Пусть будет, на предыдущем форуме нормально вроде была.
Посмотреть вложение 1181
Что это рядом с тобой..?))Посмотреть вложение 1190немного яротики, бикинстка чемпионка там какихто состязаний всяких и мои труселя за 50 рубасов
Друг, мне кажется такие высказывания, как минимум не приличны?Что это рядом с тобой..?))
Моя жинка в 38 с тремя детьми лучше выглядит)
есть немного, заподъёбывались все тут)Друг, мне кажется такие высказывания, как минимум не приличны?
На вкус и цвет как говориться. У меня нет определенных стандартов, сегодня палка завтра в теле, главное что бы в постели огонь. Думаю твоя жинка не сможет похвастать талантами как у нееЧто это рядом с тобой..?))
Нормальные высказывания, не моя жена же)))Друг, мне кажется такие высказывания, как минимум не приличны?
естественно, я то и знаю шо не его жинка)Друг, мне кажется такие высказывания, как минимум не приличны?
бекони тяжолая категория, сильно изнашивает организм "спортсменки"Что это рядом с тобой..?))
вся страна в таких труселях ходит, тут не чего стеснятьсяПосмотреть вложение 1190немного яротики, бикинстка чемпионка там какихто состязаний всяких и мои труселя за 50 рубасов
Да на сцене они еще более менее смотрятся в живую тощие все пиздец, но под нужным ракурсом жопу могут продать за дорого)))да мне как бы вообще непонятна категория Бикини, высушатся как воблы и выпячивают свои тощие задницы судьям в лицо, а те судят примерно так: "о вот в эту бы трахнул попку", имхо)))
естественно, я то и знаю шо не его жинка)
это, блять, что???Выложу мою дрищлявую тушку, может перестанете стесняться, и начнёте выкладывать свои...Посмотреть вложение 1310
Это я, дрищэто, блять, что???
стыдно должно быть, молодой человек!)))Это я, дрищ
Да кончай уже смущать меня, и так стыдно)) просто я подумал все стесняются своих объёмов ну и я как бы простимулировал, что это я тут самый дохлый)), где-то на D или АS я бы не показал конечно, а тут хоть свои все нормальные кацаны)стыдно должно быть, молодой человек!)))