Если уже «уважаемый» мной представитель не в теме, то хочу напомнить и местные старожилы это подтвердят, на прошлом форуме у меня в блоге были отзывы по всем препаратам которые я пробовал, в профильных ветках по самим препаратам на каждый препарат я выкладывал анализы, по всем препаратам у меня не было замечаний кроме болденона виального, где в профильной ветке была выдана вся информация с анализами, при моих рабочих дозировках 2 грамма этого препарата!!! При которых ни эстрадиол не свалился ни гематокрит с гемоглобином не вырос, и это на всем протяжении курса! Это все было выложено и дабы разобраться, я сам предложил сдать на хромотест этот препарат, единственное я у «тогдашнего» дила спросил, какого производителя он согласен взять за эталон, потому что мне нужен образец для анализа, после этого он слился)) я предложил взять болд 500 от ФК)) что б сравнить с болдом 250 от ЖЖ, как вариант, уж в пятисоке у ФК хоть немного, но должно было быть ДВ болденон… но товарищ дил слился. Так же в той теме писали и другие люди по болду, так что если Вы уважаемый представитель этой переписки на форуме не видели, то это не говорит, что ее не было! И кстати это говорит, что Вы совсем не в теме проблем которые возникали при использовании бренда ЖЖ. Все тоже самое и с фолистатином, также все это я отписывал, но с фолистатином сложность в том, что реально из всех форумчан юзал его чуть ли ни я один)) поэтому и отписывал я один по нему.
Когда начались наезды на гормон роста, именно я сделал вам сравнение с почасовой сдачей анализов)) представитель сказал даст денег на покупку гормона ЖЖ и гормона МГТ с которым он хотел что б я сравнил, я покупал эти гормошки за свои деньги, это так на минуточку… мне их никто не покупал и не высылал специально для теста, единственное я не сделал хромотест на эти гормоны, но и этот вопрос был обговорен с представителем, ему было достаточно анализов по стг и ифр-1, а МГТ дил сразу сказал что если это не будет сделано хотя бы по фармокопеи 6.0, то грошь цена такому хромо, такой хромо в Москве не сделать, поэтому остались лишь на анализах которые я сдавал. Про сдачу провирона на хромотест тоже все помнят, а сейчас меня уже называют вруном)) ну тогда давайте я буду вруном во всем, зачем изберательно то? Признаем все мои анализы пустыми и нечестными, что означает, что провирон пустой, а гормошка никакая, все мои отличные отзывы по тому же тритрену или любому другому понравившемуся мне препарату считаем так же ложью)) следовательно признаем, что фирма ЖЖ выпускает хуйню, и тогда все укладывается в ваши слова, о том, что как можно доверять Шаману. Я думаю это будет логично, при той позиции которую вы представитель занимаете. А то один прошлый представитель согласился с тем, что могли они упороть фолистатин при транспортировке или хранении и согласился возместить, а новый говорит быть такого не может)) не прослеживается что то приемственность и логика.
а самое главное, вообще ни чего вам не должен доказывать, я вам дал данные для размышления, а вы в залупу полезли , утверждая, что нет ни каких проблем, кроме того, что кто то когда то температурил... я вам вывалил сразу все проблемы которые были известны и обсуждались, но вы как оказалось не в теме даже)) может вам проще заняться продажей китайских наушников и зарядок? доказывая всем, что это охуенные изделия)) с вашей твердолобостью вас ждет успех))
мы вошли в конфликт, теперь сами выбирайте путь развития... если я врун, то я врун во всем, но тогда хотя бы одно подтверждение, я апеллирую лишь теми данными которыми располагаю...