• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Эксперимент: Повышает ли метандиенон анализы тестостерона в крови?

Повышает ли тестостерон по анализам как думаешь?

• Да

Голосов: 4 36.4%
  • Нет

Голосов: 7 63.6%

• Всего проголосовало
    11
кроме тебя, кто то еще по метандиенону-тестостерону вопросы задавал?
Сразу начинается передёргивание, искажение чужих слов. Запись под номером 34 о чем гласит? О том, что если человек ничего действительно не принимал кроме таблеток с названием «метандиенон», то возможно два варианта из ААС:
1. Метандиенон (включая меньшую концентрацию, чем заявлено на упаковке).
2. Метилтестостерон
Также возможно плацебо.
А теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС Вы отличаете два анаболических андрогенных стероида - метилтестостерон и тестостерон?

4284E6E2-BE0D-422C-AA70-435276C66FD6.png

нет, ибо все курсят с Тестом по догмату как и положено))
Разумеется, потому что они хотят остаться мужчинами, у которых есть половое влечение к лицам противоположного пола, либидо, эрекция и сперматогенез при этом не сильно критичен для оплодотворения яйцеклетки, отсюда и естественное зачатие здоровых детей на фоне гормональной терапии у мужчин во многих случаях.
P. S. Ряд ААС, включая 17-метильные ААС, наносят вред не только в виде гибели гепатоцитов, обладая выраженной гепатотоксичностью, но и являются генотоксичными.

Разумеется, потому что они хотят остаться мужчинами, у которых есть половое влечение к лицам противоположного пола, либидо, эрекция и сперматогенез при этом не сильно критичен для оплодотворения яйцеклетки, отсюда и естественное зачатие здоровых детей на фоне гормональной терапии у мужчин во многих случаях.
P. S. Ряд ААС, включая 17-метильные ААС, наносят вред не только в виде гибели гепатоцитов, обладая выраженной гепатотоксичностью, но и являются генотоксичными.
Пофиг, у меня спермограмма по нулям! ;)
И это, когда там декадик обещанный и такой легендарный начаться то должон? А то у меня курс Дэкаметана закончился, а таки зловещего висяка не дождался))). Мне нравится что без Теста либидо обычное, а то на Тестостероне хер стоит постоянно, я не понимаю к чему такое может нравиться вообще, ходишь озабоченный постоянно "facepalm" (так и не открылись смайлы, первый глюк))

Пофиг, у меня спермограмма по нулям! ;)
И это, когда там декадик обещанный и такой легендарный начаться то должон? А то у меня курс Дэкаметана закончился, а таки зловещего висяка не дождался))). Мне нравится что без Теста либидо обычное, а то на Тестостероне хер стоит постоянно, я не понимаю к чему такое может нравиться вообще, ходишь озабоченный постоянно "facepalm" (так и не открылись смайлы, первый глюк))
Suum cuique.

Сразу начинается передёргивание, искажение чужих слов. Запись под номером 34 о чем гласит? О том, что если человек ничего действительно не принимал кроме таблеток с названием «метандиенон», то возможно два варианта из ААС:
1. Метандиенон (включая меньшую концентрацию, чем заявлено на упаковке).
2. Метилтестостерон
Также возможно плацебо.
А теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС Вы отличаете два анаболических андрогенных стероида - метилтестостерон и тестостерон?

Посмотреть вложение 1279

Твои посты к сожалению так и не начали нести информационную или смысловую нагрузку, лишь набор рандомных "умных" фраз.
Ответ я тебе расписал подробнее некуда, может пора начать понимать тему, если она действительно интересна тебе?
Без обид, но темы ты между строк прочитал, либо делаешь вид непонимающего читателя.
Мы ищем перекрестную реакцию метандиенона к антителам тестостерона, для начала просто, зарегистрировать факты данного события.

Для тех кто еще ничего не понимает до конца.
Ищем - перекрестную реакцию (ложное срабатывание) с антителами к тестостерону методом Eclia.
Все сетевые лаборатории насколько мне известно анализируют тестостерон методом Eclia. В разных сетевых лабах - разница лишь в бренде оборудования и возможно в реагентах (антителах)
Для эксперимента желательны разные бренды метандиенона, разные лаборатории, одна дозировка, один интервал сдачи между анализами.
Все это - для установления факта как такового в принципе для неверующих.
Во второй стадии можно будет примерно рассчитать % перекрестной реакции, для этого уже нужны будут более точные условия - один бренд препарата, одна сетевая лаба, одна дозировка, один интервал времени, натощак, и прочее.

