч?)))Голосовалка же вверху!!!))))
Помимо автора поста это Файрпруф и наверное Руслан,а четвёртый инкогнито))))
А, ты вон про что. )))
Так в голосовалке же вопрос несколько о другом стоит! А этот тролль говорит, что все согласны, что всюду вместо метана - метил!

А, ты вон про что. )))
Так в голосовалке же вопрос несколько о другом стоит! А этот тролль говорит, что все согласны, что всюду вместо метана - метил!
Что бы не имелось в виду,один человек или четыре это как бы при любом раскладе далеко от понятия ВСЕ.

я совершенно не согласен с тем что ГСПГ является транспортным гормоном, и считаю что его функция именно связывать избыток половых гормонов, по аналогии с ТСГ.
Кстати, сейчас натолкнулся на статью Бомбелы по ГСПГ. Здесь я практически полностью солидарен в мнении с автором.

Уже ссылки на Бомбелу пошли, «Анаболик Ревю»:))) Что дальше будет? Малышева с Германом Шаевичем?!)))Посмотреть вложение 1367
Слушай, тролль! У Малышевой гораздо более фундаментальная и обоснованная позиция, чем у тебя! Да у тебя и нет никакой позиции вообще, только деструктивный оценочный трындеж!

Слушай, тролль! У Малышевой гораздо более фундаментальная и обоснованная позиция, чем у тебя! Да у тебя и нет никакой позиции вообще, только деструктивный оценочный трындеж!
Уже сдали нервы, так как втереть бред о том, что нандролон это тестостерон, метандиенон это тестостерон, любой андроген - это тестостерон в анализах не получилось, чем больше истеричного крика будет, тем будет лучше:)
Это не придаёт уверенности «консультанту», такие «консультации» вряд ли могут быть целесообразны, разве что в Камеди Клаб для слушателей ТНТ.

Откуда, условный тестер, возьмет оригинальный Ретаболил?! Его давным давно нет в продаже, так как нет разрешительных документов для его реализации, поставок Ретаболила уже сто лет, как не осуществляется.
В аптеках по рецепту,его производство давно возобновил Гедеон Рихтер

Как доктор, ставлю окончательный диагноз нашему другу с форума Д - тролль элитный.
тебе конкретно сказал - ретаболил берем и тестируем на ИФА и ЭКЛИА, возможно также и ВЭЖХ (хроматограф), Ты согласен или признаешься что не уверен в своих словах и себе?
Ретаболил достать не является проблемой, при желании и органон оригинальный найти организовать думаю, что реально.
Бред про МВД и прочее, с каких пор сдать кровь на анализы - является преступлением?

ВЭЖХ покажет реально уровень тестостерона, а не то, что возможно тестостероном является.
Из первых ссылок Гугла.
Комплексное исследование на гормоны (12 показателей): База знаний | Лабораторная служба Helix

Комплексное исследование на стероидные гормоны (минералокортикоиды, глюкокортикоиды и половые гормоны), используемое при диагностике «вирилизующих синдромов» (синдрома поликистозных яичников, опухолей половых желез и надпочечников, болезни Кушинга, врожденной гиперплазии коры надпочечников), а также при оценке функции гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы.

Синонимы русские

Стероидные гормоны, минералокортикоиды, глюкокортикоиды и половые гормоны.

Синонимы английские

Steroid hormones, Serum, Mineralocorticoids, glucocorticoids and sex hormones.

Метод исследования

Высокоэффективная жидкостная хроматография-масс-спектрометрия (ВЭЖХ-МС).

Единицы измерения

Нг/мл (нанограмм на миллилитр).

Какой биоматериал можно использовать для исследования?

Венозную кровь.

Стесняюсь спросить, а Вы в какой стране живете?:)
Вау, реальная ретуха, от тренера гедеон рихтера!
Теперь я знаю, что он есть и сколько стоит, благо, что в яндексе не забанили ))

Ретаболил купить. Цены на Ретаболил. Ретаболил раствор для инъекций 50мг/мл 1мл №1 инструкция по применению. Ретаболил раствор для инъекций 50мг/мл 1мл №1 описание.

Вау, реальная ретуха, от тренера гедеон рихтера!
Теперь я знаю, что он есть и сколько стоит, благо, что в яндексе не забанили ))

Ретаболил купить. Цены на Ретаболил. Ретаболил раствор для инъекций 50мг/мл 1мл №1 инструкция по применению. Ретаболил раствор для инъекций 50мг/мл 1мл №1 описание.

11000 р за 40 ампул, аналогичны классическим 10мл х 200мг.
Но наш друг Фармалайс проспонсирует надеюсь эксперимент, видя его огромное желание найти истину.

Пацаны мы хоть когда вопрос этот решим накачаемся хоть, поможет нам?))

Как доктор, ставлю окончательный диагноз нашему другу с форума Д - тролль элитный.
тебе конкретно сказал - ретаболил берем и тестируем на ИФА и ЭКЛИА, возможно также и ВЭЖХ (хроматограф), Ты согласен или признаешься что не уверен в своих словах и себе?
Ретаболил достать не является проблемой, при желании и органон оригинальный найти организовать думаю, что реально.
Бред про МВД и прочее, с каких пор сдать кровь на анализы - является преступлением?

ВЭЖХ покажет реально уровень тестостерона, а не то, что возможно тестостероном является.
Из первых ссылок Гугла.
Комплексное исследование на гормоны (12 показателей): База знаний | Лабораторная служба Helix

Комплексное исследование на стероидные гормоны (минералокортикоиды, глюкокортикоиды и половые гормоны), используемое при диагностике «вирилизующих синдромов» (синдрома поликистозных яичников, опухолей половых желез и надпочечников, болезни Кушинга, врожденной гиперплазии коры надпочечников), а также при оценке функции гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы.

Синонимы русские

Синонимы английские

Метод исследования

Единицы измерения

Венозную кровь.
А кто вообще сказал, что Ретаболил - «АПТЕЧНЫЙ ПРАДУКТ» это действительно чистый Нандролон Деканоат в надлежащей концентрации д/в? Это сделали Вы, я это НЕ ГОВОРИЛ и НЕ ПИСАЛ, более того было указано мной, что попасть на товар ненадлежащего качества можно с равной вероятностью, где бы ты не покупал лекарство - в Аптеке по рецепту или у дила по закладке.

Кот забаньте уже его в этой теме.
Если человек в качестве от "гедеон рихтера" сомневается, то это уже к психиатру.

Кот забаньте уже его в этой теме.
Если человек в качестве от "гедеон рихтера" сомневается, то это уже к психиатру.
Да не надо никого банить. Он показал свое истинное лицо. Просто не кормите его своим вниманием и эмоциями!
Pharmlifes - это тролль, причем тролль не умный и не образованный, обычный балабол. И если тролли бывают "качественные" - это как профессор троллит студента, опираясь на глубокие знания предмета, то наш тролль - обычная школьная заурядность!

Из первых ссылок Гугла.

Синонимы русские

Синонимы английские

Метод исследования

Единицы измерения

Венозную кровь.
Относительно Хеликс мы уже говорили ранее, я сейчас загружу анализы крови из 4-х лабораторий - Хеликс, Инвитро, Ситилаб, KDL и заодно покажу, как нужно выполнять сравнительные исследования.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу