• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Просто тут китайский товаришь в показаниях путается)) то неоднократно сдавали, в том числе и симек, то оказывается не сдавали, потому что оборудование не то )) теперь вообще выяснилось что не они обращались, а другой человек сдавал. Но главное! Заявлено было, что у симек нет оборудования, вот к этому я и прицепился)) от куда эта инфа взялась?
В общем у меня все))

да, другой человек, к великому сожалению спросить его и получить точный текст ответа уже невозможно...
хоть прошло уже пару лет, но я помню именно было утверждение об оборудовании, и они только планировали может быть его купить, хотя это очень затратно для них, потому что симек это очень маленькая лаборатория.
единственный способ сейчас - спросить настоящую причину почему они 2 года назад, а может и сейчас до сих пор не способны. но не выдумывать и обманывать как шаман

еще о "показаниях" нас или нашу продукцию никто не может обвинять безосновательно
вот здесь ответ был дан четко. нас проверяли и другой человек.
Продукция - Trenbolone Acetate 10ml, ZPHC

всем :
пожалуйста пишите конструктивную критику и замечание в нашей профильной ветке ZPHC.

либо по препаратам в их профильных ветках, нам ОЧЕНЬ надо знать настоящие проблемы если они есть, а не выдуманные.

да, другой человек, к великому сожалению спросить его и получить точный текст ответа уже невозможно...
хоть прошло уже пару лет, но я помню именно было утверждение об оборудовании, и они только планировали может быть его купить, хотя это очень затратно для них, потому что симек это очень маленькая лаборатория.
единственный способ сейчас - спросить настоящую причину почему они 2 года назад, а может и сейчас до сих пор не способны. но не выдумывать и обманывать как шаман

еще о "показаниях" нас или нашу продукцию никто не может обвинять безосновательно
вот здесь ответ был дан четко. нас проверяли и другой человек.
Продукция - Trenbolone Acetate 10ml, ZPHC
Конкретно в чем я обманул? Прям выкопировки из текста прошу.
Это уже предъява.
Я помню что вашу продукцию скидывал на анализ Алексей, царство ему неебесное. Вы уважаемый очень слабенько смотритесь в качестве представителя такой марки как ЖЖ. В большинстве вопросов не в теме)) кто то сдавал, не вы, что то отвечали, но не вам, вы лично какие вопросы уполномочены решать? Может давайте я буду представителем завода? Вы за целый день вчера так и не нашли аргументов, только обидчивые угрозы в мой адрес)) что характеризует вас как человека вялого и неспособного что либо оперативно решать.
Жду ответа в чем я обманул.

хм... вам же четко был дан ответ выше, даже красным подчеркнуто.
неужели настольно не внимательный?

нет, этот человек опять всех вводит в заблуждение. проще говоря опять перекручивает информацию.

к тому же, это просто одна из мелочей по которым он пытается обмануть, до этого так же предоставлял неверную информацию.
еще интересен факт, что мнение ирландца ничего не значит. а простой текст от другого бренда уже воспринимается как информация о реактивах и прочем. так же текст и от представитея симека., где сказано просто НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НАШИМИ МЕТОДАМИ

Скажите - как после такого можно верить шаману в остальном?

Посмотреть вложение 422Посмотреть вложение 423Посмотреть вложение 424
а вы уважаемый обещали же вчера предоставить ответ от них)) я как раз таки и спросил в чем проблема, в оборудовании или в другом, я написал именно то, что сказали они, и при чем есть еще одна переписка с другим обращавшимся дилом в симек, которому они тоже ответили, у вас есть опровержение? предоставьте!
Предоставьте от них ответ, что у них нет оборудования, как вы это утверждаете. А пока этого нет, держите при себе свои умозаключения и обвинения.
мне вообще не интересен вопрос обсуждения мастерона, меня интересует суст, проп и ацетат...

Если уже «уважаемый» мной представитель не в теме, то хочу напомнить и местные старожилы это подтвердят, на прошлом форуме у меня в блоге были отзывы по всем препаратам которые я пробовал, в профильных ветках по самим препаратам на каждый препарат я выкладывал анализы, по всем препаратам у меня не было замечаний кроме болденона виального, где в профильной ветке была выдана вся информация с анализами, при моих рабочих дозировках 2 грамма этого препарата!!! При которых ни эстрадиол не свалился ни гематокрит с гемоглобином не вырос, и это на всем протяжении курса! Это все было выложено и дабы разобраться, я сам предложил сдать на хромотест этот препарат, единственное я у «тогдашнего» дила спросил, какого производителя он согласен взять за эталон, потому что мне нужен образец для анализа, после этого он слился)) я предложил взять болд 500 от ФК)) что б сравнить с болдом 250 от ЖЖ, как вариант, уж в пятисоке у ФК хоть немного, но должно было быть ДВ болденон… но товарищ дил слился. Так же в той теме писали и другие люди по болду, так что если Вы уважаемый представитель этой переписки на форуме не видели, то это не говорит, что ее не было! И кстати это говорит, что Вы совсем не в теме проблем которые возникали при использовании бренда ЖЖ. Все тоже самое и с фолистатином, также все это я отписывал, но с фолистатином сложность в том, что реально из всех форумчан юзал его чуть ли ни я один)) поэтому и отписывал я один по нему.
Когда начались наезды на гормон роста, именно я сделал вам сравнение с почасовой сдачей анализов)) представитель сказал даст денег на покупку гормона ЖЖ и гормона МГТ с которым он хотел что б я сравнил, я покупал эти гормошки за свои деньги, это так на минуточку… мне их никто не покупал и не высылал специально для теста, единственное я не сделал хромотест на эти гормоны, но и этот вопрос был обговорен с представителем, ему было достаточно анализов по стг и ифр-1, а МГТ дил сразу сказал что если это не будет сделано хотя бы по фармокопеи 6.0, то грошь цена такому хромо, такой хромо в Москве не сделать, поэтому остались лишь на анализах которые я сдавал. Про сдачу провирона на хромотест тоже все помнят, а сейчас меня уже называют вруном)) ну тогда давайте я буду вруном во всем, зачем изберательно то? Признаем все мои анализы пустыми и нечестными, что означает, что провирон пустой, а гормошка никакая, все мои отличные отзывы по тому же тритрену или любому другому понравившемуся мне препарату считаем так же ложью)) следовательно признаем, что фирма ЖЖ выпускает хуйню, и тогда все укладывается в ваши слова, о том, что как можно доверять Шаману. Я думаю это будет логично, при той позиции которую вы представитель занимаете. А то один прошлый представитель согласился с тем, что могли они упороть фолистатин при транспортировке или хранении и согласился возместить, а новый говорит быть такого не может)) не прослеживается что то приемственность и логика.
а самое главное, вообще ни чего вам не должен доказывать, я вам дал данные для размышления, а вы в залупу полезли , утверждая, что нет ни каких проблем, кроме того, что кто то когда то температурил... я вам вывалил сразу все проблемы которые были известны и обсуждались, но вы как оказалось не в теме даже)) может вам проще заняться продажей китайских наушников и зарядок? доказывая всем, что это охуенные изделия)) с вашей твердолобостью вас ждет успех))
мы вошли в конфликт, теперь сами выбирайте путь развития... если я врун, то я врун во всем, но тогда хотя бы одно подтверждение, я апеллирую лишь теми данными которыми располагаю...

