Voodoo Друже Регистрация 7 Дек 2022 Сообщения 354 Реакции 661 Баллы 93 23 Ноя 2023 #81 TimSS написал(а): Voodoo, надо найти кто поставит на себе эксперимент! Нажмите для раскрытия... Меня не впутывайте в этот блудняк. Если что на мне никакой ответственности))
TimSS написал(а): Voodoo, надо найти кто поставит на себе эксперимент! Нажмите для раскрытия... Меня не впутывайте в этот блудняк. Если что на мне никакой ответственности))
Dan Power Друже Регистрация 4 Фев 2023 Сообщения 182 Реакции 348 Баллы 63 27 Ноя 2023 #82 TimSS написал(а): Dan Power, а ты точно будешь ставить? Нажмите для раскрытия... Да шучу конечно))) кому вообще такое в голову пришло)
TimSS написал(а): Dan Power, а ты точно будешь ставить? Нажмите для раскрытия... Да шучу конечно))) кому вообще такое в голову пришло)
Voodoo Друже Регистрация 7 Дек 2022 Сообщения 354 Реакции 661 Баллы 93 30 Ноя 2023 #83 Dan Power написал(а): Да шучу конечно))) кому вообще такое в голову пришло) Нажмите для раскрытия... Зря ты так! Если сработает станешь героем!)
Dan Power написал(а): Да шучу конечно))) кому вообще такое в голову пришло) Нажмите для раскрытия... Зря ты так! Если сработает станешь героем!)
Dan Power Друже Регистрация 4 Фев 2023 Сообщения 182 Реакции 348 Баллы 63 4 Дек 2023 #84 Voodoo написал(а): Зря ты так! Если сработает станешь героем!) Нажмите для раскрытия... Ага посмертно спасибо)
Voodoo написал(а): Зря ты так! Если сработает станешь героем!) Нажмите для раскрытия... Ага посмертно спасибо)