• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Возраст 29, вес 86, рост 180, процент жира великоват по моему мнению но терпимо(прес не проглядывается но живот и жопа меньше груди, вены на руках хорошо видно). Вообще я одно время был 122кг и не тренил, читай мегажирный, так что прес я свой врятле когдато увижу) благо еще кожа не сильно обвисла после похудения... Кости тонкие, запястье 17,5см, но по набору жира точно эндоморф, только понюхаю сладкое +1кг. Цель набрать хорошо массу, пусть даже грязную в 2022году, потом пусть не идеально но достойно просушиться.

Перерисовал курс и буду в неделю ставить 500энки и 250 деки, все равно полюбому недолив будет и как раз чуть меньше получится.

Какие курсы посоветуете кроме трена(начитался что он супер, но серьезные побочки по сравнению со всеми другими препами, типа альцгеймера, и тп)
Пресс увидеть можно и даже нужно, только сахар и сладкое и мучное убери полностью, но деку и метан я бы тебе категорически не советовал бы, выкинь из головы с таким телосложеним, гавномассу только набирёшь и смысл от неё, я бы тебе посоветовал бы 600-700 теста и 800-900 Болден в неделю на 15 недель и есть нормальную еду, ещё можно 400-500 теста и тренболон энку например 300-400 в неделю, можно гексу 200-300

Пресс увидеть можно и даже нужно, только сахар и сладкое и мучное убери полностью, но деку и метан я бы тебе категорически не советовал бы, выкинь из головы с таким телосложеним, гавномассу только набирёшь и смысл от неё, я бы тебе посоветовал бы 600-700 теста и 800-900 Болден в неделю на 15 недель и есть нормальную еду, ещё можно 400-500 теста и тренболон энку например 300-400 в неделю, можно гексу 200-300
Вот я так же рассуждал, что итак склонен набирать жир и воду от профицита, а после алкоголя вообще очень заметно заливало лицо, поэтому предыдущие курсы все были без заливных препаратов, и всеравно от теста наливало нехило водой) но реально мышечную массу набираю медленно, радует все таки что хотябы набираю. И всеже хочу попробовать деку и метан, и прям как говоришь жесткую диету держать вообще без быстрых углеводов, тк полностью от них никогда не отказывался, всегда были сладости и мучное хоть и не каждый день и не много) Киткат для меня ценнее черной икры) А болденон рассматривал, но побаиваюсь все таки сгущения крови тк имею небольшие врожденные проблемы с сосудами в голове. Но болденон рано или поздно тоже точно попробую) Спасибо за совет!

Povar, ишь ты, грамотный какой, недолив у него полюбому будет смотрите ка :49:
Это мой стереотип) как и то что все депутаты и чиновники воруют вагонами, хоть это невозможно даже статистически но вот так получается)

Povar, ты после курсов ПКТ делаешь или на мост уходишь?
Про Болденон и Альцгеймера порадовал, был у нас один дедушка, сидел на вечке на болде, и я подозревал что там не только Альцгеймер, но и вообще все немцы побывали))))

PS Нет смысла стараться говномассу набрать. Особенно если ты худел уже со 122 до 86, сам должен знать как это тяжело.

Povar, ты после курсов ПКТ делаешь или на мост уходишь?
Про Болденон и Альцгеймера порадовал, был у нас один дедушка, сидел на вечке на болде, и я подозревал что там не только Альцгеймер, но и вообще все немцы побывали))))

PS Нет смысла стараться говномассу набрать. Особенно если ты худел уже со 122 до 86, сам должен знать как это тяжело.
Делаю пкт всегда, восстанавливаюсь за месяц. Потом еще месяц сижу на своем тесте грусненький) правда самый длинный курс был 2.5 мес и тяжелых препов еще не юзал.
Худел очень жестко, дохудел до 73, слил все мышцы(которых итак небыло тк не занимался ничем никогда), ручки веточки были, ключицы торчали жесть) вообще почти небыло физ активности, тупо диетился на 1300ккал почти без жиров. Был реально как скелет (с фартуком на животе)
Но хоть худеть тяжело, у меня какая-то особенность, я не сильно чувствую голод, очень редко живот крутит от голода и тп, так всю жизнь. Поэтому считаю что я справлюсь, тем более на препаратах. Вообще я думал с инсулином или сахаром в крови проблема, даже глюкометр купил сахар мерять, но по итогу все ок, немного прям повышен от средних значения на тощак, но реакция на сладкое нормальная по таблицам. Скорее всего чето отвечающее за голод не вырабатывается нормально.

Povar, блин у тебя такая каша в голове, тебе бы почитать с полгодика темы на форумах, сопоставить что да как, понять суть потом курсить, сейчас бы не советовал бы вообще лезть в эту тему.

