400
Обживается
- Реакции
- 349
- Баллы
- 63
Добрый день.
какой рост и вес?
Добрый день.
172 сейчас вес где то 87, с зимы минус 6 кгДобрый день.
какой рост и вес?
прыщи от ЗПХЦ теста, всегда такие от него и от омки, а так от других производителей нет такого. но мне похуй на прыщиЧто со спиной?
Я его и так ненавижу,без фотокА по дайверу, да, надо ему запрет на залив фоток прописать, а то опять все ненавидеть будут молча)))
у меня даже когда на носу прыщи я хожу и девок клею, никто правда не клеится, но мне тоже похуй))
Имел ввиду небольшое искривление. Или нет?прыщи от ЗПХЦ теста, всегда такие от него и от омки, а так от других производителей нет такого. но мне похуй на прыщи
Имел ввиду небольшое искривление. Или нет?
да это фото ебаное, ну хуй знает может и покривилось что, раньше нормальная была, годы нас не молодят хули ептИмел ввиду небольшое искривление. Или нет?
Тогда коту пальму нациста)) а вообще я еще заметно высох, я думаю вообще зимой на массанабор не идти больше и так вещи покупать не успеваешь. А так зато всегда в хорошей форме буду, к осени у меня будет пик, ну должен быть по идеи)))Дайвер утрачивает звание заслуженного нарцисса ЖЖ... предлагаю пальму первенства передать Данискинсону)))
Да кончай уже смущать меня, и так стыдно)) просто я подумал все стесняются своих объёмов ну и я как бы простимулировал, что это я тут самый дохлый)), где-то на D или АS я бы не показал конечно, а тут хоть свои все нормальные кацаны)
А по дайверу, да, надо ему запрет на залив фоток прописать, а то опять все ненавидеть будут молча)))