• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция OXYMETHOLONE, 50mg, ZPHC

Ну раз у ирландца все было в порядке то боятся нечего..это еще психологи на заре тырнета изучали этот момент.
например человек хочет ширнуться герычем..и гуглит-будет ли у меня здоровье хуевое,зависимость и т.д....
гугл выдает несколько тысяч ответов-ДА ЭТО ХУЕВО!!..и тут вдруг опа!!! одна надпись-герыч хуйня и можно в любой момент соскочить и типа я уже год на герыче,чувствую себя заебись и могу в любой момент бросить..и дурачок вкатывает себе дозу.
Такова человеческая натура-он хочет слышать только то.что он хочет слышать

Ну раз у ирландца все было в порядке то боятся нечего..это еще психологи на заре тырнета изучали этот момент.
например человек хочет ширнуться герычем..и гуглит-будет ли у меня здоровье хуевое,зависимость и т.д....
гугл выдает несколько тысяч ответов-ДА ЭТО ХУЕВО!!..и тут вдруг опа!!! одна надпись-герыч хуйня и можно в любой момент соскочить и типа я уже год на герыче,чувствую себя заебись и могу в любой момент бросить..и дурачок вкатывает себе дозу.
ты уже засрал:
1) нандролон
2) метан
3) оксиметолон
Чего хоть колоть/жрать по твоему можно?
А то перечень чего нельзя с каждым днем растет, скоро названия стероидов закончатся))))

И это, Ирландец - это дружба народов, скрепы, вот это всё, нельзя никак не верить! :LOL:

ты уже засрал:
1) нандролон
2) метан
3) оксиметолон
Чего хоть колоть/жрать по твоему можно?
А то перечень чего нельзя с каждым днем растет, скоро названия стероидов закончатся))))

И это, Ирландец - это дружба народов, скрепы, вот это всё, нельзя никак не верить! :LOL:
ты сам перечислил никчемные препы.Остальные хоть и со своими прибабахами но от них хоть выхлоп..навскидку-бредящие мастероном вы знаете.что от него простате пиздец и при превышении дозы и длительном использовании мужики сикать как девАчки начинают..по три капли раз в пять минут))).но его используют все равно,потому что он перед соревами незаменим для рельефа.

а вообще я ирландцев люблю-они англичан ненавидят..те их в рабство сотнями тысяч продавали на плантации Барбадоса и Т.Д..устроили геноцид нации.

Ну какбэ Окс - не прогестин... что доказано анализами
Имхо, тк люди часто не различают, что они жрут, то в Анапу часто кладут метил, а в приму льют дэку)))
от этого у людей и вылазят то гино то лактация))) отсюда и залив и давление)))

Имхо:
1. настроение дейстивительно с окса не очень, но вполне терпимо
2. Ебейший пампинг)))
3. поднимает силовые
Под синтол, что б рвать мясо - незаменимый препарат)))

пы сы..про нандролоны я погорячился.я близкого человека когда после инсульта восстанавливал короткую деку ей колол.Очень укрепил мышцы.Соответственно была зарядка попутно интенсивная,ходьба,массаж и т.д.вот тут ему равных нет.

Опять таки мое имхо!
Окс - потрясающий препарат, один из моих любимых, круче только трен))
в дозировках 50-100мг побочки минимальны.
И еще, юзать анапу с примой - ебейшая дурость))) это курс со спортФармы от 2004 года, с тех пор 15 лет прошло, как бэ ума чуть прибавилось

Primabolan +Test + Oxy , mozhet primabolan sposajet ot etik vsex pabochek , no tut mi pochti vse pereprobavali etot oxy , nikto neumer:)
а я ваще все перепробовал)))..кроме оксаны но и ту я на своей жене испытал и еще парочке дам)))..да..гр не пробовал и не буду-у нас в семье были заболевания рака у предков

Опять таки мое имхо!
Окс - потрясающий препарат, один из моих любимых, круче только трен))
в дозировках 50-100мг побочки минимальны.
И еще, юзать анапу с примой - ебейшая дурость))) это курс со спортФармы от 2004 года, с тех пор 15 лет прошло, как бэ ума чуть прибавилось
что еще раз говорит о том.что мы все разные)))..я тоже никого не слушал и все перепробовал на себе)))..мне анапа пиздец просто..одни из самых хуевых воспоминаний химических..

что еще раз говорит о том.что мы все разные)))..я тоже никого не слушал и все перепробовал на себе)))..мне анапа пиздец просто..одни из самых хуевых воспоминаний химических..
попробуй от другого производителя)))
Даже турецкий окс имхо голимый метил!
очень характерный залив и очень характерный пиздец печени. Если бы только его пробовал тоже бы возненавидел Анапу

Запускал я дельфинов стаю в вену, несколько раз подряд, ничего, хотелось конечно ещё из за ощущений приятных, как с сексом, хочется но без него не умрёшь)

Запускал я дельфинов стаю в вену, несколько раз подряд, ничего, хотелось конечно ещё из за ощущений приятных, как с сексом, хочется но без него не умрёшь)
я с герыча никаких ощущений как от секса не заметил - штырело да, дико, ходил втыкал) больше не хотелось))

Сверху Снизу