• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Творог

ХЗ, вы какие то привереды... у меня за 7 лет тренировок, 85% от всего объёма было похудание (сушка)... жрать охота ВСЕГДА! и вообще с поеданием продуктов проблем нет: творог - ништяк, яйца в любом виде - супер, а чего так мало то? дайте мне блять ещё творога и яйц, мяса, курицы, грудки... да блять просто варёной, можно даже без соли!!! Это же просто райская амброзия какая то!!!

Слабаки!

ты просто не худел со 111 кг и 35-40% жиромассы до 82кг и 10% процентов... думаю у тебя бы тоже проблем с аппетитом не было!
а дак это ты про тогда! ёпти.. мы то тут текущую жизнедеятельность обсуждаем :51:
А вообще, кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба :1:

а дак это ты про тогда! ёпти.. мы то тут текущую жизнедеятельность обсуждаем :51:
А вообще, кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба :1:

так я повторяю у меня и сейчас в основном похудание и удержка веса... поэтому ни тогда ни сейчас проблем с поеданием нет, могу сожрать пару куриц за раз...

гадик, ты же жиробаза говорил :8: значит нихуя не грудками с творогом нажрал четы нам тут впариваеш :3:

гадик, ты же жиробаза говорил :8: значит нихуя не грудками с творогом нажрал четы нам тут впариваеш :3:

нажрал то да, но тогда и о спорте не было речи))) Вдруг кому интересно будет в своё время я делал небольшой отчёт об этом процессе с рекомендациями и фото... почитать можно тут, вдруг пригодится... Обещал рассказать.

Я один в жару жрать не могу? ем только утром и вечером пару раз

олег22, такая же хуйня, но заставляю себя потому, что иначе дальше дрищавостью страдать, а мне кагбэ уже надоело это нахуй.. :40:

Урежьте угли, и добавьте лучше белка, он быстрей усваивается как мне ощущается, ну и мясо не погорит

тема про творог? вчера в Ашане купила обалденные сырники! :love: 60 р з пачку в 6 шт, поджарил и вкуснейший завтрак готов
Tryl-SDH10Y.jpg

Как вы в себя его пихаете? Я пару лет не ел, ненавижу его.. но когда понял, что не хватает белка, сделал для себя схему такую - т.к. треню ч\д, то ем его только на ночь и только в день отдыха. И то заедаю конфетами и заливаю молоком, ажно суп твороговый получается.. :46:
сахар и ряженки немного.как десерт.

к своему стыду скажу, что никогда не высчитывал пищевую ценность сжираемого... почитай пожалуйста по ссылке, там в принципе детально и, как мне кажется, интересно Обещал рассказать.
интересно написано, и результат неплох, даже очень неплох. Но время написания статьи 2014 год)) так что пили актуальную форму

Сверху Снизу