Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,133
- Баллы
- 113
Пресс увидеть можно и даже нужно, только сахар и сладкое и мучное убери полностью, но деку и метан я бы тебе категорически не советовал бы, выкинь из головы с таким телосложеним, гавномассу только набирёшь и смысл от неё, я бы тебе посоветовал бы 600-700 теста и 800-900 Болден в неделю на 15 недель и есть нормальную еду, ещё можно 400-500 теста и тренболон энку например 300-400 в неделю, можно гексу 200-300Возраст 29, вес 86, рост 180, процент жира великоват по моему мнению но терпимо(прес не проглядывается но живот и жопа меньше груди, вены на руках хорошо видно). Вообще я одно время был 122кг и не тренил, читай мегажирный, так что прес я свой врятле когдато увижу) благо еще кожа не сильно обвисла после похудения... Кости тонкие, запястье 17,5см, но по набору жира точно эндоморф, только понюхаю сладкое +1кг. Цель набрать хорошо массу, пусть даже грязную в 2022году, потом пусть не идеально но достойно просушиться.
Перерисовал курс и буду в неделю ставить 500энки и 250 деки, все равно полюбому недолив будет и как раз чуть меньше получится.
Какие курсы посоветуете кроме трена(начитался что он супер, но серьезные побочки по сравнению со всеми другими препами, типа альцгеймера, и тп)