ОтличноДоброго вечера Всем! С утра поставил 100 мг трена в компании с 75 мг теста и 30 мг турика.Часам к 16 ти начал потеть как...Ну как на трене. Ставил в дельту -минут 30-40 после инжекта слегка тянуло. Потом забыл об этом. В зале отпахал нормально. Через неделю выложу результат лабы.
Сегодня сдал анализы "после 14 дней" после завтра выложу полный отчетВсем привет) Как тестирование проходит?![]()
Ждёмс,очень интересноСегодня сдал анализы "после 14 дней" после завтра выложу полный отчет
В целом скажу,что масло супер ! Как слеза ни болит и не тенет в места уколов. Ставил и в булки и в бедра и в дельты.Ждёмс,очень интересно![]()
Давай выкладывай,не стесняйсяЕсли дил не против,могу выложить анализы с 500мг/нед суста.С прошлого тестирования ,zphc.
Послушаем дилла. Анализы хранятся в облаке.Давай выкладывай,не стесняйся![]()
давай выкладывай, я уже не помню что там)Послушаем дилла. Анализы хранятся в облаке.
Сдача анализов ,после инъекции, через сколько была?Выкладываю анализы по двум препаратам тестостерон пропионат и болденон унд. Ставил по 450 теста и750 болда, что хочу сказать качество на высоте, масло набирается в инсулиновый шприц легко,чуть чуть погуще болденон. Ставил во все ноги, плечи,булки, трицепс. Нет ни каких болезненных ощущений. По анализам и выхлопу могу сказать что препараты рабочие, хоть для болда 2 недели не срок , я рекомендую ! ИА специально не применял.Начну вероятно немного анастразол по 0,5 ,как думаете .хотя чувствую себя комфортно
Ну он короткий, щас вспомню....в пятницу с утра 150 теста было сдавал в воскресенье в 9-10 утраСдача анализов ,после инъекции, через сколько была?
Чё то теста маловато.
Так короткие через 12 часов сдаются, тебе надо было в пятницу вечером поставить и в субботу утром сдатьНу он короткий, щас вспомню....в пятницу с утра 150 теста было сдавал в воскресенье в 9-10 утра
Есть промежуточный анализ ещё, я сдавал ОАК и тесто к стати включил. Спасибо что напомнилТак короткие через 12 часов сдаются, тебе надо было в пятницу вечером поставить и в субботу утром сдать