• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Нандролон деканоат после 40 лет

Мне тоже 48)Деку ставлю 500+750 теста в неделю!Это всегда у меня начало курса,лучше чем на деке я не набираю ни на чем,но ставлю ее только два месяца один раз в год.вялость начинаю ощущать к концу второго месяца,в прошлом году да же из за этого не доколол три ампулы!В этом году решил попробовать фенил,он в этом плане мягче,но и такого набора на нем конечно нет!
Знакомый колет 600 теста и 600 деки и вялого нет,и с деки его даже не заливает,сухой можно сказать,даже венозность хорошая,пролактин у него не задирает,типа нашего daiverkot, молодая пассия и куча любовниц,оргии показывал на видео какие у них.:D

Знакомый колет 600 теста и 600 деки и вялого нет,и с деки его даже не заливает,сухой можно сказать,даже венозность хорошая,пролактин у него не задирает,типа нашего daiverkot, молодая пассия и куча любовниц,оргии показывал на видео какие у них.:D
Химия вообще на всех действует по разному!Собственный тест у всех тоже разный!Кому то раз в неделю секса хватает,а кто то чуть ли не каждый день,да еще по несколько раз))

Mondular, дружище, приветствую.
Некоторые замечания позволю.
1.Нандролон не корректно сравнивать с тренболоном даже по степени воздействия на ДГГЯ. Нандролон проявляет большую анаболическую активность в мышечной ткани и меньшую андрогенную в простате и волосяном покрове. Тренболон же сильный андроген и восстановление после него теоритечски и практически тяжелее проходит в разы.
Лично мой вывод не на что не претедующий. Лицам не имеющим проблем с повышением Прл на курсе с декой или фенилом в грамотно подобранной дозировке можно курсить без проблем, но держать руку на пульсе /анализах. И да из теории нандролоны это как бы прогестины, что на практике все чаще это не особо подтверждается. Но сейчас не об этом.
2.Мне даже интересно что за фон такой может быть в процессе полу года от деки? Ты утверждаешь эфир(хвосты) гуляет по крови пол года(!)? Или ты путаешь с метаболитами, которые накапливаются в организме?
3.Неудачное пкт может быть обусловленно очень многими факторами :
СОН
ПИТАНИЕ
ТРЕННИНГ НА ПКТ (ТИП ТРЕНИНГА)
ПОДОБРАННЫЕ БАДЫ и их сочетание
Востановление, наличие стрессов и состояние цнс и всех систем в целом .
Список можно продолжить.

И кстати, если не хотите быть тупыми кочками, не увлекайтесь каберголином. Тут видео Денчика смотрел, вроде в этом видео "БИОХАКИНГ: Как Качать Здоровье в Зале", он упомянул, что пролактин нужен для "смазки" нейронов типа, или связей между ними. Так что я на деке сейчас ограничиваюсь 0.25 кабера раз в полтора месяца.

2.Мне даже интересно что за фон такой может быть в процессе полу года от деки? Ты утверждаешь эфир(хвосты) гуляет по крови пол года(!)? Или ты путаешь с метаболитами, которые накапливаются в организме?
Да, вероятно речь идет об обнаружении допинга ВАДА или еще какой-либо шайтанской конторой. А так и ежу понятно, что коли эфир выветрился, он никак не может мешать ПКТ.

И кстати, если не хотите быть тупыми кочками, не увлекайтесь каберголином. Тут видео Денчика смотрел, вроде в этом видео "БИОХАКИНГ: Как Качать Здоровье в Зале", он упомянул, что пролактин нужен для "смазки" нейронов типа, или связей между ними. Так что я на деке сейчас ограничиваюсь 0.25 кабера раз в полтора месяца.

Да, вероятно речь идет об обнаружении допинга ВАДА или еще какой-либо шайтанской конторой. А так и ежу понятно, что коли эфир выветрился, он никак не может мешать ПКТ.
Ох уж этот Денчик...
Конечно не надо ПРЛ к плинтусу прибивать, как и любой другой гармон. :23:

Mondular, дружище, приветствую.
Некоторые замечания позволю.
1.Нандролон не корректно сравнивать с тренболоном даже по степени воздействия на ДГГЯ. Нандролон проявляет большую анаболическую активность в мышечной ткани и меньшую андрогенную в простате и волосяном покрове.