А то один прошлый представитель согласился с тем, что могли они упороть фолистатин при транспортировке или хранении и согласился возместить, а новый говорит быть такого не может))
кстати да :16:

нет, этот человек опять всех вводит в заблуждение. проще говоря опять перекручивает информацию.
Я, если честно, уже потерял нить ваших с ШаманчиГ взаимных претензий, кто, где и кого обманывает, но, абстрагируясь от вашего конфликта, скажу, что @ШаманчиГу нет смысла осознанно вводить в заблуждение форумчан и намеренно дискредитировать производителя фармы, он, можно сказать, публичный человек, его давно знают в лицо, знают где он тренируется, это не вписывается в портрет диверсанта и вруна. Он может добросовестно заблуждаться, но не осознанно дезинформировать. (IMHO).

Я, если честно, уже потерял нить ваших с ШаманчиГ взаимных претензий, кто, где и кого обманывает, но, абстрагируясь от вашего конфликта, скажу, что @ШаманчиГу нет смысла осознанно вводить в заблуждение форумчан и намеренно дискредитировать производителя фармы, он, можно сказать, публичный человек, его давно знают в лицо, знают где он тренируется, это не вписывается в портрет диверсанта и вруна. Он может добросовестно заблуждаться, но не осознанно дезинформировать. (IMHO).
Бро тут уже все давно нить потеряли, я думал они так развлекаются)))

75E327E9-B764-4D5B-A512-D9159CC2F3D8.png

Это к тому, а акцентировал ли я запрос на технической возможности лабы или нет.
Немного криво, но мы поняли друг друга, а это главное.
да тут суть в том, что я сказал от нового суста у меня была температура)) и тогда я вдруг стал голословным и вообще не ставил такой Суст значит)) все остальное это уже развитие событий, я говорю что я как раз таки в теме многих вопросов, а мне утверждают я вообще ни чего не понимаю и всех наебываю намерено))
Естественно я возмущён, я знать не знаю этого человека, не знаю его возможностей по решению вопросов, но то что-то сразу встал в позицию, говорит о том, что у нас конструктивного диолога не будет. Да и мы я думаю сможем прожить друг без друга)) если нет у них проблем, то и хорошо)) у меня тоже их нет))

ШаманчиГ, просто новый представитель. Твои положительные отзывы о их продукции он не читал. Сейчас ты зашел сразу с отрицательных. Вот он и пытается доказать что ЗПХЦ не гавно. Еслиб твой первый пост к нему был что-то типа "Вот это заебись, вот это заебись и вот это заебись, а вот это гавно", думаю, тогда и разговор у вас по другому вышел бы.

ЗЫ. Про ГР писать будешь?))

читаю тему и видимо представитель уверен в сырье и продукции так как на все делал анализы и анализы какого нибудь пролактина или гемоглобина это не аргумент.

ZPHC анализы какие сдаете на продукцию для контроля? На сырье и готовую продукцию или как? Есть анализы китайские?

И кто знает по фактам может быть, что сырье болденон 100%, но на человека не действует из за какого нибудь этилолеата или масла китайского кокоса? Типа индивидуальная непереносимость или неусвоение.

И кто знает по фактам может быть, что сырье болденон 100%, но на человека не действует из за какого нибудь этилолеата или масла китайского кокоса? Типа индивидуальная непереносимость или неусвоение.
Кстати, на канувшем форуме обсуждали такую штуковину.... чё то там было как раз, что на одном работало, а на другом нет.

Опять же, энка ЖЖ у кого-то в 15 раз референты поднимает, а у меня с pompa например в 8 раз, т.е. разница в 2 раза практически!

Кстати, на канувшем форуме обсуждали такую штуковину.... чё то там было как раз, что на одном работало, а на другом нет.

Опять же, энка ЖЖ у кого-то в 15 раз референты поднимает, а у меня с pompa например в 8 раз, т.е. разница в 2 раза практически!
Да да было такое, а у меня как раз в 15)) с той же дозировки

Сверху Снизу