• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Нандролон деканоат после 40 лет

Вот поэтому, я полностью убираю всю силовуху, особенно силовой присед!
Ибо возраст уже большой, а очко - оно не казенное)))
Кстати, замечено, геморрой - профессиональное заболевание лифтеров.
Белаешь базу? - получи геморрой в подарок)))
Вот поэтому я приседы убрал года 3 как и разницы не почувствовал.

Кстати, замечено, геморрой - профессиональное заболевание лифтеров.
Белаешь базу? - получи геморрой в подарок)))
бля, а я люблю приседать..но геморрой не хочу..

Да можно приседать, тут ведь от веса может пойти геморрой, а не от кол-ва повторений (но это не точно).
Я вот планирую не на бестолковые для меня 6-8 повторений в приседе делать, а постараться более 20. Только главное, чтобы пульс не улетал за 180 ))

Опять таки имхо.
Долгое время не мог пробить ноги в рост у нескольких подопечных. Парни фанатели от тяжелого приседа на 6-10 повторений.
Присед был в районе двушки, но ноги не спешили набирать объема...
Перешли на многоповторку - копыта рапидорасило жутко примерно за полгода!
Прошу говном в меня не бросаться))) есть люди с генетической предрасположенностью в к росту нижней части тела, когда рядом с силовой рамой постоял и уже в бедре прибавил, у таких хоть на залупе по залу прыгай - все растет (и от сингллов и от многоповтора)))))
А вот когда ходули как макаронины - тут приходится изъебываться и искать светлый путь)))

Последнее редактирование:
Опять таки имхо.
Долгое время не мог пробить ноги в рост у нескольких подопечных. Парни фанатели от тяжелого приседа на 6-10 повторений.
Присед был в районе двушки, но ноги не спешили набирать объема...
Перешли на многоповторку - копыта рапидорасило жутко примерно за полгода!
Прошу говном в меня не бросаться))) есть люди с генетической предрасположенностью в к росту нижней части тела, когда рядом с силовой рамой постоял и уже в бедре прибавил, у таких хоть на залупе по залу прыгай - все растет (и от сингллов и от многоповтора)))))
А вот когда ходули как макаронины - тут приходится изъебываться и искать светлый путь)))
совсем ничего нового, лично для меня, ты не сказал. Я по Шейко херачил 3-6 повторов НИ-ХУ-А не ощущал, потом с Шейко закончил, начал херачить по 12 раз, стало пробивать ноги. Следующий цикл будет по 14-18 раз, вот там будет огонь.
Но у меня проблем нет с объемом ног, я как ты говоришь, рядом с рамой постоял уже потренил копыта!!

koscha1976, тоже переведу присяд на многоповторку, жимы и разгибания и сгибания делаю 20/20/20/15 повторений вообще заметил что жим ногами на многоповторку 20 повторов на 10 подходов, тяжко но можно. Кадры заливаются

Да никаких тут сакральных знаний нет. )
Мое скромное мнение.
Ни для кого не секрет, что возрастным химикам тяжелее восстановить гормональную систему, чем молодым. И чем дольше его дуга ГГЯ спит, тем риски неполного восстановления увеличиваются.
А теперь взглянем на нандролона деканоат, у него есть несколько отличительных особенностей:
1. Это сильнейший стероид, наравне с тренболоном быстрее прочих ААС гасит дугу ГГЯ, соответственно увеличивая продолжительность спячки.
2. Длинный эфир может очень долго фонить (до полугода) после запланированного окончания курса, опять же увеличивая продолжительность спячки.
3. Вносит неопределенность в фазе ПКТ, т.е. невозможно будет определить причину возможно неудачного течения ПКТ, не запускается ли это ГГЯ, нерабочий ли АЭ или фонят хвосты НанДеки.
Про другие особенности я промолчу, они актуальны для всех возрастов.

Осознавая эти особенности, можно выстроить стратегию применения этого стероида, минимизировав риски грамотным администрированием и выбором оптимальной фазы использования на курсе.
Я всегда говорю-не мостишь или не на вечке нехер связываться с декой.фонит падла как чернобыльский могильник

Вопрос знатокам. После Курси с декой,колим тест 250мг/нед. на 8 недель. Можно после такого выхода делать пкт с тамоксом?

Вопрос знатокам. После Курси с декой,колим тест 250мг/нед. на 8 недель. Можно после такого выхода делать пкт с тамоксом?
Смысл после теста 250мг /нед делать пкт? Раньше почему не начать?и почему с тамоксом, он тебе принципиален? Какие на него возлагаешь надежды?

Смысл после теста 250мг /нед делать пкт? Раньше почему не начать?и почему с тамоксом, он тебе принципиален? Какие на него возлагаешь надежды?
По схеме пкт фатуса.

sub, если есть схема так делай по ней.

sub, привет, просвяти про эту схему,а то много слышал а не видел

Задам снова вопрос
Можно ли после курса с декой и выходом на тестостероне(предположим на 8 недель)без особых побочек,уйти на пкт по схеме кломид-тамоксифен.

Задам снова вопрос
Можно ли после курса с декой и выходом на тестостероне(предположим на 8 недель)без особых побочек,уйти на пкт по схеме кломид-тамоксифен.
😀 я тебя понял. Отвечу так некоторые атлеты очень переоценивают нандролон.

По схеме пкт фатуса.
Кстати а кто это Фатус? это с дочи ,который?Он мне очень помог советами в начале черного пути а потом пропал куда то..он как то здесь по другому обзывается?

Сверху Снизу