• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Нандролон деканоат после 40 лет

400

Обживается
Реакции
349
Баллы
63
Добрый день форумчане .
Хочу ставить 250 мг неделю + тестостерон 250-350 неделя
Нандролон фенил пропионат ставил 300 мг в неделю , проблем не было, пролактин в референтах без достинекса.
Что скажите, есть у кого опыт применения после 40 лет?
Зачем мне? - хочу попробовать , понять разницу между короткой и длинной декой.
Про дека дик слышал, если коснётся это обратимо?
Без обид, теории не нужно - типо после 35 не нужно, с тесто 1к 2м и т.д., читал...
Интересен личный опыт и особенно есть разница с фенилом, кроме того, что можно реже ставить.
Мне 44 года.
Заранее спасибо!

Добрый день форумчане .
Нандролон фенил пропионат ставил 300 мг в неделю , проблем не было, пролактин в референтах без достинекса.
Без обид, теории не нужно - типо после 35 не нужно, с тесто 1к 2м и т.д., читал...
Интересен личный опыт и особенно есть разница с фенилом, кроме того, что можно реже ставить.
Мне 44 года.
Заранее спасибо!
Привет!
Хотел развернуто ответить, но раз тебе "теории" не нужно, то не вижу препятствий для использования деки после 40.
Дека-дик - это последствия неграмотного администрирования, у многих вообще шишка дымит на деке.
Сам сейчас (а мне за 40) ставил деку (или не деку, а тестостерон), дека-диком и не пахло.

Привет!
Хотел развернуто ответить, но раз тебе "теории" не нужно, то не вижу препятствий для использования деки после 40.
Дека-дик - это последствия неграмотного администрирования, у многих вообще шишка дымит на деке.
Сам сейчас (а мне за 40) ставил деку (или не деку, а тестостерон), дека-диком и не пахло.

Спасибо за ответ!
От грамотного человека готов и интересно почитать!
Не интересны шаблонные ответы типо - после 30 не надо..., а тогда после 40!

Спасибо всем ответившим.
А в чём по Вашему мнению отличие деканата от нанролон фенилпропионата?

Спасибо за ответ!
От грамотного человека готов и интересно почитать!
Не интересны шаблонные ответы типо - после 30 не надо..., а тогда после 40!
Да никаких тут сакральных знаний нет. )
Мое скромное мнение.
Ни для кого не секрет, что возрастным химикам тяжелее восстановить гормональную систему, чем молодым. И чем дольше его дуга ГГЯ спит, тем риски неполного восстановления увеличиваются.
А теперь взглянем на нандролона деканоат, у него есть несколько отличительных особенностей:
1. Это сильнейший стероид, наравне с тренболоном быстрее прочих ААС гасит дугу ГГЯ, соответственно увеличивая продолжительность спячки.
2. Длинный эфир может очень долго фонить (до полугода) после запланированного окончания курса, опять же увеличивая продолжительность спячки.
3. Вносит неопределенность в фазе ПКТ, т.е. невозможно будет определить причину возможно неудачного течения ПКТ, не запускается ли это ГГЯ, нерабочий ли АЭ или фонят хвосты НанДеки.
Про другие особенности я промолчу, они актуальны для всех возрастов.

Осознавая эти особенности, можно выстроить стратегию применения этого стероида, минимизировав риски грамотным администрированием и выбором оптимальной фазы использования на курсе.

Добрый день форумчане .
Мне 44 года.
Заранее спасибо!
Отвечу,мой знакомый,а ему сейчас 48,ставит деку по 600 и не парится,три курса в год,другое ничего не хочет знать и слышать.

Отвечу,мой знакомый,а ему сейчас 48,ставит деку по 600 и не парится,три курса в год,другое ничего не хочет знать и слышать.
Я предположу, что у него не три курса деки в год, а один курс, который длится три года?!
Давай посчитаем: минимальный курс Деки - 12 недель (меньше не целесообразно из-за длинного эфира), с учетом хвостов - 16 недель. Три таких курса аккурат вписываются в календарный год, и там не остается времени на ПКТ.

Последнее редактирование:
Я предположу, что у него не три курса деки в год, а один курс, который длятся три года?!
Давай посчитаем: минимальный курс Деки - 12 недель (меньше не целесообразно из-за длинного эфира), с учетом хвостов - 16 недель. Три таких курса аккурат вписываются в календарный год, и там не остается времени на ПКТ.
ПКТ нет конечно,только мосты в 6 недель,курсы по 10 недель.

Да никаких тут сакральных знаний нет. )
Мое скромное мнение.
Ни для кого не секрет, что возрастным химикам тяжелее восстановить гормональную систему, чем молодым. И чем дольше его дуга ГГЯ спит, тем риски неполного восстановления увеличиваются.
А теперь взглянем на нандролона деканоат, у него есть несколько отличительных особенностей:
1. Это сильнейший стероид, наравне с тренболоном быстрее прочих ААС гасит дугу ГГЯ, соответственно увеличивая продолжительность спячки.
2. Длинный эфир может очень долго фонить (до полугода) после запланированного окончания курса, опять же увеличивая продолжительность спячки.
3. Вносит неопределенность в фазе ПКТ, т.е. невозможно будет определить причину возможно неудачного течения ПКТ, не запускается ли это ГГЯ, нерабочий ли АЭ или фонят хвосты НанДеки.
Про другие особенности я промолчу, они актуальны для всех возрастов.

Осознавая эти особенности, можно выстроить стратегию применения этого стероида, минимизировав риски грамотным администрированием и выбором оптимальной фазы использования на курсе.

из сказанного можно сделать вывод, что нехрен курс дэкой заканчивать? вообще логичнее курс сушкой завершать, например тест+оксана или маст?

из сказанного можно сделать вывод, что нехрен курс дэкой заканчивать? вообще логичнее курс сушкой завершать, например тест+оксана или маст?
Да, ты верно услышал мой посыл. )

Мне тоже 48)Деку ставлю 500+750 теста в неделю!Это всегда у меня начало курса,лучше чем на деке я не набираю ни на чем,но ставлю ее только два месяца один раз в год.вялость начинаю ощущать к концу второго месяца,в прошлом году да же из за этого не доколол три ампулы!В этом году решил попробовать фенил,он в этом плане мягче,но и такого набора на нем конечно нет!

Сверху Снизу