• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

ты внимательно читал, что я написал?
я предельно внимателен, завод не будет ставить сборочные цеха в РФ, дилеры забивать будут из за лени или еще дальше экономить и вообще не возить упаковку.
От моего абурика упаковка тоже где то была, но пропала)) я расстроен был.

и покупать ампулы на развес, россыпью?=)
в 00-х помнится был магазин где то в районе речного вокзала, там именно так ампулы и продавали, на прилавке стояла здоровая коробка, а в ней россыпью ампулы ретаболила, в масле все.

в 00-х помнится был магазин где то в районе речного вокзала, там именно так ампулы и продавали, на прилавке стояла здоровая коробка, а в ней россыпью ампулы ретаболила, в масле все.
И в цинке ))

Бля не помню уже,на прошлом форуме же было,что упаковка идёт отдельно,аас тоже и производится сборка где то.дилер какой-то вроде рассказывал

Бля не помню уже,на прошлом форуме же было,что упаковка идёт отдельно,аас тоже и производится сборка где то.дилер какой-то вроде рассказывал

Здравствуйте.
Хомостерон, писал об этом.
Когда задавали вопросы, почему нет голограмм на упаковках.

если какой-то менеджер какого-то магазина сказал что-то, это не значит, что это истина.
но спасибо за информацию

Вот что пишут более-менее авторитетные люди с других форумов насчет новой продукции ZPHC:

Три минуты разогрева в микроволновке решили проблему кристаллизации на 90%.
Но не полностью.

В общем человек побоялся греть дальше.

От себя добавлю, старая партия, ампулы, темное стекло, трен энантат. Кристаллы на дне.
Тогда еще Сашан на доче мне посоветовал греть в микроволновке: 3 раза по 20 секунд.
Но тогда они растворились и уже два года нет кристаллов, лежат до сих пор растворенные полностью.

Получается, что с окси еще хуже проблема, что грели аж 3 минуты, 3 минуты Карл!
Эх, а такие фотки с завода были. "Завод" :D:D:D
Технологов нет, отдела контроля качества НЕТ!
Все байки, то это растворитель не тот, то китаец не тот... В общем россеянская тема: все кто угодно виноват, кроме меня любимого.
И нет гарантии, что некоторые другие препараты тоже не будут с такими проблемами, что только в мартеновской печи можно будет растворить кристаллы вместе со стеклом )))

Последнее редактирование:
если какой-то менеджер какого-то магазина сказал что-то, это не значит, что это истина.
но спасибо за информацию
Добрый день, так тема с гормоном затихла, кто эти люди, публичные, кто будет тестировать? и когда уже будет доступен в продаже обновленный.

Вот что пишут более-менее авторитетные люди с других форумов насчет новой продукции ZPHC:

Три минуты разогрева в микроволновке решили проблему кристаллизации на 90%.
Но не полностью.

В общем человек побоялся греть дальше.

От себя добавлю, старая партия, ампулы, темное стекло, трен энантат. Кристаллы на дне.
Тогда еще Сашан на доче мне посоветовал греть в микроволновке: 3 раза по 20 секунд.
Но тогда они растворились и уже два года нет кристаллов, лежат до сих пор растворенные полностью.

Получается, что с окси еще хуже проблема, что грели аж 3 минуты, 3 минуты Карл!
Эх, а такие фотки с завода были. "Завод" :D:D:D
Технологов нет, отдела контроля качества НЕТ!
Все байки, то это растворитель не тот, то китаец не тот... В общем россеянская тема: все кто угодно виноват, кроме меня любимого.
И нет гарантии, что некоторые другие препараты тоже не будут с такими проблемами, что только в мартеновской печи можно будет растворить кристаллы вместе со стеклом )))

Побоялся греть? Он тротил что ли разогревает, чтобы бояться?)))
5a-ANDROSTAN-17a-METHYL-17b-OL-2-HYDROXYMETHYLENE-3-ONE ( 177-180C )
Греть нужно качественно +180 градусов подержать какое то время.
Я вообще не понимаю труднорастворимые таблетированные препараты растворенные в масле, зачем масло, когда есть таблетки.
Этого препарата вообще не должно быть на рынке в виде масел, либо лить туда много растворителей, которые будут опухать с размером бильярдного шара))) Альхави рулит собственно.

Добрый день, так тема с гормоном затихла, кто эти люди, публичные, кто будет тестировать? и когда уже будет доступен в продаже обновленный.
Нету гормона на тестирование, вот тема и затихла. Да и вопрос публтчности не такой и трудный к реализации, разве что в госаппарате работать

Нету гормона на тестирование, вот тема и затихла. Да и вопрос публтчности не такой и трудный к реализации, разве что в госаппарате работать
Жаль, буду ждать еще 2-3 недели, не появится, будем другое закупать.

ZPHC какое стекло используется в ампулах и виалах ZPHC? Какое стекло используется в обычных виалах с алибабы? Какова температура плавления стекла и там и там? Насколько устойчиво оно к резким перепадам? Есть технические характеристики стекла?

А то парни бояться греть стероидную оксибомбу на печи))

Оксиметалон в масле при какой температуре кристаллизуется? +15? +10?

Зачем такие вопросы задавать? Не проще ли проигнорировать этот продукт, если у нас кто-то с форума пожалуется на него, и что мол у него возникли сложности с растворением этих кристаллов.
Или мы еще по инерции от ноотропов продолжаем верить словам всех подряд виртуальных людей? Единственной целью которых является не сохранить надежность ваших микроволновок и даже не ваше здоровье и жизнь, а только лишь получение прибыли.

Зачем такие вопросы задавать? Не проще ли проигнорировать этот продукт, если у нас кто-то с форума пожалуется на него, и что мол у него возникли сложности с растворением этих кристаллов.
Или мы еще по инерции от ноотропов продолжаем верить словам всех подряд виртуальных людей? Единственной целью которых является не сохранить надежность ваших микроволновок и даже не ваше здоровье и жизнь, а только лишь получение прибыли.

окси в масле считаю чисто маркетинговым ходом!! как и все таблетированные в масле. Я бы вообще не советовал покупать с кристаллами или без:)

окси в масле считаю чисто маркетинговым ходом!! как и все таблетированные в масле. Я бы вообще не советовал покупать с кристаллами или без:)
Это попытка расширить ассортимент.
Что крайне важно, к примеру при выпуске пекарней своей продукции. Это ассортимент!
Это хорошо увеличивает прибыль.

Последнее редактирование:
Сделайте суспензию, я уже присмотрелся к одному производителю, так осана, турик, окси!

хотели написать вам развернутый ответ, но при редактировании все удалилось из-за проблемного форума.
два раза нажимается комбинация на клавиатуре выделить все и все удаляется безвовзратно и почие глюки.
потому кратко
греть нельзя длительно в микроволновке. только короткими периодами по 20-30 секунд до полного растворения.
или
греть в духовке при температуре 150С ( без пластиковой синей крышки)

Сверху Снизу