• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Отчёт Тест Nandrolone Decanoate 10ml (Regart Pharm) от Mondular

Итак, пришли анализы (кроме Т.св.).

Посмотреть вложение 1763
Что же мы видим?
Эстрадиол после инжекта Т.пропионата (200мг) поднялся аж в 3,5 раза. Оказывается у меня нормальная ароматаза, а не низкая, как говорит Сашан, когда видит низкий эстрадиол при очень высоком тестостероне. Соответственно, можно сделать вывод, что перед этим у меня в крови было немного реального тестостерона, а не то, что показывают анализы на тестостерон. А был у меня - Нандролон, как и заявлено на упаковке препарата!

Тестостерон, ожидаемо, поднялся до 8 рефов.

ГСПГ, ожидаемо, в нижних границах рефов, что, опять же, говорит о том, что на предыдущих анализах дисбаланс Т.общего и Т.свободного был связан не с высоким глобулином, а с неправильным определением Т.общего.

Завтра, надеюсь, результат анализа на Т.св. меня тоже не подведет и покажет многократное повышение.

Короче, по этим анализам я вижу очередное подтверждение теории о «Псевдо-Тестостероне на анализах Нандролона».
Мои эмоции :54::54::54::54:

Итак, пришли анализы (кроме Т.св.).

Посмотреть вложение 1763
Что же мы видим?
Эстрадиол после инжекта Т.пропионата (200мг) поднялся аж в 3,5 раза. Оказывается у меня нормальная ароматаза, а не низкая, как говорит Сашан, когда видит низкий эстрадиол при очень высоком тестостероне. Соответственно, можно сделать вывод, что перед этим у меня в крови было немного реального тестостерона, а не то, что показывают анализы на тестостерон. А был у меня - Нандролон, как и заявлено на упаковке препарата!

Тестостерон, ожидаемо, поднялся до 8 рефов.

ГСПГ, ожидаемо, в нижних границах рефов, что, опять же, говорит о том, что на предыдущих анализах дисбаланс Т.общего и Т.свободного был связан не с высоким глобулином, а с неправильным определением Т.общего.

Завтра, надеюсь, результат анализа на Т.св. меня тоже не подведет и покажет многократное повышение.

Короче, по этим анализам я вижу очередное подтверждение теории о «Псевдо-Тестостероне на анализах Нандролона».

Привет, а не рассматривается нигде вариант, что есть параллельно стимуляция еще небольшая собственного тестостерона как в том исследовании?

Привет, а не рассматривается нигде вариант, что есть параллельно стимуляция еще небольшая собственного тестостерона как в том исследовании?
Привет!
Ну ты что, нас за такие идеи вообще на костре сожгут и в асфальт закатают. )))
1. Нандролон считается сильнейшим «гасителем» дуги ГГЯ.
2. На анализах мы видим почти четырехкратное превышение референтов тестостерона - это не может быть эндогенный тестостерон, тестикулы на такое не способны, да и эстрадиол показывает, что это не тест. И если есть небольшая стимуляция тестикул (аналог хгч, гнрг...), то как ее увидеть?
3. И что нам даст это знание? Можно будет не использовать ХГЧ?
4. В исследованиях, насколько помню речь шла об интактной ггя и минимальных дозировках нандролона, на более реальных дозировках шло уже угнетение.

Привет всем!
Пришел анализ на Тестостерон свободный. Ожидаемо он улетел в небеса (за пределы лабораторных границ исследований) с одного инжекта Т.пропа, чего не наблюдалось при использовании НанДеки (Т.св. - в референтах), определяемой как тестостерон (пять рефов).
Ну, кажись всё! Эксперименты, конечно, демонстрируют не 100%-ю доказательную базу, а только опосредованно подтверждают теорию об ошибочном определении Нандролона как Тестостерона общего методом ECLIA но уж, что есть - то есть. Я для себя решил этот вопрос на 95%!

После пропика 200 весь.png
После пропика 200_печатная форма.png

Т.св._2.png

Привет всем!
Пришел анализ на Тестостерон свободный. Ожидаемо он улетел в небеса (за пределы лабораторных границ исследований) с одного инжекта Т.пропа, чего не наблюдалось при использовании НанДеки (Т.св. - в референтах), определяемой как тестостерон (пять рефов).
Ну, кажись всё! Эксперименты, конечно, демонстрируют не 100%-ю доказательную базу, а только опосредованно подтверждают теорию об ошибочном определении Нандролона как Тестостерона общего методом ECLIA но уж, что есть - то есть. Я для себя решил этот вопрос на 95%!

Посмотреть вложение 1770
Спасибо за твой труд и упорство

Привет всем!

Посмотреть вложение 1770
Спасибо за труды! Всё чётко! Солидарен с Вашим выводом!

Mondular вообще от души красава! Вот так, вот и бывает в жизни что на каком то маленьком (но уже большом) форуме открываются новые открытия.
Спасибо тебе, что вложил свой труд и средства в новые веяния!!!👍💪🤝

Спасибо за твой труд и упорство
Mondular вообще от души красава! Вот так, вот и бывает в жизни что на каком то маленьком (но уже большом) форуме открываются новые открытия.
Спасибо тебе, что вложил свой труд и средства в новые веяния!!!👍💪🤝
Спасибо за труды! Всё чётко! Солидарен с Вашим выводом!
Спасибо всем, друзья! Но это наш общий результат, этого форума.
Вы заставили поверить меня в возможность этой «теории» - подогнали свои анализы, подогнали научную подоснову, поддержали меня. А я только немного развил и нашел дополнительные подтверждения «теории».

А теперь - самое сложное - донести до масс эту информацию, ведь «открытие» должно работать и приносить пользу...

Последнее редактирование:
Охуенно

Наша инфа у Дочи «На Главной», do4a.com
Может удастся растормошить это «болото»?
Причем ведь это хочется сделать не для славы и денег, а ради истины и правды ))

Наша инфа у Дочи «На Главной», do4a.com
Может удастся растормошить это «болото»?
Они там наверное в курсе что у нас тут секта)))?
Ну или как минимум, типа: вон на румаскл, открылось сообщество идиотов..))

Сверху Снизу