• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция OXYMETHOLONE, 50mg, ZPHC

Запускал я дельфинов стаю в вену, несколько раз подряд, ничего, хотелось конечно ещё из за ощущений приятных, как с сексом, хочется но без него не умрёшь)
я с герыча никаких ощущений как от секса не заметил - штырело да, дико, ходил втыкал) больше не хотелось))
Эээээх...собрались спортсмены бляяяя)))

Запускал я дельфинов стаю в вену, несколько раз подряд, ничего, хотелось конечно ещё из за ощущений приятных, как с сексом, хочется но без него не умрёшь)
Вот вот!! Я об этом и грворю)))

я с герыча никаких ощущений как от секса не заметил - штырело да, дико, ходил втыкал) больше не хотелось))
Да это я к примеру, просто пугали то что раз кольнешься и всё, наркоман, типа физ зависимость сразу, но нет как оказалось

Да это я к примеру, просто пугали то что раз кольнешься и всё, наркоман, типа физ зависимость сразу, но нет как оказалось
чукчи с рюмки водки алкашами становятся а восточные народы опий курят годами-как сиги..организмы у всех разные

Опять таки мое имхо!
Окс - потрясающий препарат, один из моих любимых, круче только трен))
в дозировках 50-100мг побочки минимальны.
И еще, юзать анапу с примой - ебейшая дурость))) это курс со спортФармы от 2004 года, с тех пор 15 лет прошло, как бэ ума чуть прибавилось
А ты с чем его комбинируешь? Длинный тестостерон?

салам кто пробовал женгжоу? силу дает больше метана? мне для паурлифтинга надо

салам кто пробовал женгжоу? силу дает больше метана? мне для паурлифтинга надо
Друг, ставь просто Тест.
Тебе нужен андроген, с меньшим анаболическим эффектом, дабы не уходить в более тяжёлую категорию.
Я в ПЛ не шарю, но примерно так наверное навскидку

А ты с чем его комбинируешь? Длинный тестостерон?
ну энка/ципа/суст у меня не выключается)))
я еще раз говорю, основа курса это масло, оралка лишь корректор
т.е. лупишь тесто + болд и добавляешь окс/метан получаешь перекос силовой памповый
лупишь тесто + болд и добавляешь станазу/турик получаешь более сухую форму...
как бэ нажраться окса - не самоцель)))
а так комбинировал анапу и с болдом и декой и треном, с тестом разумеется...

ну энка/ципа/суст у меня не выключается)))
я еще раз говорю, основа курса это масло, оралка лишь корректор
т.е. лупишь тесто + болд и добавляешь окс/метан получаешь перекос силовой памповый
лупишь тесто + болд и добавляешь станазу/турик получаешь более сухую форму...
как бэ нажраться окса - не самоцель)))
а так комбинировал анапу и с болдом и декой и треном, с тестом разумеется...
Спасибо за ответ! Бро!

Опять таки мое имхо!
Окс - потрясающий препарат, один из моих любимых, круче только трен))
в дозировках 50-100мг побочки минимальны.
И еще, юзать анапу с примой - ебейшая дурость))) это курс со спортФармы от 2004 года, с тех пор 15 лет прошло, как бэ ума чуть прибавилось

Вот мнение людей-практиков с длительным стажем фармакологии, не теоретиков.

Любер:
Эту идею (прима+окси) кстати в свое время Сарцев озвучил, это не местная российская придумка...
Что до дозировок оксиметолона - всех почему то пугают эти страшные цифры мг. По факту 200 мг/день оксиметолона - дай бог если дадут эффект 50 мг/день метана... Поэтому все эти 100 мг/день - это как раз и есть эффект плацебо... Хотя новичку может и нормально будет )

FitEraser
Скажи, а что это за смесь такая адски профессиональная? Я имею ввиду анадрол+тесто да еще и прима на этом фоне? Для каких специфичных целей прима в этом коктейле массонаборном?
Если с точки зрения набора мяса, то мне представляется, что это как пить водяру и самогон и время от времени прикладываться к шампанскому кристалл..
потом предполагается делать заявление, что вчера мы дескать ужрались вот этим самым неприлично дорогим шампанским )
Какой анадрол(оксиметолон) кстати? и Прима какая?

Андрей Попов
Дим, бытует мнение что прима нивелирует негатив окси и с примой окси лучше работает, не берусь ничего утверждать, но у меня именно так, окси просто труба, добавляю приму и супер всё...
icon_redface (17).gif

Любер:
Эту идею (прима+окси) кстати в свое время Сарцев озвучил, это не местная российская придумка...
Что до дозировок оксиметолона - всех почему то пугают эти страшные цифры мг. По факту 200 мг/день оксиметолона - дай бог если дадут эффект 50 мг/день метана... Поэтому все эти 100 мг/день - это как раз и есть эффект плацебо... Хотя новичку может и нормально будет )

FitEraser
Скажи, а что это за смесь такая адски профессиональная? Я имею ввиду анадрол+тесто да еще и прима на этом фоне? Для каких специфичных целей прима в этом коктейле массонаборном?
Если с точки зрения набора мяса, то мне представляется, что это как пить водяру и самогон и время от времени прикладываться к шампанскому кристалл..
потом предполагается делать заявление, что вчера мы дескать ужрались вот этим самым неприлично дорогим шампанским )

Андрей Попов
Дим, бытует мнение что прима нивелирует негатив окси и с примой окси лучше работает, не берусь ничего утверждать, но у меня именно так, окси просто труба, добавляю приму и супер всё...
icon_redface (17).gif
Это легко проверить.Вьеби а потом отпишешься..
Пы сы..тебе покажется странным но мы здесь как бы тоже химики со стажем..У многих блиать в онализах уже скоро писать будут-в тестостероне крови не обнаружено.

