• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Фотографии форумчан

На работе хихикали, когда я припер две гантели, одна 4 кг, другая 6 кг.
Я в течении дня раз в неделю делал по подходу в час, сперва разминался 4 кг, затем делал 6 кг и сразу дроп-сетом по 4 кг добивал.
Ну и обычные тренировки в зале.
+1 сам в руке за короткое время, вот вам и лучшая методика по Борисову (каждый час по подходу).
Щас еще мастерон в первый раз в жизни попробывать хочу, энантат.
200 мг в неделю хватит для начала?
200 тебе ничо не даст, только если в компоте с другими сильнодействующими

200 тебе ничо не даст, только если в компоте с другими сильнодействующими
А если у меня 4-й год стандартно идет 250 омны, 250 нандролона, ну метана иногда по 20 мг прогоняю.
Тренболон раз в году накидываю, но нет желания ставить его с мастероном ))
По идее 200-300 можно попробывать для начала?

А если у меня 4-й год стандартно идет 250 омны, 250 нандролона, ну метана иногда по 20 мг прогоняю.
Тренболон раз в году накидываю, но нет желания ставить его с мастероном ))
По идее 200-300 можно попробывать для начала?
с диетой может проканать

Живой... Да с бородкой... Мммм настоящий дровосек)))
Дедушка увлекся альтернативными тренировками, поди в кросфит подался, опять же борода, а в кросфит вроде как без бороды не пускают...

Дедушка увлекся альтернативными тренировками, поди в кросфит подался, опять же борода, а в кросфит вроде как без бороды не пускают...
увидел просто как на одном видео это делал дрищ 20-летний и все там на форуме массажистов-оооо..это так могут единцы!! как крутооо.я подумал -да че там сложного то.и без подготовки с первого раза сделал.вы молдежь нынче хлипкая у нас.вас простейшие гимнастические движухи приводят в восторг))) вот такие например))

увидел просто как на одном видео это делал дрищ 20-летний и все там на форуме массажистов-оооо..это так могут единцы!! как крутооо.я подумал -да че там сложного то.и без подготовки с первого раза сделал.вы молдежь нынче хлипкая у нас.вас простейшие гимнастические движухи приводят в восторг))) вот такие например))
Эх, старческий маразм то крепчает, посадил дед на себя девку, да забыл какой стороной к ней поворачиваться. В итоге выебал пол))))))))

)) я кстати лесорубом в джунглях работал.мне борода положена))

55845528_2121803254777927_2610985484813336576_n.jpg
Небось в местном морге с патологоанатомом договорился, чтобы сфоткаться...
тееепленькая и живая..

Мир всем!
Сегодня закончился 6-ти недельный курсик, Проп 100 ч/д+Метан 40 к/д.
Хотел набирать, аннет, тупо улучшился ваще хз.
Но сие изменение хоть что-то, чем ваще ничего со всех предыдущих включая 2 гр. теста последний с тем же метаном. Ну как то так, вывод напрашивается что короткие на мне лучше робят. Попробовать Суст что ли на следующий курс.., с Оксиметалоном к примеру..?
IMG_20190407_223349.jpg

Сверху Снизу