Лично мой вывод не на что не претедующий. Лицам не имеющим проблем с повышением Прл на курсе с декой или фенилом в грамотно подобранной дозировке можно курсить без проблем, но держать руку на пульсе /анализах. И да из теории нандролоны это как бы прогестины, что на практике все чаще это не особо подтверждается. Но сейчас не об этом.
3.Неудачное пкт может быть обусловленно очень многими факторами :
СОН
ПИТАНИЕ
ТРЕННИНГ НА ПКТ (ТИП ТРЕНИНГА)
ПОДОБРАННЫЕ БАДЫ и их сочетание
Востановление, наличие стрессов и состояние цнс и всех систем в целом .
Список можно продолжить.
Привет, друг!
1. Не спорю, но у меня на памяти информация о примерно одинаковой способности трена и нандролона гасить ДГГЯ.
Тренболон же сильный андроген и восстановление после него теоритечски и практически тяжелее проходит в разы.
В теории на восстановление не влияет, какой ААС покинул организм, восстановление и с тренболона, и с нандролона, и с тестостерона происходит одинаково - с нуля. Влияет - сколько времени длилось состояние "на нуле".
2. К сожалению, не могу оперативно найти научные пруфы, пока только нашел цитаты эксперта с "того" ресурса: "Да (Дека) месяца три может фонить железно", "Садись на месяц или полтора на ХГЧ, а потом начинай заново ПКТ. Я так понимаю, что накололся ты Нандролона деканоата на год вперёд." (с) Sashan".
3. Все это можно отрегулировать, а наличие деки в крови - никак!

Привет, друг!
1. Не спорю, но у меня на памяти информация о примерно одинаковой способности трена и нандролона гасить ДГГЯ.

В теории на восстановление не влияет, какой ААС покинул организм, восстановление и с тренболона, и с нандролона, и с тестостерона происходит одинаково - с нуля. Влияет - сколько времени длилось состояние "на нуле".
2. К сожалению, не могу оперативно найти научные пруфы, пока только нашел цитаты эксперта с "того" ресурса: "Да (Дека) месяца три может фонить железно", "Садись на месяц или полтора на ХГЧ, а потом начинай заново ПКТ. Я так понимаю, что накололся ты Нандролона деканоата на год вперёд." (с) Sashan".
3. Все это можно отрегулировать, а наличие деки в крови - никак!
Сам себя опровергаешь, если говоришь что не важно какой аас загасил дугу, поэтому можно делать вывод что оксандролон гасит также дугу ГГЯ и он равен тетостерону, тренболону, ведь не важно что за стеройд был введён извне.... Дальше ноу комент по этому поводу.
Можно много разных цитат приводить с "того или иного форума" думать надо своей головой, ссылки не на научные факты, а на конкретных людей для меня не работают.
Последнее ты по-моему не понял о чем я писал.
Удачи.
П. С и да то ты пишешь о полугоде, потом приводит цитату 3мес. Определись тогда и дай выдал свои мысли. И да намного из теории влияет также и дозировки и объёмы инъекций деки для более точного опередедения ппр с целью точки отсчёта пкт, если уж на то пошло.

Сам себя опровергаешь, если говоришь что не важно какой аас загасил дугу, поэтому можно делать вывод что оксандролон гасит также дугу ГГЯ и он равен тетостерону, тренболону, ведь не важно что за стеройд был введён извне.... Дальше ноу комент по этому поводу.
Прочитай внимательней мой пост, все в нем логично и последовательно.
Я написал, что - не важно после выведения препарата, а выводятся они, учитывая эфиры по-разному.
И оксандролон позже гасит дугу, а на коротких курсах, 6-8 недель, не всегда в ноль гасит гонадотропины.
П. С и да то ты пишешь о полугоде, потом приводит цитату 3мес. Определись тогда и дай выдал свои мысли.
Я привел цитату о частых случаях выведения деки в 3 месяца, при этом данное утверждение не исключает редких случаев до полу года. Дай время, я попробую тебе представить более весомые аргументы.

