• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Эксперимент: Повышает ли метандиенон анализы тестостерона в крови?

Повышает ли тестостерон по анализам как думаешь?

• Да

Голосов: 4 36.4%
  • Нет

Голосов: 7 63.6%

• Всего проголосовало
    11
Отлично, значит, после следующей революции приведу Киев в порядок. Я пришёл сюда, потому что мне сообщили о том, что тут происходит и выразили свою озабоченность происходящим, на что я ответил, что Франклинов много не бывает:)
Вам предвзято сообщили о том, что здесь происходит.
А что, прям так сильно озабочены? :LOL:

а, ну т.е. вы считаете, что если две недели ежедневно принимать например по 40мг настоящего качественного метана , последний раз принять в воскресенье второй недели и в понедельник сдать анализ - то Тесто будет явно за верхним референтом, так?
То ли у Вас описка, то ли у меня дефект зрения.
Если мы ВВОДИМ ТОЛЬКО МЕТАНДИЕНОН, то откуда у нас появляется повышение ТЕСТОСТЕРОНА в сыворотке крови?

То ли у Вас описка, то ли у меня дефект зрения.
Если мы ВВОДИМ ТОЛЬКО МЕТАНДИЕНОН, то откуда у нас появляется повышение ТЕСТОСТЕРОНА в сыворотке крови?
Что то я запутался... Вы ведь вроде как именно об этом и вещали?
Если наоборот, то пардоньте. Значит всё, о чём я пишу адресовано Meticulous :23:

Вам предвзято сообщили о том, что здесь происходит.
А что, прям так сильно озабочены? :LOL:
На удивление - да, видимо, нам тоже ни что человеческое не чуждо, плюс не все имеют аналитический склад ума, однако биологически они тоже - Homo sapiens, в связи с этим вызывает огорчение лишь одно, что вторая категория вида будет плодиться и размножаться просто кратно, а у нас никогда не будет детей:)

Что то я запутался... Вы ведь вроде как именно об этом и вещали?
Если наоборот, то пардоньте. Значит всё, о чём я пишу адресовано Meticulous :23:
Бывает. Я тоже могу публично заявить, что завещание может совершаться в простой устной форме:)

Pharmlifes, ну ладно, я по сабжу - что вопрос поставлен изначально неверно) Пусть будет так, что сразу после поедания таблеток анализы покажут повышение теста, но потом анализы НЕСОМНЕННО покажут его снижение. Я про это.
Да и то, что сразу после поедания покажет, нормального эксперимента не было, я буду ждать))
Не сказал про вариант если повышен будет)
Вообще думаю он повышается как раз на время его распада или как там, т.е. по времени его действия, потому то его и принимают в течении дня

Что значит - андроген?

И да, определиться, так что всё таки показывает Тест, Метан или всё же Дэка?
Ибо такая же дилема была и по Дэке))

Не сказал про вариант если повышен будет)
Вообще думаю он повышается как раз на время его распада или как там, т.е. по времени его действия, потому то его и принимают в течении дня
То есть один анаболический андрогенный стероид становится на время другим анаболическим стероидом, когда сдаём кровь, а потом становится прежним ААС или КАК ТАМ?!

То есть один анаболический андрогенный стероид становится на время другим анаболическим стероидом, когда сдаём кровь, а потом становится прежним ААС или КАК ТАМ?!
Да нее, я просто пытался как Кличко поумничать))
Хотел сказать типа Метан повышает Тест на время своего клинического действия.
Когда сдавал без утреннего приёма, Тест был 24 нг вроде, а когда с приёмом утренним то было 46
То кстати было на курсе ДекаТурик)

Капец довели что ветка во флудилке оказалась самая важная тема в мире:50:

Вот это моя любимая ветка :26:
Спасибо всем участникам :1:

Добрый вечер!
Условия эксперимента неполные:
1. Принимает ли человек какие-либо фарм. препараты в момент эксперимента, либо до него?
2. Сдать кровь в лаборатории какой?
3. Чтобы проверить достоверность анализов, нужно сдавать единовременно в двух лабораториях биоматериал.
4. Вы проверяете влияние на эндогенный, либо экзогенный тестостерон метандиенона?
5. Какого производителя и от какого дилера Вы проверяете препарат, дата указанная на упаковке производства?
6. Как принимается метандиенон? Перорально, либо сублингвально? До еды или после?
7. Натощак сдаётся кровь оба раза, либо после приёма пищи?