Делаю пкт всегда, восстанавливаюсь за месяц. Потом еще месяц сижу на своем тесте грусненький) правда самый длинный курс был 2.5 мес и тяжелых препов еще не юзал.
Худел очень жестко, дохудел до 73, слил все мышцы(которых итак небыло тк не занимался ничем никогда), ручки веточки были, ключицы торчали жесть) вообще почти небыло физ активности, тупо диетился на 1300ккал почти без жиров. Был реально как скелет (с фартуком на животе)
Но хоть худеть тяжело, у меня какая-то особенность, я не сильно чувствую голод, очень редко живот крутит от голода и тп, так всю жизнь. Поэтому считаю что я справлюсь, тем более на препаратах. Вообще я думал с инсулином или сахаром в крови проблема, даже глюкометр купил сахар мерять, но по итогу все ок, немного прям повышен от средних значения на тощак, но реакция на сладкое нормальная по таблицам. Скорее всего чето отвечающее за голод не вырабатывается нормально.
Восстанавливаешься по анализам или по ощущениям?
По поводу сахара и прочего с эндокринологом консультировался?
На счёт дека+метан вполне может сработать, но эта схема побочек может уйму дать, много больше чем болденон с Альцгеймером))
Андрей Васильевич правильно про болд говорил, оч хорошая альтернатива.
Дека сама по себе довольно безобидна, если нет склонности к росту пролактина.
Ну и конечно мы говорим о небольших дозировках, ты вроде норм писал.
А вот метан кроме хорошего удара по печени ещё и ароматизируется, здесь тоже конечно всё индивидуально, но лучше анализы мониторить.

TimSS, кстати дед то наш пропал реально, вроде гадик с ним плотно общался?

Povar, блин у тебя такая каша в голове, тебе бы почитать с полгодика темы на форумах, сопоставить что да как, понять суть потом курсить, сейчас бы не советовал бы вообще лезть в эту тему.
Я чем больше читаю, тем больше каша. Спасибо конечно за заботу, но помоему сколько бы я теории не узнал, пока сам не попробуешь не поймешь что на тебе лучше работает и что лучше переносится. Ктото топит за 750 энки в неделю + стан и никаких нандролонов ему не надо, кто то наоборот тест не любит и только жесткие анаболики юзает с минимумом теста. Главное я знаю как купировать побочки, какие и когда анализы сдавать, как ПКТ делать, как ХГЧ использовать, этого достаточно чтобы экспериментировать) Главное не переборщить конечно)

Восстанавливаешься по анализам или по ощущениям?
По поводу сахара и прочего с эндокринологом консультировался?
На счёт дека+метан вполне может сработать, но эта схема побочек может уйму дать, много больше чем болденон с Альцгеймером))
Андрей Васильевич правильно про болд говорил, оч хорошая альтернатива.
Дека сама по себе довольно безобидна, если нет склонности к росту пролактина.
Ну и конечно мы говорим о небольших дозировках, ты вроде норм писал.
А вот метан кроме хорошего удара по печени ещё и ароматизируется, здесь тоже конечно всё индивидуально, но лучше анализы мониторить.
Да по поводу сахара был у врачей и проходил их тест на сахар после приема сладкой водички, диабет исключили. Болд я попробую, но наверно в следующий раз. Пролактин всегда был в серединах или ниже середины референтов даже на курсах и даже без каберголина. Печень вроде как хорошо справляется с таблетированными стероидами, станозолол 2 месяца по 2-3таб в день на выходе дали только небольшое увелечение АЛТ чуть выше рефов, поэтому тут особо не беспокоюсь за печень, но если по анализам увижу что АЛТ х2 от верхних границ то сразу таблетки отменю.

Вообще я начинал с того, что сдал все анализы без использования каких либо препаратов после того как похудел на 50 кг и нормализовал питание, ничего практически жаренного, никаких мазиков и прочих трансжиров и по возможности ограничение быстрых углеводов (но с этим беда, хоть 1-2 конфеты позволял себе каждую неделю + хлеб). Тестостерон и ЛГ были низковаты для 27 лет, точнее свободный тестостерон был низковат тк ГСПГ был 33. Нашел видео Южакова Антона про терапию по повышению тестостерона кломифеном, она мне подходила тк ЛГ был в нижних границах нормы, попробовал и мне понравилось) тест увеличился и самочувствие такое, как будто вернулся во времена когда было 20 лет) Ну а потом попробовал стероидный минимализм, в кратце это кломифен + пол таблетки станозолола перед тренировкой для снижения ГСПГ и тоже понравилось)

Выкладываю свои анализы до тренажерного зала и препаратов, а также после месяца на кломифене, пока все без стероидов (АЛТ в начале было повышено в связи с тем, что перед анализами за 2 дня крепко выпивал, все восстановил просто принятием урсофалька пол месяца и отказом от алко)