Aleks34, Mondular, я так понел - допустим кто-то ставил деку по грамму в неделю, например, все её хвосты может и будут до 3х месяцев фонить. А если сюда ещё и шишки добавить, может внатуре и полгодо будет гулять.. :36:

Aleks34, Mondular, я так понел - допустим кто-то ставил деку по грамму в неделю, например, все её хвосты может и будут до 3х месяцев фонить. А если сюда ещё и шишки добавить, может внатуре и полгодо будет гулять.. :36:
Минимум два года будут гулять.

Прочитай внимательней мой пост, все в нем логично и последовательно.
Я написал, что - не важно после выведения препарата, а выводятся они, учитывая эфиры по-разному.
И оксандролон позже гасит дугу, а на коротких курсах, 6-8 недель, не всегда в ноль гасит гонадотропины.

Я привел цитату о частых случаях выведения деки в 3 месяца, при этом данное утверждение не исключает редких случаев до полу года. Дай время, я попробую тебе представить более весомые аргументы.
Друг, мне не нужны аргументы, мне все итак понятно. Мне одно не ясно ты утверждает огульно о каких - то фактах полугода ссылаясь на единичный случай и прочие не сосоятельные доводы, почему они не состоятельны я тебе выше описал пунктами. Пойми ты по сознанки или нет своим мнением вводишь в заблуждение часть людей. Я тут не собираюсь никого переубеждать и так далее, я просто говорю что не так прямо и открыто.

Друг, мне не нужны аргументы, мне все итак понятно. Мне одно не ясно ты утверждает огульно о каких - то фактах полугода ссылаясь на единичный случай и прочие не сосоятельные доводы, почему они не состоятельны я тебе выше описал пунктами. Пойми ты по сознанки или нет своим мнением вводишь в заблуждение часть людей. Я тут не собираюсь никого переубеждать и так далее, я просто говорю что не так прямо и открыто.
Блин Aleks34 , услышь меня! Я опираюсь на свой опыт рассмотрения сотен, а может и тысяч, случаев использования спортсменами фармы, я читал мнения экспертов, которым я доверяю. И у меня отложился на памяти именно такой срок вероятной работы нандролона деканоата, и этот срок (пол года) указывается мной, как близкий к максимальному, а не средний. Я не придумывал его по ходу написания поста.
Научных подтверждений не будет, т.к. наука оперирует репрезентативной выборкой и средними значениями, а мы говорим об отдельных, самых «запущенных» случаях. Вот, кстати, один из них, свежий, человек уже 5 месяцев после нандеки запуститься не может:
@Newzohan 11.12.17
Всем доброго дня.
Мужики, подскажите, через какой промежуток времени после крайней инъекции нандролона дека можно принимать тамоксифен для купирования развития гинекомастии?
Спасибо
PS
Вообще с того как почувствовал симптомы прошло 6 недель, в течение которых принимаю 1 мг анастрозола в день.
Пролактин в норме.
2 недели назад отменил нандролон. По ощущениям вроде как после отмены нандролона уплотнения стали уменьшаться и боль при пальпации почти прошла, но теперь этот процесс уже больше недели как замер. Вот и думаю когда может тамоксифен добавить можно будет... Торемифен не достать у нас

Мужики, всем привет!

Вход. Я заканчиваю длинный курс с мостами и пока отыгрывают всякие нандролоны с возможными шишками от них, что по анализам не отследишь как тест, принимал
Турик 8 недель и колол энку 700 мг/нед 6 недель.
16 дней назад был крайний укол энки 300 мг.