Привет, пишешь в основном грамотно, но иногда вроде делаешь вид, что часть материала не прочел.
Постараюсь изложить вкратце.
Сидел тут на форуме, кое какие выводы делал, вопросы задавал, которые как либо касаются меня или подопечных.
И тут возникает шум вокруг нандролона, я почитал и пишу парням "все ок и тесто и метан дают по анализам тестостерон".
Для меня это всегда было нормальным явлением, я два анализа на метан видел очень давно, но их запомнил.
Меня приняли за тролля или шутника, но после кучи анализов парни задумались над моей "шуткой" и я решил начать искать причины этого тестостерона на бумажках лаб. По нандролону уже 100% понятно, после того как иностранец написал, что делал хромо на свой нандролон и флакон из этой же партии показал в крови тестостерон, но по твоей теории здесь все лжецы и поклонники разлитого тестостерона всюду и везде как я понял твои посты.
Изучив материалы, я считаю, что это ошибочное определение метандиенона и нандролона в качестве антител тестостерона (ECLIA\хемилюми метод)

Эксперимент я создал простой без усложнений, понятно, что это должен быть мост либо чистый атлет, иначе сравнивать тестостерон многократно превышающий референты бессистемно.
Нужен анализ до и после, за 3-4 часа ничего не "выстрелит" из фармы, кроме суспензии или других форм тестостерона.

Раскладка простая, то что этот Руслан выложил мне не важно, мне важно будет когда здесь будет с десяток анализов от разных людей, эти анализы дальше уже отфильтровать по различным условиям.

Теория относительности Эйнштейна перевернула взгляды на мир, вгляды на все когда либо могут поменяться. Когда то и Земля на черепахе стояла, и высмеивали другие возможны версии.
Поэтому нужно ждать множества анализов, а иначе все эти бесполезные, умные слова - не будут нести какие либо смысловой нагрузки.

Да нее, я просто пытался как Кличко поумничать))
Хотел сказать типа Метан повышает Тест на время своего клинического действия.
Когда сдавал без утреннего приёма, Тест был 24 нг вроде, а когда с приёмом утренним то было 46
То кстати было на курсе ДекаТурик)

кроме тебя, кто то еще по метандиенону-тестостерону вопросы задавал?

салам много вопросов зачем
метан женьгжоу принимал неделю, отдыхал на праздники не занимался, в инстаграме нашел решил проверить тестостерон свой от метана
второй вопрос непонятно
олимп других клиник нет
я не лечения спрашиваю какие печати? а можно ли без омки обойтись с тестостероном метана или добавить
батя советует ретаболил 2 ампулы в неделю

Тестостерон ставь в любом случае. Твой тестостерон от метана, не является истинным тестостероном, это "ошибка" лаборатории.
Омка, ретаболил от Тихомирова все?

Привет, пишешь в основном грамотно, но иногда вроде делаешь вид, что часть материала не прочел.
Постараюсь изложить вкратце.
Сидел тут на форуме, кое какие выводы делал, вопросы задавал, которые как либо касаются меня или подопечных.
И тут возникает шум вокруг нандролона, я почитал и пишу парням "все ок и тесто и метан дают по анализам тестостерон".
Для меня это всегда было нормальным явлением, я два анализа на метан видел очень давно, но их запомнил.
Меня приняли за тролля или шутника, но после кучи анализов парни задумались над моей "шуткой" и я решил начать искать причины этого тестостерона на бумажках лаб. По нандролону уже 100% понятно, после того как иностранец написал, что делал хромо на свой нандролон и флакон из этой же партии показал в крови тестостерон, но по твоей теории здесь все лжецы и поклонники разлитого тестостерона всюду и везде как я понял твои посты.
Изучив материалы, я считаю, что это ошибочное определение метандиенона и нандролона в качестве антител тестостерона (ECLIA\хемилюми метод)

Эксперимент я создал простой без усложнений, понятно, что это должен быть мост либо чистый атлет, иначе сравнивать тестостерон многократно превышающий референты бессистемно.
Нужен анализ до и после, за 3-4 часа ничего не "выстрелит" из фармы, кроме суспензии или других форм тестостерона.

Раскладка простая, то что этот Руслан выложил мне не важно, мне важно будет когда здесь будет с десяток анализов от разных людей, эти анализы дальше уже отфильтровать по различным условиям.

Теория относительности Эйнштейна перевернула взгляды на мир, вгляды на все когда либо могут поменяться. Когда то и Земля на черепахе стояла, и высмеивали другие возможны версии.
Поэтому нужно ждать множества анализов, а иначе все эти бесполезные, умные слова - не будут нести какие либо смысловой нагрузки.
Пока все это выглядит, как безосновательные домыслы. И если все будут приносить такую ерунду, то и выводы будут соответствующими.
Чтобы видеть реальную картину, мало соблюсти условия, которые были вышеназваны, нужно ещё брать препараты из одной партии, одного производителя и одного дилера.
Крайне желательно, но я понимаю, что это малореально, чтобы люди сдавали кровь строго в одной и той же лаборатории, которую всегда можно проверить, и в которой ты можешь сдать биоматериал еври дей, самостоятельно, и чтобы это мог сделать любой читатель.

Парни сдавайте анализы для полной картинки.
Анализы нужно сдавать в определенных, проверенных лабораториях, единовременно, и загружать на сервер полные данные, так чтобы мы могли ознакомиться с первоисточником предоставленных данных.

Сверху Снизу