• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Отчёт Тест Nandrolone Decanoate 10ml (Regart Pharm) от Mondular

Я счас сам на регартовской деке 500 мг + омна 250 мг.
По ощущениям дека работает ))
На потенцию не влияет вообще. На потенцию влияет ежедневное поедание сырой тыквы, тыквенных семечек и много солнца, и немного солярия (чисто чтобы на отдыхе не обгореть, типа тренировки кожи). Кстати, то же солнце сопособствует конкретному поднятию иммунитета, возможно от большого кол-ва витамина "D". Это не только прогормона тестостерона, у него скорее всего есть и других не менее полезные функции.
Полезно держать на солнце и половые органы, и точно вредно носить обтягивающеи плавки.
Вон на ближнем востоке люди носят одежду свободного покроя - это крайне полезно. Ну у них и тепло, В Скандинавии так не походишь ))
Я предполагаю. что это одна из причин, почему смуглые южные народы обладают более выраженной потенцией, нежели северные.
Не, нифига. Я северянин, и потенция у меня ну не знаю, 11 лет с женой, и я до сих пор страстно её хочу)
Хотя она в молодости мисс эротика на республиканском конкурсе красоты..)
А может плтому что я семейки всю жизь таскаю, и твоя теория верна)))

Не, нифига. Я северянин, и потенция у меня ну не знаю, 11 лет с женой, и я до сих пор страстно её хочу)
Хотя она в молодости мисс эротика на республиканском конкурсе красоты..)
А может плтому что я семейки всю жизь таскаю, и твоя теория верна)))
Если северянина поместить жить на ближний восток, в Азию, то потенция только улучшится ))

Привет всем!
Напомню, что сейчас у меня идет НанДека 500/н, 5 неделя, 4 инжекта по 2 мл. Крайний инжект НанДеки был за 60 часов до сдачи. ХГЧ крайний инжект 1000 ед. был 2 недели назад. ИА не применяю.

Сдал сегодня, последовательно, с разницей 15-20 мин анализы в трех лабах:
Гемотест - Т.общ., ТТГ, Е2, ПРЛ. (1134р.);
КДЛ - Тестостерон общий (405р.);
Хеликс - Т.общ., Т.св., ДГТ (2125р.).

Цель такого протокола сдачи анализов:
1. Косвенно подтвердить теорию, что в некоторых сетевых лабораториях Нандролон определяется как тестостерон.
2. Зафиксировать различия между лабораторными методами определения ECLIA (электрохемилюминесцентный) и ИФА (иммуноферментный).

Я опасался, что в Хеликсе Т.св. будет определяться "расчетным методом" по Т.общ. и ГСПГ, что для меня было бы не информативно и бесполезно, у них так и заявлено определение Т.св. в составе комплекса анализов "Мужской гормональный статус" - "расчетным методом".
Но, мои опасения не оправдались. Т.св. в Хеликсе, в составе моих анализов, определяется отдельно от ГСПГ и Т.общ., ИФА-методом. Это становится понятно, если взглянуть на сроки проведения анализов: расчетным методом Т.св. определяется за 1 день, а ИФА-методом - за 5 дней.

Для справки: в Хеликсе заявлено, что Т.общ. определяется методом ECLIA, а Т.св. и ДГТ - методом ИФА.

Что я ожидаю увидеть:

1. В Гемотесте - все как обычно:
Т.общ. - около 90 нг/мл. (реф: 2,5-8 нг);
Е2 - около нуля;
ПРЛ - в рефах.

2. В КДЛ:
Т.общ. - в референтах или ниже.

3. В Хеликсе:
Т.общ. - более 100 нмоль (реф.: 8-30 нмоль);
Т.св. - в референтах или ниже.
ДГТ - в референтах или ниже.

Если все так и получится, то будет круто!!!

Результаты окончательных анализов будут через 9 дней (ДГТ). Предварительные начнут поступать уже завтра.

P.s.: с либидо и эректильной функцией всё ОЧЕНЬ хорошо - и хочется и можется!
ДГТ.ИФА.pngТ.общ.ECLIA.pngТ.св.ИФА.pngТ.св.расчетный.png

Последнее редактирование:
Привет всем!
Напомню, что сейчас у меня идет НанДека 500/н, 5 неделя, 4 инжекта по 2 мл. Крайний инжект НанДеки был за 60 часов до сдачи. ХГЧ крайний инжект 1000 ед. был 2 недели назад. ИА не применяю.

1. Косвенно подтвердить теорию, что в некоторых сетевых лабораториях Нандролон определяется как тестостерон.
2. Зафиксировать различия между лабораторными методами определения ECLIA (электрохемилюминесцентный) и ИФА (иммуноферментный).

Я опасался, что в Хеликсе Т.св. будет определяться "расчетным методом" по Т.общ. и ГСПГ, что для меня было бы не информативно и бесполезно, у них так и заявлено определение Т.св. в составе комплекса анализов "Мужской гормональный статус" - "расчетным методом".
Но, мои опасения не оправдались. Т.св. в Хеликсе, в составе моих анализов, определяется отдельно от ГСПГ и Т.общ., ИФА-методом. Это понятно, если взглянуть на сроки проведения анализов: расчетным методом Т.св. определяется за 1 день, а ИФА-методом - за 5 дней.