@Newzohan 13.04.18
Всем привет.
Наверное уже достал здесь всех, но может все же полезен для статистики мой случай окажется.
В общем, всё было так
Спойлер: Предыстория
07.04.2018
Тестостерон 8.36 нмоль/л (10-32)
ЛГ - <0.1
ХГЧ я достал только сейчас, спустя неделю, но не прекращал пить 100 мг аптечного кломифена в день.
И пока доставал, показалось, что в яйцах появились какие-то новые ощущения. Поэтому вот сегодня сдал снова анализ на всякий случай, прежде чем начинать колоть ХГЧ.
13.04.2018
Тестостерон 11,1 нмоль/л (10-32)
Пролактин 101 (89-354)
ЛГ - <0.1
ФСГ - 0.18
Так понимаю, ничего не меняется, сажусь на ХГЧ, но от чего мог вырасти тестостерон, проясните, пожалуйста.
ФСГ же такой не мог яйца заставить хоть чуть работать?..

Форумчане.
Исходя из Вашего опыта нандека когда начинает "работать"?

Форумчане.
Исходя из Вашего опыта нандека когда начинает "работать"?
Сразу.
Ты стакан залпом выпиваешь - это пропионат, а пьешь в течении дня - это деканоат.

Сразу.
Ты стакан залпом выпиваешь - это пропионат, а пьешь в течении дня - это деканоат.
Я имею ввиду после первого инжекта, когда начинается действие - неделя, 2-е?

Я имею ввиду после первого инжекта, когда начинается действие - неделя, 2-е?
Тут надо спрашивать так: когда перестают хрустеть колени?
Не помню )))

Привет камрады!
Ввалю свои 5 копеек, имхо после 40 слезать с фармы вообще не рекомендовал бы)))
А использование деки распределил бы по целям:
1. набор мяса
2. лечение проблем с суставами
3. силовые показатели
Если набирать на деке - то тут как бэ все очень хорошо. Если либидо не умирает, то хоть до грамма можно поднимать
Если лечить и в качестве ГЗТ, то в минимальных дозировках с тестостероном очень шикарно заходит ( есть практика работы с людьми старше 60 лет и после операций на суставах ног. Возвращались в строй не ходячие)
Если нужно выступать по силовухе - вообще незаменимый препарат.
Опять таки, мое имхо...
считаю что после 40лет выбор в пользу деки обоснован в случае проблем с суставами или тяги к силовым рекордам)))

Привет камрады!
Ввалю свои 5 копеек, имхо после 40 слезать с фармы вообще не рекомендовал бы)))
А использование деки распределил бы по целям:
1. набор мяса
2. лечение проблем с суставами
3. силовые показатели
Если набирать на деке - то тут как бэ все очень хорошо. Если либидо не умирает, то хоть до грамма можно поднимать
Если лечить и в качестве ГЗТ, то в минимальных дозировках с тестостероном очень шикарно заходит ( есть практика работы с людьми старше 60 лет и после операций на суставах ног. Возвращались в строй не ходячие)
Если нужно выступать по силовухе - вообще незаменимый препарат.
Опять таки, мое имхо...
считаю что после 40лет выбор в пользу деки обоснован в случае проблем с суставами или тяги к силовым рекордам)))
Да ты знаешь, после "лечения очка", хирургической процедуры в начале апреля, у меня уже гораздо получше, чем в первую неделю после операции. А это у меня дека была до операции уже. Выгодно до операции начинать ее ставить.
А так согласен, после 40 лучше сидеть грамотно на ГЗТ, врямя от времени проводя курсы ))

Да ты знаешь, после "лечения очка", хирургической процедуры в начале апреля, у меня уже гораздо получше, чем в первую неделю после операции. А это у меня дека была до операции уже. Выгодно до операции начинать ее ставить.
А так согласен, после 40 лучше сидеть грамотно на ГЗТ, врямя от времени проводя курсы ))
Вот поэтому, я полностью убираю всю силовуху, особенно силовой присед!
Ибо возраст уже большой, а очко - оно не казенное)))
Кстати, замечено, геморрой - профессиональное заболевание лифтеров.
Белаешь базу? - получи геморрой в подарок)))

Сверху Снизу