такие как люберы дохуя чего пишут..вон ниггер колеман например является примером для всех школяров,которые им везде тыкают на тему-а вот он годами сидел на курсе а детей кучу здоровых наделал.а то.что там через какое то время спермогенез в ноль им похуй..ну там же дети у него черные и их дохуя..сто пудов там к ней другие обезьяны заходили когда он на алинпию ездил..кто их там различит аблизьян..

такие как люберы дохуя чего пишут..вон ниггер колеман например является примером для всех школяров,которые им везде тыкают на тему-а вот он годами сидел на курсе а детей кучу здоровых наделал.а то.что там через какое то время спермогенез в ноль им похуй..ну там же дети у него черные и их дохуя..сто пудов там к ней другие обезьяны заходили когда он на алинпию ездил..кто их там различит аблизьян..

За Любером пустословия замечено не было ни разу, он истинный мужик, как сказал так и сделал. Если есть иные факты - скажи, сравнения с коммерческим олимпия проектом и школьниками некорректны как минимум.
Если здесь есть мнения тех кто уже 15 лет назад уже становился чемпионом мира и Евровы, я тоже почитаю и приму к сведению.
Ирландец пишет, что побочки меньше ощущает, парень явно не читал Люберов)) и не в курсе кто это.
То что надо пробовать на себе и сравнивать, это правильно, но здесь деку от теста большинство не отличает никак по ощущениями)))

Любер:

FitEraser

Андрей Попов
icon_redface (17).gif
Отсылка к авторитетным мужчинам - дело хорошее.
Но таки скажу, дядя Леша тоже свое мнение меняет, и то что он писал в Анаболикуме - уже много раз пересмотрел)))
в данном конкретном случае согласен с FitEraser.
Более того, слова того же Любера, что 50мг анапы эквивалентно 10мг метана.
так что 200мг окса - вполне рабочая дозировка.
Но! То что 100мг - это эффект плацебо, тут дядя Леша слегка утрирует)))
Мое мнение, не надо тупо цитировать уважаемых людей работающих с тяжами, простому смертному 100мг будет более чем достаточно)))
На мои 120кг вполне работает и 20мг метана и 100мг окса. Более того, моим подопечным (уровня региональных призеров МФ) этих дозировок тоже вполне хватает.

За Любером пустословия замечено не было ни разу, он истинный мужик, как сказал так и сделал. Если есть иные факты - скажи, сравнения с коммерческим олимпия проектом и школьниками некорректны как минимум.
Если здесь есть мнения тех кто уже 15 лет назад уже становился чемпионом мира и Евровы, я тоже почитаю и приму к сведению.
Ирландец пишет, что побочки меньше ощущает, парень явно не читал Люберов)) и не в курсе кто это.
То что надо пробовать на себе и сравнивать, это правильно, но здесь деку от теста большинство не отличает никак по ощущениями)))
я и говорю.надо попробовать.

Отсылка к авторитетным мужчинам - дело хорошее.
Но таки скажу, дядя Леша тоже свое мнение меняет, и то что он писал в Анаболикуме - уже много раз пересмотрел)))
в данном конкретном случае согласен с FitEraser.
Более того, слова того же Любера, что 50мг анапы эквивалентно 10мг метана.
так что 200мг окса - вполне рабочая дозировка.
Но! То что 100мг - это эффект плацебо, тут дядя Леша слегка утрирует)))
Мое мнение, не надо тупо цитировать уважаемых людей работающих с тяжами, простому смертному 100мг будет более чем достаточно)))
На мои 120кг вполне работает и 20мг метана и 100мг окса. Более того, моим подопечным (уровня региональных призеров МФ) этих дозировок тоже вполне хватает.

Как можно соглашаться с теми кто не пробовал комбинацию и называть глупыми людей, кто пробовал связку и что то в ней находят?)
Учитывая мнения не каких то теоретиков, спортивики и прочего, предмет заслуживает внимания как минимум для пробы на себе и сравнения, разве нет?
Вообще тема популярная уже лет 20 за пределами СНГ. Странно, но факт, в СНГ редко кто может позволить себе 800мг примы и вместе с анадролом или нет интереса.
Анаболикум точно? Борисов вроде как автором был. А если какой другой труд, то все меняется, даже в учебниках ошибки есть, их исправляют со временем))
По дозировкам они свои обсуждали личные.
И еще есть мнение, что 50-100 дают массу, а 200-300 уже подсушивают либо дают сухую массу, у тебя есть объяснение дозозависимости? У меня - нет))

Сверху Снизу