- Реакции
- 5,572
- Баллы
- 113
для маста термин ГЗТ не очень подходит))200 типа ГЗТ.., ставь грамм будь бамбуча)))
для маста термин ГЗТ не очень подходит))200 типа ГЗТ.., ставь грамм будь бамбуча)))
200 тебе ничо не даст, только если в компоте с другими сильнодействующимиНа работе хихикали, когда я припер две гантели, одна 4 кг, другая 6 кг.
Я в течении дня раз в неделю делал по подходу в час, сперва разминался 4 кг, затем делал 6 кг и сразу дроп-сетом по 4 кг добивал.
Ну и обычные тренировки в зале.
+1 сам в руке за короткое время, вот вам и лучшая методика по Борисову (каждый час по подходу).
Щас еще мастерон в первый раз в жизни попробывать хочу, энантат.
200 мг в неделю хватит для начала?
А если у меня 4-й год стандартно идет 250 омны, 250 нандролона, ну метана иногда по 20 мг прогоняю.200 тебе ничо не даст, только если в компоте с другими сильнодействующими
с диетой может проканатьА если у меня 4-й год стандартно идет 250 омны, 250 нандролона, ну метана иногда по 20 мг прогоняю.
Тренболон раз в году накидываю, но нет желания ставить его с мастероном ))
По идее 200-300 можно попробывать для начала?
Живой... Да с бородкой... Мммм настоящий дровосек)))Всем привет!!
Дедушка увлекся альтернативными тренировками, поди в кросфит подался, опять же борода, а в кросфит вроде как без бороды не пускают...Живой... Да с бородкой... Мммм настоящий дровосек)))
увидел просто как на одном видео это делал дрищ 20-летний и все там на форуме массажистов-оооо..это так могут единцы!! как крутооо.я подумал -да че там сложного то.и без подготовки с первого раза сделал.вы молдежь нынче хлипкая у нас.вас простейшие гимнастические движухи приводят в восторг))) вот такие например))Дедушка увлекся альтернативными тренировками, поди в кросфит подался, опять же борода, а в кросфит вроде как без бороды не пускают...
Эх, старческий маразм то крепчает, посадил дед на себя девку, да забыл какой стороной к ней поворачиваться. В итоге выебал пол))))))))увидел просто как на одном видео это делал дрищ 20-летний и все там на форуме массажистов-оооо..это так могут единцы!! как крутооо.я подумал -да че там сложного то.и без подготовки с первого раза сделал.вы молдежь нынче хлипкая у нас.вас простейшие гимнастические движухи приводят в восторг))) вот такие например))
дурак)Эх, старческий маразм то крепчает, посадил дед на себя девку, да забыл какой стороной к ней поворачиваться. В итоге выебал пол))))))))
это да))))дурак)
Привет!
Небось в местном морге с патологоанатомом договорился, чтобы сфоткаться...
тееепленькая и живая..Небось в местном морге с патологоанатомом договорился, чтобы сфоткаться...
та блин мне ваще не дает никто))Привет!
А что, у вас там женщину вырубить сначала надо? В сознании не дают? )))