• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Фотографии форумчан

у меня даже когда на носу прыщи я хожу и девок клею, никто правда не клеится, но мне тоже похуй)) ведь у меня есть пару подруг и жена)

Имел ввиду небольшое искривление. Или нет?
Имел ввиду небольшое искривление. Или нет?
да это фото ебаное, ну хуй знает может и покривилось что, раньше нормальная была, годы нас не молодят хули епт

Дайвер утрачивает звание заслуженного нарцисса ЖЖ... предлагаю пальму первенства передать Данискинсону)))

Дайвер утрачивает звание заслуженного нарцисса ЖЖ... предлагаю пальму первенства передать Данискинсону)))
Тогда коту пальму нациста)) а вообще я еще заметно высох, я думаю вообще зимой на массанабор не идти больше и так вещи покупать не успеваешь. А так зато всегда в хорошей форме буду, к осени у меня будет пик, ну должен быть по идеи)))

Да кончай уже смущать меня, и так стыдно)) просто я подумал все стесняются своих объёмов ну и я как бы простимулировал, что это я тут самый дохлый)), где-то на D или АS я бы не показал конечно, а тут хоть свои все нормальные кацаны)
А по дайверу, да, надо ему запрет на залив фоток прописать, а то опять все ненавидеть будут молча)))
IMG_20150507_104554.jpg

Сверху Снизу