• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Творог

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Реакции
17,946
Баллы
113
Как вы в себя его пихаете? Я пару лет не ел, ненавижу его.. но когда понял, что не хватает белка, сделал для себя схему такую - т.к. треню ч\д, то ем его только на ночь и только в день отдыха. И то заедаю конфетами и заливаю молоком, ажно суп твороговый получается.. :46:

Как вы в себя его пихаете? Я пару лет не ел, ненавижу его.. но когда понял, что не хватает белка, сделал для себя схему такую - т.к. треню ч\д, то ем его только на ночь и только в день отдыха. И то заедаю конфетами и заливаю молоком, ажно суп твороговый получается.. :46:
А мне творог не наедается никогда. Самый охринительный коктейль был,пару черпаков экстенда ,творог и разводить водой,вкус был амброзия. А сейчас либо в шейкере с молоком мешаю,либо с водой и сахзамом.

А мне творог не наедается никогда. Самый охринительный коктейль был,пару черпаков экстенда ,творог и разводить водой,вкус был амброзия. А сейчас либо в шейкере с молоком мешаю,либо с водой и сахзамом.
как творог в шейкере мешать?? блин вот насчет блендера я задумался..

Беру не зерновой,от местных производителей,нормально мешается.

творог хорош для тех, у кого проблем с жиром нет, остальным он противопоказан. причем даже обезжиренный...

я когда жрал его киллограммами, мешал творог с протеином, чутка муки ржаной, добавлял яйца, орехи, чутка изюма, выкладывал печеньками на противень и потом жрал за милую душу

я когда жрал его киллограммами, мешал ворог с протеином, чутка муки ржаной, добавлял яйца, орехи, чутка изюма, выкладывал печеньками на противень и потом жрал за милую душу
Ну так можно и сырники делать)

Как вы в себя его пихаете?
Спокойно пихаю.Ем на ночь каждый день.Помню начитался,что молочка и в частности творог задерживать воду может прилично (что кстати у отдельных людей действительно происходит).Не ел его месяца три,смотрел как будет без него у меня.Да никак,как с ним,так и без него всё одинаково.И начал есть опять.Два творога (400 г) обезжиреный,туда греческий йогурт или Активия для смазки и два пакетика сахзама.Нормально заходят.
Конечно не очень хорошо считай 80 г белка за один заход вкидывать,но за день у меня получается поесть только три,максимум 4 раза,так что вот так.

как творог в шейкере мешать?? блин вот насчет блендера я задумался..
Записывай рецепт,берёшь блендер и туда пачка творога,2 банана,немного молока и взбиваешь,густоту регулируешь подливом небольшими порциями молока,подлил включил блендер,густо ещё подлил и так далее,должно быть как йогурт по констистенции.

Два раза в день по 200гр,легче конечно заходит через блендер,но и ложкой с чаем не плохо заходит))))В блендере мешаю с водой,пьешь как кефир))

Два раза в день по 200гр,легче конечно заходит через блендер,но и ложкой с чаем не плохо заходит))))В блендере мешаю с водой,пьешь как кефир))
Вообще без проблем , знаю одного с pro- картой он на ночь 600 гр. Закидывает

Записывай рецепт,берёшь блендер и туда пачка творога,2 банана,немного молока и взбиваешь,густоту регулируешь подливом небольшими порциями молока,подлил включил блендер,густо ещё подлил и так далее,должно быть как йогурт по констистенции.
Это уже гейнер))))
На наборе раньше так делал,добавлял ещё ложку мёда и горсть арахиса.

Творог как творог, берешь хуяришь и нормас, если лактозу переносишь. А по поводу задержки воды, ну это кретично только для профи и то в сушку, а так не люблю когда об этом говорят, особенно это любят делать люди которые выглядят как мешок с говном, почему то

Не ем.. Терпеть не могу) 😂

Ja delaju pochti takzhe, tolka ja v blender vmeste s tvarogam miusli peremeshivaju, tam orexi, iziumki,,i procheje,dabavliaju polovinku banana i razbijavu Cocosovam malakom, eto pipec kak vkunso:)

Я забыл вот что, грамм 40 кефира 1% поливают чтобы однородной массой заходил)

Тоже не понимаю как люди его в себя пихают. Может для здоровья он и полезен, но епта, какая же гадость на вкус...

Сверху Снизу