• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Тестостерон энантат+нандролон деканоат+болденон

Андрей Васильевич, ну пипец((( Слушай, как-то не понятно, ты говоришь думал из-за груди, а в заключении про подлопаточную написано, где болит то?? :8:
так грудь отрывалась верхняя в креплении к плечу, и связки там же, болит плечо переднее, прям в центре переднего плеча, как буд-то паяльником прижигают после каждого подхода.

так грудь отрывалась верхняя в креплении к плечу, и связки там же, болит плечо переднее, прям в центре переднего плеча, как буд-то паяльником прижигают после каждого подхода.
Андрей Васильевич, ппц столько терпел.. ну лечись, держи в курсе :10: гармошки нету? Деку подкалывай точно.

Voodoo, почти аналогично, полтора года: болит - не болит. Рентген чистый. Прописали по три каких то укола в день на 2 недели, вот я тогда охренел.. Ничё не помогло, потом на три недели перестал тренить и прошло. :7:
Три недели??? Легко отделался называется)

Деку колю, гормошки нет
Мне кажется и просто энки хватит.
Хотя у моего дядьки (почти 60 лет) был перелом ноги лет 5 назад и я очень удивился когда увидел что ему выписали рецепт на дэку по 1мл раз в неделю))) Так у него и провалялся этот рецепт не хочу - говорит - гормональное принимать)

Странное дело, на деке все говорят зальёт, жиром заплывешь, уже более 3 месяцев на деке и сухость как на трене, ничем не отличаюсь, как так то, сейчас фигачу получается 1 го теста и 500 дэки, знакомые кто в теме спрашивают трен, говорю нет дека, да не может быть в ответ слышу.

Странное дело, на деке все говорят зальёт, жиром заплывешь, уже более 3 месяцев на деке и сухость как на трене, ничем не отличаюсь, как так то, сейчас фигачу получается 1 го теста и 500 дэки, знакомые кто в теме спрашивают трен, говорю нет дека, да не может быть в ответ слышу.
Это - стереотип, связанный с массонаборным характером этого препарата. При этом, фигачили Дека-Метан/ Дека-Тест, и жрали как не в себя - массонабор же ж!
На самом деле, заплывали «от Деки» из-за Метана/Теста, т.е. из-за ароматизации (конверсия в эстрадиол, задержка воды, накопление жира), и, конечно, из-за зажора!
А так, Дека - малоароматизирующийся препарат, на котором можно набирать и сухую массу, чем я сам успешно и занимался на курсе Дека-ХГЧ и не заплывал совсем.

Курс тест ципионат -мастерон-оксана, не пойму почему такие высокие тромбоциты и почему такой е2, агастразол пью даже больше обычного для этих дозировок

Курс тест ципионат -мастерон-оксана, не пойму почему такой е2, анастразол пью даже больше обычного для этих дозировок
Привет, Андрей!
Да ХЗ, почему так, не будем углубляться в детали и теорию, просто скорректируй, для начала, дозировку ИА, и 0,25 мг каберголина принял бы разово.
А на Доче тебе бы сразу ляпнули - «ИА пустой», либо «Метан вместо Оксаны у тебя»… )))

А на Доче тебе бы сразу ляпнули - «ИА пустой», либо «Метан вместо Оксаны у тебя»… )))
Добрый день! На доче ходит мнение что сейчас все под видом метана продают метил, а туринабола вообще нет это правда?

Добрый день! На доче ходит мнение что сейчас все под видом метана продают метил, а туринабола вообще нет это правда?
Если метан от метила и сложно отличить по косвенным признакам, то Туринабол отличить от метана и метила - элементарно. Туринабол не ароматизируется, а метил и метан ароматизируются страшно! Соответственно, значительное повышение эстрадиола и «заплывшая харя» выдадут отсутствие турика в препарате.
Не думаю, что бренды и магазины с именем будут рисковать с такой подменой - уж слишком явные отличия!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Koln
Старый добрый лайвхак поупать у свежих производителей! Они на рынок только заходят и вряд ли будут бадяжить ;) Вон в магазине Фармацента новый китай появился какойто)

• Лайк
Реакции: Koln
Начал курс две недели назад, перешёл на ампулы и только их, фарма новая у хомы VIZEGA, ставлю 500 теста Энки и 400 деки в неделю, так как фарма для меня новая соответственно всегда проверяю, вчера сдал анализы сижу жду, пока не готовы полностью, но на сайте Гемотест обычно можно посмотреть частично, не выдержал посмотрел тестостерон, значит одна ампула 250 мг дв через 2 суток 10 референтов, я считаю это офигенно.

Сверху Снизу