• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Нандролон деканоат после 40 лет

Black&Jack, смотри над сообщением верхний правый угол. Там и закладка и # номер сообщения. На флажок жмешь и сохранить подтверждаешь

Кстати а кто это Фатус? это с дочи ,который?Он мне очень помог советами в начале черного пути а потом пропал куда то..он как то здесь по другому обзывается?
Да,он самый. На старом форуме он появлялся. Сейчас действительно пропал.

Привет!
Хотел развернуто ответить, но раз тебе "теории" не нужно, то не вижу препятствий для использования деки после 40.
Дека-дик - это последствия неграмотного администрирования, у многих вообще шишка дымит на деке.
Сам сейчас (а мне за 40) ставил деку (или не деку, а тестостерон), дека-диком и не пахло.

Мне 41 год, занимаюсь в качалке. Решил принимать ретаболил. Подскажите как это правильно делать в этом возрасте?
Приветствую, друг!
Ну, рассказывай сначала, как ты (докатился до такой жизни) принял решение принимать ретаболил, почему именно он? Только развернуто, по возможности, если хочешь получить релевантный ответ, а именно, какие цели, сколько тренируешься, какие результаты, как со здоровьем, антропометрия, какие знания в спортфармакологии (я конечно подозреваю, что никаких, но все же...) и т.д.

Мне наоборот надоели все эти ретаболилы. Я теперь только на тесте сижу, изредка балуя себя лучшей меташкой сами знаете какой фирмы. И чувствуя себя значительно лучше.

Приветствую, друг!
Ну, рассказывай сначала, как ты (докатился до такой жизни) принял решение принимать ретаболил, почему именно он? Только развернуто, по возможности, если хочешь получить релевантный ответ, а именно, какие цели, сколько тренируешься, какие результаты, как со здоровьем, антропометрия, какие знания в спортфармакологии (я конечно подозреваю, что никаких, но все же...) и т.д.
можно я за него отвечу
а у мине друг вот принимал и мышцаф с него многа.у нас фсе в качалке принимают

Сверху Снизу