• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Так я, новичок, не понимаю пока ценообразование(. Лохонулся...
Главное чтобы другие не по велись.
Тут сайт по продажам не зря висит Хомостерон, хотя бы сравнить надо было, разница не может быть существенно отличаться что бы одиночке было выгодно продавать, тем более он сказал у кого-то покупает, а это уже ещё один посредниктв цепочке и ему тоже нужно заработать.

Aspire29, ну пипец, я темку отдельную сделаю, чтобы другие не повелись на подобное.. :10: Личку для новорегов отключу.

всем здравствуйте други :53:

Скупой платит дважды! Есть хороший магазин хомо, хули не понятно укого заказывать!

Приветствую всех!
Сейчас все друг друга кидают без зазрения совести, куда катится аж страшно подумать. Меня сейчас налоговая кинула на 113 тысяч, подал на налоговый вычет ещё зимой, протянули все сроки, я до начальника дошёл, грозились выплатить в срочном порядке, смотрю 20 числа висит в личном кабинете деньги выплачены, а денег нет, я 22-го к ним, говорю вы куда выплатили и кому, говорят мы всё выплатили, а почему деньги вам не пришли ничего не знаем, ищите, я бля в ахуе, они накосячили, а я бля ищи.

Приветствую всех!
Сейчас все друг друга кидают без зазрения совести, куда катится аж страшно подумать. Меня сейчас налоговая кинула на 113 тысяч, подал на налоговый вычет ещё зимой, протянули все сроки, я до начальника дошёл, грозились выплатить в срочном порядке, смотрю 20 числа висит в личном кабинете деньги выплачены, а денег нет, я 22-го к ним, говорю вы куда выплатили и кому, говорят мы всё выплатили, а почему деньги вам не пришли ничего не знаем, ищите, я бля в ахуе, они накосячили, а я бля ищи.
Пидоры!:29:

Давно ищу реальные отзывы кто юзал, дело в том, что товарищ занимается в Москве в зале, общается с известными товарищами выступающими и они ему сказали, что это пустышка, не советуют брать, а я один раз накидал в корзину и почти заказал.
Скажи своё мнение.
Я постоянно юзаю. Мне нравится!
Всем привет!

Давно ищу реальные отзывы кто юзал, дело в том, что товарищ занимается в Москве в зале, общается с известными товарищами выступающими и они ему сказали, что это пустышка, не советуют брать, а я один раз накидал в корзину и почти заказал.
Скажи своё мнение.
Всё, что у них брал всё рабочее. Брал не только себе, приятелям тоже.
Что самое не мало важное, это то, что все отзывы они проверяют, нет отзывов от тех кто там не совершал покупки.

ну вот блять, спалили моего твинка для развода лохов

Сверху Снизу