• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Фотографии форумчан

Выложу мою дрищлявую тушку, может перестанете стесняться, и начнёте выкладывать свои...Посмотреть вложение 1310
Ничего смешного тут нет. Видно, что парень в качалочку захаживает иногда ))
Тут всего ничего нужно, диету правильную составить, препараты подобрать и упражнений больше на ММВ дать.

Ничего смешного тут нет. Видно, что парень в качалочку захаживает иногда ))
Тут всего ничего нужно, диету правильную составить, препараты подобрать и упражнений больше на ММВ дать.
Ну иногда да, через день так))
Я пока руки по писят не выращу, буду тока на массе)
Препы да, будем пробовать, вот на следующий курс уже новое буду ставить)

ну вас всех нахер! не буду свои фотки выкладывать!
Хуже меня всё равно нет никаго, так что выкладывай, видели мы тебя уже, не прибедняйся))

Вот видите, старания мои даром не прошли, пришлось даже себя выложить не постыдиться, а народ вон сразу раскрепостился, и показываться стали, ну конечно на моём фоне выезжают)))

Хуже меня всё равно нет никаго, так что выкладывай, видели мы тебя уже, не прибедняйся))

Вот видите, старания мои даром не прошли, пришлось даже себя выложить не постыдиться, а народ вон сразу раскрепостился, и показываться стали, ну конечно на моём фоне выезжают)))
Я скинул 6 кг, надо осенью выкладывать, после набора ))

Ну иногда да, через день так))
Я пока руки по писят не выращу, буду тока на массе)
Препы да, будем пробовать, вот на следующий курс уже новое буду ставить)
Попробуй многоповторку и если хочешь писят) делай упор на брахиалис (обратный хват,молотки.)

Попробуй многоповторку и если хочешь писят) делай упор на брахиалис (обратный хват,молотки.)
Уже советовали. Вот реально от многоповторки, да на хорошем грамотном курсе будет масса.
Я бы с удовольствием тоже делал брахиалис, однако в левом плече побаливает, из-за хронического впоспаления сухожилия длинной головки бицепса. Как выход, так же многоповторка бртаным зватом z-образной штанги после предварительного утомления бицепса.

Уже советовали. Вот реально от многоповторки, да на хорошем грамотном курсе будет масса.
Я бы с удовольствие тоже делал брахиалис, однако в левом плече побаливает сухожилие длинной головки бицепса. Как выход, так же многоповторка бртаным зватом z-образной штанги после предварительного утомления бицепса.
Обратный хват я раньше не дооценивал, сейчас только им бомблю и ещё если нормальный хват то гантели с супинацией

Я вообще на работе делаю паузы и на лестнице разминаюсь. Стал добавлять бицепс пустыми руками со сжиманием кулака (не поймите привратно) на пике движения и махи на средние дельты пустыми руками, сейчас 100 повторений попробывал, ниче так средняя нагрузка. И это внутри амплитуды (от 45 градусов до 90, где-то).

Последнее редактирование:
Ахринеть на..!
Напиши курс а...и программу тоже можна)
на массе тренинг 3 раза в неделю, на сушке 5 тренировок из них 2 силовых 3 аэробных.
творог, посыпанный протеином от Майпротеин, БЦА, Элькарнитин!

на массе тренинг 3 раза в неделю, на сушке 5 тренировок из них 2 силовых 3 аэробных.
творог, посыпанный протеином от Майпротеин, БЦА, Элькарнитин!
Постоянный саморазряд забыл :23:

Да, нормально, но передняя позиция смотрится чуть более развитой.

Многоповторка?:LOL:
Нет, скорее всего на 6-8-10 повторений.
Мало к кого спина будет от малоповторки расти. Я прелполагаю, что почти у всех в спине преобладают ММВ. Многоповторку спину не нарастишь, в смысле основную массу. Разве что какие-то области проработать дополнительно.

Сверху Снизу