Для тех кто еще ничего не понимает до конца.
Ищем - перекрестную реакцию (ложное срабатывание) с антителами к тестостерону методом Eclia.
Все сетевые лаборатории насколько мне известно анализируют тестостерон методом Eclia. В разных сетевых лабах - разница лишь в бренде оборудования и возможно в реагентах (антителах)
Для эксперимента желательны разные бренды метандиенона, разные лаборатории, одна дозировка, один интервал сдачи между анализами.
Все это - для установления факта как такового в принципе для неверующих.
Во второй стадии можно будет примерно рассчитать % перекрестной реакции, для этого уже нужны будут более точные условия - один бренд препарата, одна сетевая лаба, одна дозировка, один интервал времени, натощак, и прочее.
В случае с «метандиеноном» Вам никогда не удастся доказать, что это «ошибка лаборатории», потому что:
А) Достаточно часто, реальным действующим веществом является метилтестостерон, какие могут возникать вопросы вообще у человека с малейшими зачатками интеллекта?
В) Вы в любом случае объявите, что это «ошибка лаборатории», «перекрестная реакция», «не тот тест» и так далее.
С) Пока никто даже близко не приблизился к методологиии и технологии доказательной медицины.
D) Вы даже не указали изначально условий, в которых нужно сдавать кровь, а сейчас, внезапно, спустя прошедшие недели последовали уточнения, после того, как был предметно проанализирован «эксперимент».

Привет!
Нет, даже в одной и той же лаборатории могут использовать разные методы для определения одного и того же гормона (тестостерон общий и тестостерон свободный, к примеру), Хеликс:
Печать страницы
Печать страницы

Последнее редактирование:
В случае с «метандиеноном» Вам никогда не удастся доказать, что это «ошибка лаборатории», потому что:
А) Достаточно часто, реальным действующим веществом является метилтестостерон, какие могут возникать вопросы вообще у человека с малейшими зачатками интеллекта?
В) Вы в любом случае объявите, что это «ошибка лаборатории», «перекрестная реакция», «не тот тест» и так далее.
С) Пока никто даже близко не приблизился к методологиии и технологии доказательной медицины.
D) Вы даже не указали изначально условий, в которых нужно сдавать кровь, а сейчас, внезапно, спустя прошедшие недели последовали уточнения, после того, как был предметно проанализирован «эксперимент».
Ну хватит уже гнать эту нудятину!
Кому, что мы тут обязаны доказывать??? Никому и ничего! В суд с нашими "доказательствами" мы идти не собираемся. Нам самим необходимо сформировать у себя понимание вопроса.
Ну, чтобы вам стало понятно, приведу пример. При применении Тренболона на анализах значительно (х10) повышается эстрадиол, никто-ж по вашим требованиям "доказательной медицины" не доказал (!), однако данный факт уже имеет прикладное применение в среде химиков. Или вы и этот факт будете отрицать?

Может предложите свое решение вместо тотального отрицания?
Вот я, например, когда у меня возник вопрос по развенчанию мифа о поднимающем ГСПГ тестостероне, я собрал научные материалы по Теме, несколько примеров с анализами, и сам на себе провел эксперимент, который подтвердил, что Тестостерон снижает ГСПГ.
А что сделали вы? )))

Привет!
Нет, даже в одной и той же лаборатории могут использовать разные методы для определения одного и того же гормона (тестостерон общий и тестостерон свободный, к примеру), Хеликс:
https://helix.ru/print/catalog/08-117
https://helix.ru/print/catalog/08-050
Превед! почетал, вообще типа РИА пишут что более точный метод, на ряду с ECLIA и ИФА :36:

Привет!
Печать страницы
Печать страницы
Справедливости ради нужно отметить, что речь идёт о разных исследованиях, разных методах и технологиях.
Думаю, что каждый сам понимает, чем отличается исследование на общий тестостерон и на тестостерон свободный, но логика верна. Бывает и так, что используется не только разный метод, но и разные анализаторы, например, так было и в московском Ситилаб до весны 18-го года.

