Добрый вечер!
Условия эксперимента неполные:
1. Принимает ли человек какие-либо фарм. препараты в момент эксперимента, либо до него?
2. Сдать кровь в лаборатории какой?
3. Чтобы проверить достоверность анализов, нужно сдавать единовременно в двух лабораториях биоматериал.
4. Вы проверяете влияние на эндогенный, либо экзогенный тестостерон метандиенона?
5. Какого производителя и от какого дилера Вы проверяете препарат, дата указанная на упаковке производства?
6. Как принимается метандиенон? Перорально, либо сублингвально? До еды или после?
7. Натощак сдаётся кровь оба раза, либо после приёма пищи?
Привет, пишешь в основном грамотно, но иногда вроде делаешь вид, что часть материала не прочел.
Постараюсь изложить вкратце.
Сидел тут на форуме, кое какие выводы делал, вопросы задавал, которые как либо касаются меня или подопечных.
И тут возникает шум вокруг нандролона, я почитал и пишу парням "все ок и тесто и метан дают по анализам тестостерон".
Для меня это всегда было нормальным явлением, я два анализа на метан видел очень давно, но их запомнил.
Меня приняли за тролля или шутника, но после кучи анализов парни задумались над моей "шуткой" и я решил начать искать причины этого тестостерона на бумажках лаб. По нандролону уже 100% понятно, после того как иностранец написал, что делал хромо на свой нандролон и флакон из этой же партии показал в крови тестостерон, но по твоей теории здесь все лжецы и поклонники разлитого тестостерона всюду и везде как я понял твои посты.
Изучив материалы, я считаю, что это ошибочное определение метандиенона и нандролона в качестве антител тестостерона (ECLIA\хемилюми метод)
Эксперимент я создал простой без усложнений, понятно, что это должен быть мост либо чистый атлет, иначе сравнивать тестостерон многократно превышающий референты бессистемно.
Нужен анализ до и после, за 3-4 часа ничего не "выстрелит" из фармы, кроме суспензии или других форм тестостерона.
Раскладка простая, то что этот Руслан выложил мне не важно, мне важно будет когда здесь будет с десяток анализов от разных людей, эти анализы дальше уже отфильтровать по различным условиям.
Теория относительности Эйнштейна перевернула взгляды на мир, вгляды на все когда либо могут поменяться. Когда то и Земля на черепахе стояла, и высмеивали другие возможны версии.
Поэтому нужно ждать множества анализов, а иначе все эти бесполезные, умные слова - не будут нести какие либо смысловой нагрузки.