• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Тестостерон энантат+нандролон деканоат+болденон

Koln, Андрей Васильевич, кстати, интересно. Расходиться быстрее может только сам эфир, а масло по-идее одинаковое везде и распадается одинаково, не? :8:
Чем короче эфир тем быстрее растворяется масло. Я точно не знаю,но кажется так всегда было:) Куб энантата растворяется дольше чем куб фенилпропионата,поэтому одно ставят раз в неделю,а другое кажддый день.

Чем короче эфир тем быстрее растворяется масло. Я точно не знаю,но кажется так всегда было:) Куб энантата растворяется дольше чем куб фенилпропионата,поэтому одно ставят раз в неделю,а другое кажддый день.
Масло оно одинаково и там и там, например олеат, а быстрее высвобождение эфиров, не путайте.

Я 33 года тренируюсь и что только не перепробовал, 45 рука это ерунда, у меня сейчас в 49 лет 46-47, на холодную это я так понимаю не после тренировки? Я никогда не мерил в раскаченном виде, только через пару дней после тренировок где вообще руки задействованы, и скажу так, чаще тренить вообщем бред, в сентябре повредил сухожилие на правом бицепсе и руки вообще не делал два месяца, работа рук была только когда качал грудь и спину и руки вообще не уменьшились.
Я треню просто в удовольствие) для меня 45 не на пампе это норм.
Не знаю как так чаще тренить это бред, если взята цель раскачать какую то группу дак на неё и нужно делать специализацию, затем отдых с гиперкомпенсацией итд :rolleyes:

Я треню просто в удовольствие) для меня 45 не на пампе это норм.
Не знаю как так чаще тренить это бред, если взята цель раскачать какую то группу дак на неё и нужно делать специализацию, затем отдых с гиперкомпенсацией итд :rolleyes:
Нифига на нас не срабатывает так, если режим как у профи может быть, но чаще тренить просто не восстановишся с нашим ритмом жизни. Я пробовал на ногах все эти специализации и всю эту хрень, ничего не дало.
Я ставлю цель, просто так хоть есть стимул тренить, но я прекрасно понимаю что до 50 лет не сделал, то в 50 и подавно.

Нифига на нас не срабатывает так, если режим как у профи может быть, но чаще тренить просто не восстановишся с нашим ритмом жизни. Я пробовал на ногах все эти специализации и всю эту хрень, ничего не дало.
Я ставлю цель, просто так хоть есть стимул тренить, но я прекрасно понимаю что до 50 лет не сделал, то в 50 и подавно.
Как говорится "всё ты можешь!" (y)

Как говорится "всё ты можешь!" (y)
Поживем увидим, я вчера даже бицепс не смог делать, левая рука не слушается почему то, даже маленький вес боль, главное болит связки где сгибается рука.:mad: Если бы не эти все болезни, конечно бы без проблем можно накачать.

• Лайк
Реакции: Koln
Поживем увидим, я вчера даже бицепс не смог делать, левая рука не слушается почему то, даже маленький вес боль, главное болит связки где сгибается рука.:mad: Если бы не эти все болезни, конечно бы без проблем можно накачать.
Такая же фигня только на правой руке! Просто начало болеть при сгибании внутри локтя, но если поднимаю тыльной стороной ладони кверху то норм. На молотах побаливает терпимо.

• Лайк
Реакции: Koln
Такая же фигня только на правой руке! Просто начало болеть при сгибании внутри локтя, но если поднимаю тыльной стороной ладони кверху то норм. На молотах побаливает терпимо.
Да, тоже обратным хватом только и качаю.

Странная эта фарма от VIZEGA , первый раз заказал на пробу было нормально, дозаказал на курс и понимаю что она не работает практически, просто хрень какая то, делаю уже чуть ли не 1,2 гр теста в неделю и 800 деки и просто ни о чём. Даже этих побочек от деки нет никаких, я помню ставил 500 деки и было жирность кожи, потливость сильная, но силовые перли и был драйв на тренировках и результат рос и вес, сейчас просто нихрена. Сдам после НГ анализы, хотя бы тестостерон взглянуть и пролактин, и буду делать выводы, если совсем всё плохо предъявить придется хоме.

Вообщем так скажу, непонятная фарма VIZEGA, одну пачку начинаешь прям пруха, другую берешь прям откат жуткий, вообщем не возьму больше это точно, нестабильное качество.

Выложу и я свои анализы. Это я на ГЗТ сейчас. Со следующей недели начинаю подготовку на соревнования по классическому подъему на бицепс. Хочу выполнить норматив «Элита» (92,5 кг, в весовой категории до 100 кг).

IMG_6656.jpegIMG_6657.jpeg

Сверху Снизу