Кому, что мы тут обязаны доказывать??? Никому и ничего! В суд с нашими "доказательствами" мы идти не собираемся. Нам самим необходимо сформировать у себя понимание вопроса.
Ну, чтобы вам стало понятно, приведу пример. При применении Тренболона на анализах значительно (х10) повышается эстрадиол, никто-ж по вашим требованиям "доказательной медицины" не доказал (!), однако данный факт уже имеет прикладное применение в среде химиков. Или вы и этот факт будете отрицать?

Вот я, например, когда у меня возник вопрос по развенчанию мифа о поднимающем ГСПГ тестостероне, я собрал научные материалы по Теме, несколько примеров с анализами, и сам на себе провел эксперимент, который подтвердил, что Тестостерон снижает ГСПГ.
А что сделали вы? )))
То, что я пишу это «СЛИШКАМ СЛАЖНА», я понял:)
1. Что касается тренболона, то я написал об этом в самом начале. Запись под номером # 136. Логика там до сих пор та же самая, что это «ЛАБА ТАК ВИДИТ» и что е2 это тренболон на самом деле, а теперь, что Вы говорите? Тоже самое, но уже применительно к другим ААС.
Коэффициент 10 взят с потолка, я так полагаю? Или все-таки Вам известно о закономерности между наименованием на упаковке «тренболона» и концентрацией е2?
2. Напомните, когда вообще в истории ветеринарный тренболон для крупного рогатого скота использовался в медицине на людях?!:)
3. Вы все никак не может понять главное, что это не на «анализах отображается», а это РЕАЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ГОРМОНОВ В ВАШЕЙ КРОВИ, пускай и с клинически незначимой погрешностью, которая присутствует несомненно всегда.
4. Такое ощущение, что Вы забываете прочитанный текст, после его просмотра.
Я уже написал, что нужно делать неоднократно - записи под номером 136, 148, 25 и другие.
1. Сетевая лаборатория - инвитро, cmd, а лучше всего kdl, где нет ограничений по тестостерону общему (речь идёт о РФ).
2. Второе условие - человек должен быть чистым, не принимать какие-либо фарм. препараты хотя бы 2 месяца, в противном случае выводы такого опыта крайне легко опровергнуть, и конечно же кровь нужно сдать до данного исследования.
3. Чтобы исключить «ошибку лаборатории» нужно сдавать кровь единовременно, двух клиниках, иначе скажут снова, что «ЛАБА ВРЕТ».
4. E2, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, биохимия - трансаминазы, формула крови
5. Стесняюсь спросить, а где же «НАУЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ О СНИЖЕНИИ ЭКЗОГЕННЫМ ТЕСТОСТЕРОНОМ ГСПГ» только при единственном приеме тестостерона экзогенного без других гормональных препаратов?
6. Я в отличии от Вас занимаюсь установлением фактов, на которые нет ответа в доказательной медицине. Что касается тестостерона, нандролона - то это ЛЕКАРСТВА, которые назначались десятилетиями и будут использоваться долгие годы врачами для лечения больных людей. Там данных более, чем достаточно, которые есть в открытом доступе. Поэтому я, например, устанавливал факт снижения е2 при приеме болденона, мой опыт тоже был не идеален, потому что я нашёл только нескольких человек, одного из которых купил дилер, предоставленных препаратов:)

Привет!
Печать страницы
Печать страницы
Привет, я имел ввиду, что по умолчанию сдают кровь Eclia (полагаю эта цифра стремится к 90-100% среди спортсменов)
По Нандролону хорошо бы сдать одновременно двумя способами, перекрестная реакция разная, соответственно будет видна разница.

А что сделали вы? )))
У человека нет интереса в истине, у него спор - просто ради спора, даже почитав его посты на "Д", можно сделать вывод, что человек - ярко выраженный социопат, считающий большинство людей - недостойными их глупого существования.
Тебя уважают здесь, ты споришь, но в итоге сам проверяешь, изучаешь, читаешь.

