• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Фотографии форумчан

IMG-20180428-WA0043.jpgнемного яротики, бикинстка чемпионка там какихто состязаний всяких и мои труселя за 50 рубасов

Что это рядом с тобой..?))
Моя жинка в 38 с тремя детьми лучше выглядит)
На вкус и цвет как говориться. У меня нет определенных стандартов, сегодня палка завтра в теле, главное что бы в постели огонь. Думаю твоя жинка не сможет похвастать талантами как у нее ;)

да мне как бы вообще непонятна категория Бикини, высушатся как воблы и выпячивают свои тощие задницы судьям в лицо, а те судят примерно так: "о вот в эту бы трахнул попку", имхо)))
Друг, мне кажется такие высказывания, как минимум не приличны?
естественно, я то и знаю шо не его жинка)

да мне как бы вообще непонятна категория Бикини, высушатся как воблы и выпячивают свои тощие задницы судьям в лицо, а те судят примерно так: "о вот в эту бы трахнул попку", имхо)))

естественно, я то и знаю шо не его жинка)
Да на сцене они еще более менее смотрятся в живую тощие все пиздец, но под нужным ракурсом жопу могут продать за дорого)))

зря вы эту ветку вверх подняли, сейчас Дайвер засрет всю: фоточка попки, фоточка бицепса бедра, тут я загадочный, тут я сношаюсь, тут я тренируюсь, тут я в образе мачо и т.д. ждите)))

стыдно должно быть, молодой человек!)))
Да кончай уже смущать меня, и так стыдно)) просто я подумал все стесняются своих объёмов ну и я как бы простимулировал, что это я тут самый дохлый)), где-то на D или АS я бы не показал конечно, а тут хоть свои все нормальные кацаны)
А по дайверу, да, надо ему запрет на залив фоток прописать, а то опять все ненавидеть будут молча)))

Сверху Снизу