• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Отчёт Тест Nandrolone Decanoate 10ml (Regart Pharm) от Mondular

Его тоже там заклевали и забанили?)
Хуже! )))
Это просто ржака ))))
Его приняли за меня (твинк). Типа это я для поддержания своей теории подделываю анализы и выкладываю под другими аккаунтами.
И это при том, что тот юзер зареган аж в 2012 году!!! )))
F1EC7D50-C320-4998-8B08-CCCE5666A27A.png9012D85E-63EA-4972-AFC3-11F0E0DBA418.pngC0A3B364-92CB-4418-8232-AAB2CB100291.png

Последнее редактирование:
Хуже! )))
Это проста ржака ))))
Его приняли за меня (твинк). Типа это я для поддержания своей теории подделываю анализы и выкладываю под другими аккаунтами.
Посмотреть вложение 1680Посмотреть вложение 1679Посмотреть вложение 1678
мде.. Почему то я не удивлён.. Ну это на их совести :13:

Хуже! )))
Это просто ржака ))))
Посмотреть вложение 1680Посмотреть вложение 1679Посмотреть вложение 1678
Писец..лопухи

О! Идея!
Я же видел, что одна лаборатория использует разные виды исследований для Тестостерона общего и Тестостерона свободного.
А что если в Гемотесте прокатит такая фишка? На нандролоне единовременно Тестостерон общий будет шкалить, а свободный будет стремиться к нулю. Вот получилась бы рабочая схема проверки наличия ДВ для препаратов нандролона...

О! Идея!
Я же видел, что одна лаборатория использует разные виды исследований для Тестостерона общего и Тестостерона свободного.
А что если в Гемотесте прокатит такая фишка? На нандролоне единовременно Тестостерон общий будет шкалить, а свободный будет стремиться к нулю. Вот получилась бы рабочая схема проверки наличия ДВ для препаратов нандролона...
Молодца Мондулярыч👍👍👍Соображаешь здоровски💪

Mondular, с чего Александер взял, что кто-то теперь проверяет деку анализом на тестостерон? Это же ложь

Mondular, с чего Александер взял, что кто-то теперь проверяет деку анализом на тестостерон? Это же ложь
Там просто в другой теме я упоминал о такой возможности, в случае, если теория подтвердится.
И да, при сдаче крови на тестостерон и эстрадиол, если нандролон покажется лаборатории тестостероном, а эстрадиол упадет, то этим дека проявит себя и будет отличаться от тестостерона, можно будет, с определенной уверенностью утверждать, что используется нандролон.

Mondular, балин, как бы френковскую деку так же затестить))))
А смысл?
Что-то им доказать?
Они придумают кучу оправданий и объяснений, опровергающих нашу теорию, от фейковых анализов до фейковых препаратов и использовании дополнительно тестостерона и ИА.

Я через 1,5 недели (через 2 недели от ХГЧ) сдам анализы на Т., св.Т, ГСПГ, ДГТ, е2.
Курс сейчас - Дека 500 мг/н + ХГЧ 1000/н.
Посмотрим, что нам покажут св.Т, е2 и ДГТ...

Последнее редактирование:
А смысл?
Что-то им доказать?
Они придумают кучу оправданий и объяснений, опровергающих нашу теорию, от фейковых анализов до фейковых препаратов и использовании дополнительно тестостерона и ИА.
ну для себя самих то зато мы будем знать, что всё по-честному :23:
вот щас можно фонд тестеров подключить)

ну для себя самих то зато мы будем знать, что всё по-честному :23:
вот щас можно фонд тестеров подключить)
Да мы и так уже практически все знаем! ФК то чем нам поможет? А до4а скорее ФК "сольет", чем признает нашу теорию. )

Я через 1,5 недели (через 2 недели от ХГЧ) сдам анализы на Т., св.Т, ГСПГ, ДГТ, е2.
Курс сейчас - Дека 500 мг/н + ХГЧ 1000/н.
Посмотрим, что нам покажут св.Т, е2 и ДГТ...
Мондулярыч Дэка соло курсит:LOL:мир перевернулся)))
Представляю на До4е узнают..)))

Я счас сам на регартовской деке 500 мг + омна 250 мг.
По ощущениям дека работает ))
На потенцию не влияет вообще. На потенцию влияет ежедневное поедание сырой тыквы, тыквенных семечек и много солнца, и немного солярия (чисто чтобы на отдыхе не обгореть, типа тренировки кожи). Кстати, то же солнце сопособствует конкретному поднятию иммунитета, возможно от большого кол-ва витамина "D". Это не только прогормона тестостерона, у него скорее всего есть и других не менее полезные функции.
Полезно держать на солнце и половые органы, и точно вредно носить обтягивающеи плавки.
Вон на ближнем востоке люди носят одежду свободного покроя - это крайне полезно. Ну у них и тепло, В Скандинавии так не походишь ))
Я предполагаю. что это одна из причин, почему смуглые южные народы обладают более выраженной потенцией, нежели северные.

Мондулярыч Дэка соло курсит:LOL:мир перевернулся)))
Представляю на До4е узнают..)))
Ну, я то хгч по 1000 /н ставлю, так что эндогенный тестостерон у меня присутствует на курсе.

Сверху Снизу