Привет, я имел ввиду, что по умолчанию сдают кровь Eclia (полагаю эта цифра стремится к 90-100% среди спортсменов)
По Нандролону хорошо бы сдать одновременно двумя способами, перекрестная реакция разная, соответственно будет видна разница.

У человека нет интереса в истине, у него спор - просто ради спора, даже почитав его посты на "Д", можно сделать вывод, что человек - ярко выраженный социопат, считающий большинство людей - недостойными их глупого существования.
Тебя уважают здесь, ты споришь, но в итоге сам проверяешь, изучаешь, читаешь.
Я трачу своё время лишь с одной целью, я даю людям аналитику, которую они не могут получить, так как в этой ветке нет ни одного классического клинициста, который смотрит на данные целиком, а не пытается во всех случаях интерпретировать без доказательств данные под себя, в оправдание качества анализируемой продукции.
Другие просто не зайдут на такую площадку:)
И это не спор, чтобы был спор, нужно иметь два мнение, а пока что есть только одно с обоснованием, фактами и доказательствами, с другой стороны лишь пустые домыслы.

Последнее редактирование:
Я уже написал, что нужно делать неоднократно - записи под номером 136, 148, 25 и другие.
1. Сетевая лаборатория - инвитро, cmd, а лучше всего kdl, где нет ограничений по тестостерону общему (речь идёт о РФ).
2. Второе условие - человек должен быть чистым, не принимать какие-либо фарм. препараты хотя бы 2 месяца, в противном случае выводы такого опыта крайне легко опровергнуть, и конечно же кровь нужно сдать до данного исследования.
3. Чтобы исключить «ошибку лаборатории» нужно сдавать кровь единовременно, двух клиниках, иначе скажут снова, что «ЛАБА ВРЕТ».
4. E2, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, биохимия - трансаминазы, формула крови
Я так понимаю, что это не ваши личные условия «доказательной медицины»?! Тогда вы забыли одно из главных условий - статистически значимые исследования. Иначе говоря, вы должны в список «своих» требований включить, как минимум, десятка три испытуемых из 3-х групп: «чистых», «на препарате», «на плацебо», единовременно!

На остальные ваши вопросы отвечу позже, когда доберусь до компа.

Я так понимаю, что это не ваши личные условия «доказательной медицины»?! Тогда вы забыли одно из главных условий - статистически значимые исследования. Иначе говоря, вы должны в список «своих» требований включить, как минимум, десятка три испытуемых из 3-х групп: «чистых», «на препарате», «на плацебо», единовременно!

На остальные ваши вопросы отвечу позже, когда доберусь до компа.
Я напомню, что вообще послужило основанием для данного кейса. Якобы на ряде анализов, которые предоставили люди, употребляющие только один ААС - Нандролон/метандиенон, резко повышается концентрация экзогенного тестостерона в крови (предположим, что такие данные действительно давала лаборатория). Значит, возможно в этом случае только 2 варианта, если человек не использовал больше ничего до сдачи крови, кроме названного ААС:
1. Ошибка лаборатории.
И тут уже не важно выпила ли водки на праздники лаборант, а зав. лаборатории подписала не глядя, ошибка ли в тесте, разбавленны ли реагенты, либо анализатор неисправен и так далее.
2. Имеет место замена более дешевым ААС - нандролона/тестостероном, метандиенона/метилтестостероном, то есть препарат ненадлежащего качества.
Теперь перейдём к ответу на вопрос.
Плацебо принимает он или нет, мы не знаем и не можем знать, именно в этом и состоит наша задача - проверить качество препарата, и именно поэтому мы задаём полную панель биохимии, гормонов, ОАК с СОЭ и лейкоцитарной формулой, чтобы верифицировать это.
Чтобы определить, что ранее человек не принимал никаких препаратов, и что он подходит для данного опыта сдаётся кровь ДО ПРИЕМА ААС, в противном случае есть риск влияния метаболитов ранее принимаемых веществ.
И последнее. Естественно, чтобы проверить качество заявленной субстанции, ее нужно ввести в организм человека. На основании вышеизложенного у нас должна быть 1 группа людей, а не 2, не 3 и не 23.
Однако соглашусь, что численность таких подопытных должна быть значительной, иначе результаты будут не репрезентативными.

Сверху Снизу