• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция OXYMETHOLONE, 50mg, ZPHC

Отсылка к авторитетным мужчинам - дело хорошее.
Но таки скажу, дядя Леша тоже свое мнение меняет, и то что он писал в Анаболикуме - уже много раз пересмотрел)))
в данном конкретном случае согласен с FitEraser.
Более того, слова того же Любера, что 50мг анапы эквивалентно 10мг метана.
так что 200мг окса - вполне рабочая дозировка.
Но! То что 100мг - это эффект плацебо, тут дядя Леша слегка утрирует)))
Мое мнение, не надо тупо цитировать уважаемых людей работающих с тяжами, простому смертному 100мг будет более чем достаточно)))
На мои 120кг вполне работает и 20мг метана и 100мг окса. Более того, моим подопечным (уровня региональных призеров МФ) этих дозировок тоже вполне хватает.
Нифига, глянуть бы на 120 кг Вашего мяса)

Как можно соглашаться с теми кто не пробовал комбинацию и называть глупыми людей, кто пробовал связку и что то в ней находят?)
Учитывая мнения не каких то теоретиков, спортивики и прочего, предмет заслуживает внимания как минимум для пробы на себе и сравнения, разве нет?
Вообще тема популярная уже лет 20 за пределами СНГ. Странно, но факт, в СНГ редко кто может позволить себе 800мг примы и вместе с анадролом или нет интереса.
Анаболикум точно? Борисов вроде как автором был. А если какой другой труд, то все меняется, даже в учебниках ошибки есть, их исправляют со временем))
По дозировкам они свои обсуждали личные.
И еще есть мнение, что 50-100 дают массу, а 200-300 уже подсушивают либо дают сухую массу, у тебя есть объяснение дозозависимости? У меня - нет))
Уфффф... та пробовали... разумеется пробовали и по 200 и по 300, и с примой по 500 и с примой по 800, и с примой от ФК и от БД...
и ответственно заявляю - это дурость)))
Хотя... делал на оксе, приме и тестостероне типа мост на 4 месяца от основных препаратов... что б не посыпаться после отмены тренболона... вполне себе получилось... любой дурости можно найти применение, если очень хорошо поискать)))
А вот описываемой тобой дозозависимости окса - я не замечал))) чем больше жрешь - тем больше наливает.

делал на оксе, приме и тестостероне типа мост на 4 месяца от основных препаратов
Нормальный такой мост,можно сказать классический :41:

чем больше жрешь-тем больше наливает
Ну то есть не подсушивало тебя нихрена с 300 окси?

Нормальный такой мост,можно сказать классический :41:

Ну то есть не подсушивало тебя нихрена с 300 окси?
не совсем классический мост))) был отдых от сумасшедшего сплита и от основных препаратов типа трен+болд в дурных дозировках.
переходить на тесто соло - посыпался бы... вот и было найдено компромиссное решение...

Да 300 окса меня не сушило - а вот охуевать от такой дозировки я начал)))
Предлагаю в следующий раз писать что 500мг окса сушит)))
столько в себя еще никто не закидывал, поэтому всегда можно опровергнуть аргументом - "сначала поробуй - потом говори" ))

не совсем классический мост))) был отдых от сумасшедшего сплита и от основных препаратов типа трен+болд в дурных дозировках.
переходить на тесто соло - посыпался бы... вот и было найдено компромиссное решение...

Да 300 окса меня не сушило - а вот охуевать от такой дозировки я начал)))
Предлагаю в следующий раз писать что 500мг окса сушит)))
столько в себя еще никто не закидывал, поэтому всегда можно опровергнуть аргументом - "сначала поробуй - потом говори" ))
Ну вот я тоже как то всегда скептически относился к тому что якобы высокие дозировки окси изрядно подсушивать горазды.Из конкретно знакомых ребят никто не пробовал,а на себе проверять чужие теории в данном случае нет желания.Но всегда было интересно насколько это так.

жаль, синтоловая тема потерялась
рискнешь обновить?
Ога, обновлю обязательно.
99% выступающих сидят на синтоле))) причем все разумеется отрицают, как в свое время отрицали фарму))
Но хейтеров я собрал на канале нормально так

99% выступающих сидят на синтоле))) причем все разумеется отрицают, как в свое время отрицали фарму))
Каково твое мнение по поводу того, что синтол помогает растягивать фасции и это дает стимул для дальнейшего роста мм?

Оптимальное время применения синтола в привязке к серовновпниям.
В какой период?

Сверху Снизу