- Реакции
- 17,946
- Баллы
- 113
Да,он самый. На старом форуме он появлялся. Сейчас действительно пропал.Кстати а кто это Фатус? это с дочи ,который?Он мне очень помог советами в начале черного пути а потом пропал куда то..он как то здесь по другому обзывается?
Привет!
Хотел развернуто ответить, но раз тебе "теории" не нужно, то не вижу препятствий для использования деки после 40.
Дека-дик - это последствия неграмотного администрирования, у многих вообще шишка дымит на деке.
Сам сейчас (а мне за 40) ставил деку (или не деку, а тестостерон), дека-диком и не пахло.
Мне 41 год, занимаюсь в качалке. Решил принимать ретаболил. Подскажите как это правильно делать в этом возрасте?Да, ты верно услышал мой посыл. )
1. Для начала сдаем анализыМне 41 год, занимаюсь в качалке. Решил принимать ретаболил. Подскажите как это правильно делать в этом возрасте?
Приветствую, друг!Мне 41 год, занимаюсь в качалке. Решил принимать ретаболил. Подскажите как это правильно делать в этом возрасте?
можно я за него отвечуПриветствую, друг!
Ну, рассказывай сначала, как ты (докатился до такой жизни) принял решение принимать ретаболил, почему именно он? Только развернуто, по возможности, если хочешь получить релевантный ответ, а именно, какие цели, сколько тренируешься, какие результаты, как со здоровьем, антропометрия, какие знания в спортфармакологии (я конечно подозреваю, что никаких, но все же...) и т.д.