По моим курсам:
Первый был на 2 месяца, 350 пропионата + 1-2таб станозолола в день, (две таб. в день тренировки, в остальные дни одна), четко следил за побочками, пил анастразол когда нужно было, эстродиол держал в верхних границах нормы или чуть выше. Хорошо все перенес и восстановился,
Вторым курсом пробовал 350 пропа + 1-2 таб. станозолола+ 100 мастерона в неделю, маленько выпало волос, думал все ппц, облысею за год другой, но вроде через месяц выпадение остановилось и больше не наблюдалось, хоть мастерон и не отключал
Третьим курсом пробовал 350 пропа+2-3таб станозолола + 100 мастерона, тоже все ок
Ну а четвертый курс был пропионат 450+ станозолол 2-3 таб в день + 200 мастерона. Из основных побочек на всех курсах только увеличенная сальность лица и залитость когда я совсем наглел и ел сладкое каждый день + пару раз на курсе выпивал. Но давление сильно не повышалось и печень всегда в порядке по анализам. Сейчас уже месяц на ПКТ, до января еще посижу и с нового года на первый длинный курс тк заметил, что реальная пруха по результатам начинается только с 6-7 недели даже на пропионате, а там и курс уже подходит к концу)

Ну и еще со времен похудения пью мультивитамины, д3, калий магний цинк, омега-3, витамин С, так же иногда холосас для желчи и легкие таблы для печение типа урсофалька.

Вообще я начинал с того, что сдал все анализы без использования каких либо препаратов после того как похудел на 50 кг и нормализовал питание, ничего практически жаренного, никаких мазиков и прочих трансжиров и по возможности ограничение быстрых углеводов (но с этим беда, хоть 1-2 конфеты позволял себе каждую неделю + хлеб). Тестостерон и ЛГ были низковаты для 27 лет, точнее свободный тестостерон был низковат тк ГСПГ был 33. Нашел видео Южакова Антона про терапию по повышению тестостерона кломифеном, она мне подходила тк ЛГ был в нижних границах нормы, попробовал и мне понравилось) тест увеличился и самочувствие такое, как будто вернулся во времена когда было 20 лет) Ну а потом попробовал стероидный минимализм, в кратце это кломифен + пол таблетки станозолола перед тренировкой для снижения ГСПГ и тоже понравилось)

Выкладываю свои анализы до тренажерного зала и препаратов, а также после месяца на кломифене, пока все без стероидов (АЛТ в начале было повышено в связи с тем, что перед анализами за 2 дня крепко выпивал, все восстановил просто принятием урсофалька пол месяца и отказом от алко)

По моим курсам:
Первый был на 2 месяца, 350 пропионата + 1-2таб станозолола в день, (две таб. в день тренировки, в остальные дни одна), четко следил за побочками, пил анастразол когда нужно было, эстродиол держал в верхних границах нормы или чуть выше. Хорошо все перенес и восстановился,
Вторым курсом пробовал 350 пропа + 1-2 таб. станозолола+ 100 мастерона в неделю, маленько выпало волос, думал все ппц, облысею за год другой, но вроде через месяц выпадение остановилось и больше не наблюдалось, хоть мастерон и не отключал
Третьим курсом пробовал 350 пропа+2-3таб станозолола + 100 мастерона, тоже все ок
Ну а четвертый курс был пропионат 450+ станозолол 2-3 таб в день + 200 мастерона. Из основных побочек на всех курсах только увеличенная сальность лица и залитость когда я совсем наглел и ел сладкое каждый день + пару раз на курсе выпивал. Но давление сильно не повышалось и печень всегда в порядке по анализам. Сейчас уже месяц на ПКТ, до января еще посижу и с нового года на первый длинный курс тк заметил, что реальная пруха по результатам начинается только с 6-7 недели даже на пропионате, а там и курс уже подходит к концу)

Ну и еще со времен похудения пью мультивитамины, д3, калий магний цинк, омега-3, витамин С, так же иногда холосас для желчи и легкие таблы для печение типа урсофалька.
Povar, да в принципе нормально всё у тебя, радует что так заморачиваешься с подходом к аас :15:

Всем здрасьте :40:

Povar, ты бы выложил фото, если ты при весе 86 и росте 180 пресса не видишь, возможно тебе есть смысл нормально досушиться... учти на массанаборном курсе тест+дека+метан, ты помимо массы наберёшь ещё и жира. Если же ты не будешь создавать профицит каллорий, то курс в пустую, если создашь дефицит, то это не самая умная связка для сушки.

Всем привет. Да, дед пропал... не помер бы под девкой какой, силёнок не рассчитав на своем экзогенном тестостероне...16180392.jpg

Сверху Снизу