Для справки: в Хеликсе заявлено, что Т.общ. определяется методом ECLIA, а Т.св. и ДГТ - методом ИФА.

Что я ожидаю увидеть:

Е2 - около нуля;
ПРЛ - в рефах.

2. В КДЛ:

3. В Хеликсе:

Результаты окончательных анализов будут через 9 дней (ДГТ). Предварительные начнут поступать уже завтра.

Посмотреть вложение 1721Посмотреть вложение 1722Посмотреть вложение 1723Посмотреть вложение 1724
блин, быстрее бы рез-ты))) :15::15::15:

Привет!
Пришел первый анализ.
Мое предположение о том, что в КДЛ используется иной метод определения Тестостерона общего, и мы не увидим НанДеку - не оправдалось.
KDL.png

Привет!
Пришел первый анализ.
Мое предположение о том, что в КДЛ используется иной метод определения Тестостерона общего, и мы не увидим НанДеку - не оправдался.
Посмотреть вложение 1726
Капец блин, надо какую-нибудь Эрго деку так же затестить :13:

Привет всем!

Но, мои опасения не оправдались. Т.св. в Хеликсе, в составе моих анализов, определяется отдельно от ГСПГ и Т.общ., ИФА-методом. Это становится понятно, если взглянуть на сроки проведения анализов: расчетным методом Т.св. определяется за 1 день, а ИФА-методом - за 5 дней.

Что я ожидаю увидеть:

Е2 - около нуля;
ПРЛ - в рефах.

2. В КДЛ:

3. В Хеликсе:

Посмотреть вложение 1721Посмотреть вложение 1722Посмотреть вложение 1723Посмотреть вложение 1724

Достойно уважения. Мужчина не говорит, а делает, как говорится.

Лучше тогда фармаком затестить и на АШ выложить, вот там то слетятся коршуны))
плюсую, Фармаком международный бренд, узнаваемый везде.
Эрго тоже Молдова, но лишь локально продаваемая в таежном союзе. Голос за ФК, который можно приобрести в официальном сторр

плюсую, Фармаком международный бренд, узнаваемый везде.
я про ФК давно говорил, просто все вроде сошлись во мнении, что им всё-равно хер чё докажешь) скажут палево купил, или подкалываешь ещё что-то и захейтят))) :13:

Пришли анализы частично из Гемотеста и Хеликса, соответственно:
65387346-391D-4303-9709-B449F7FBA934.jpeg

943AFDBB-1BB6-4FE9-99EE-13CF0AB8F950.jpeg
Что хочется прокомментировать.
Перед курсом Нандеки у меня 7 нг тестостерона соответствовало 19 пг эстрадиола (можно посмотреть в начале темы).
Сейчас же 40 нг тестостерона соответствует 22 пг эстрадиола (Хеликс).
Соответственно, такой уровень эстрадиола опять говорит о том, что те 40 нг «тестостерона» на анализах являются, скорее всего, не тестостероном.
Если кому-то придет идея спросить, откуда тогда взялись 22пг эстрадиола, если тестостерона в стеке нет, то я отвечу, что во многих источниках, описывающих нандролон, говорится о его слабой ароматизации в е2 при больших дозировках, а она у меня совсем не маленькая - 500мг/н.

Ждем теперь ИФА анализы на Тестостерон свободный и ДГТ. У меня есть небольшая надежда, что ИФА не заметит Деку.

Upd:
Пришли полные анализы из Гемотеста:
850D0CE4-11CB-4E3E-A636-2D64449CE304.jpeg

Привет всем!
Пришел свободный тестостерон:
Т.св..png
Не знаю, почему не нарисовался красивый график, как для Т.общ., может перепроверяют там ...

И как же нам интерпретировать свободный тестостерон в референтных границах?
С одной стороны 27 пг/мл - это и не мало для натурала, а с другой стороны для 138 нмоль/л экзогенного тестостерона - это совсем ничего, ГСПГ просто не сможет связать целых 138 нмоль, печень на выработку такого количества ГСПГ не способна.
Обычно на курсах с тестостероном Т.св. зашкаливает очень сильно.
Я предположу, что этот Т.св. - есть высвобождающийся из "депо" - ГСПГ, тестостерон, запасенный от терапии ХГЧ, т.е. эндогенный. Либо на ИФА тоже видится НанДэка, но в гораздо меньших масштабах.

У кого какие мысли есть - высказывайтесь.

А где эта пометочка? Покажи.
надо глянуть, я бумажные не забираю, в кабинете смотрю только, там где подпись Скибо стоит, где то в этом районе вроде бы.. щас поищу

надо глянуть, я бумажные не забираю, в кабинете смотрю только, там где подпись Скибо стоит, где то в этом районе вроде бы.. щас поищу
Ну вот бумажный вид, не могу найти отметку.
Может, это не мой случай - с двойной перепроверкой?
Т.св._1.png

Сверху Снизу