• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Фотографии форумчан

Мир всем!
Сегодня закончился 6-ти недельный курсик, Проп 100 ч/д+Метан 40 к/д.
Хотел набирать, аннет, тупо улучшился ваще хз.
Но сие изменение хоть что-то, чем ваще ничего со всех предыдущих включая 2 гр. теста последний с тем же метаном. Ну как то так, вывод напрашивается что короткие на мне лучше робят. Попробовать Суст что ли на следующий курс.., с Оксиметалоном к примеру..?
Посмотреть вложение 3341
Слушай, ну неплохо уже, по сравнению с тем, что было!

Мир всем!
Сегодня закончился 6-ти недельный курсик, Проп 100 ч/д+Метан 40 к/д.
Хотел набирать, аннет, тупо улучшился ваще хз.
Но сие изменение хоть что-то, чем ваще ничего со всех предыдущих включая 2 гр. теста последний с тем же метаном. Ну как то так, вывод напрашивается что короткие на мне лучше робят. Попробовать Суст что ли на следующий курс.., с Оксиметалоном к примеру..?
Посмотреть вложение 3341
заебись канешна.но меня всегда одно удивляет-почему вы так ноги раскачиваете и забиваете на плечевой пояс.Понимаешь какая штука..любые ахуенно прорисованные ноги в джинсах смотрятся как жирные ляжки.Напротив жы-широкие плечи хуй чем спрячешь. как и руки.А посмотри в тырнете на,что в первую очередь бабы смотрят(ведь ты же на баб ориентируешься ведь правда?) на руки!!! и на плечи.им похуй лягушачьи лапки кругленькие обтянутые штанишками.

жопу да.но первое на руки и плечи.а вот опрос показал.что вихляющие жирненькие ляжки в джинсиках их не прельщают.
Ты там на море редко видишь старых толстых мужиков с молодыми девочками в обнимку?
Не надо на опросы смотреть, а то как в анекдоте будет:
Две компании собирали статистику по средней длине мужского полового хуя в стране.
У первой компании получилось 25 см, а у второй всего 15.
Первая проводила опрос, а вторая мерила линейкой.

Ты там на море редко видишь старых толстых мужиков с молодыми девочками в обнимку?
Две компании собирали статистику по средней длине мужского полового хуя в стране.
А причем тут старые,толстые мужики и раскаченные непропорционально телу ляжки.ты на пляже живешь,что ли? Ты на сраном пляже тобой упомянутом неделю в году бываешь как и все остальные.в остальное же время все ходят в штанах.даже я.хоть я и полгода на пляже трусь.так вот гипертрофированные ляжки создают в штанах вихляющую походку как суко у падшей женщины.а плечи видно издалека даже в пуховике.

И да. Я не смотрю на опросы.я сам сотни баб опросил.они когда на столе голые лежат им поболтать о таких вещах прям манна небесная.

А причем тут старые,толстые мужики и раскаченные непропорционально телу ляжки.ты на пляже живешь,что ли? Ты на сраном пляже тобой упомянутом неделю в году бываешь как и все остальные.в остальное же время все ходят в штанах.даже я.хоть я и полгода на пляже трусь.так вот гипертрофированные ляжки создают в штанах вихляющую походку как суко у падшей женщины.а плечи видно издалека даже в пуховике.
Так может ты в штанах ходишь потому что ноги так и не накачал?)))
А так в шортах щеголял бы.
я сам сотни баб опросил
я тут выделил одно слово, попробуй еще раз анекдот перечитать ;)

Так может ты в штанах ходишь потому что ноги так и не накачал?)))
А так в шортах щеголял бы.

я тут выделил одно слово, попробуй еще раз анекдот перечитать ;)
Да я хорошо читать умею так то а нога у меня 60 и мне этого достаточно для пропорций арнольд классик..талия 88 плечи полтора метра грудь 134 где то.бицепс 46.предплечье 39.
С какой линейкой вы там командой хуи меряете не знаю а я с бабами всех возрастов общаюсь у себя в кабинете и мы на такие вещи как раз разговоры ведем ведем-что они любят и тд. И тп. А есть еще наука сексология.почитай ее вместо анекдотов ебанутых.может пригодится.

заебись канешна.но меня всегда одно удивляет-почему вы так ноги раскачиваете и забиваете на плечевой пояс.Понимаешь какая штука..любые ахуенно прорисованные ноги в джинсах смотрятся как жирные ляжки.Напротив жы-широкие плечи хуй чем спрячешь. как и руки.А посмотри в тырнете на,что в первую очередь бабы смотрят(ведь ты же на баб ориентируешься ведь правда?) на руки!!! и на плечи.им похуй лягушачьи лапки кругленькие обтянутые штанишками.
Я бы и рад, и треню плечи и руки не меньше ног, увы генетика, я этому то рад, ноги у меня ваще с рождения ужс спички всегда были, комплексовал дико, ну и остальное тоже.. да и 63 см бёдра далеко ещё до вихляния, узбагойтесь дядьки)))
гадик
Псиб)
Кстати, жинка видя такую форму, стала тоже со мной тренить, уже месяц держится попытка номер 2, в первый раз было всего две тренировки)))
Вообще, это учитывая что я жрал на массу, т.е. так же как и на Энке, Трен Э, Дэке, но там тупо обрастал жиром, представляю если бы питался на сушку, полосатый бы весь был и худой как вобла)))
Поэтому всё же есть разница не просто в длине эфира, эффективность разная, и каждому своё подбирать

Я бы и рад, и треню плечи и руки не меньше ног, увы генетика, я этому то рад, ноги у меня ваще с рождения ужс спички всегда были, комплексовал дико, ну и остальное тоже.. да и 63 см бёдра далеко ещё до вихляния, узбагойтесь дядьки)))
гадик
Псиб)
Кстати, жинка видя такую форму, стала тоже со мной тренить, уже месяц держится попытка номер 2, в первый раз было всего две тренировки)))
Вообще, это учитывая что я жрал на массу, т.е. так же как и на Энке, Трен Э, Дэке, но там тупо обрастал жиром, представляю если бы питался на сушку, полосатый бы весь был и худой как вобла)))
Поэтому всё же есть разница не просто в длине эфира, эффективность разная, и каждому своё подбирать
Да эт я так..с точки зрения обывателя ты монстр.человек-гора.Куинбус Флестрини)) но это конечно до окончания всех курсов.После завершения все очень будет плохо
Нет! Вру!! Сало на ляжках останется обязательно)))

Ты не прав. Фигуру культуриста делают 3 группы мышц. Спина, плечи и ноги. Знаешь сколько я повидал несуразностей со здоровым верхом и ногами - спичками? Дохера! Кроме смеха и сочувствия они никаких эмоций не вызывают. А насчёт того, что в одежде любая нога кажется жирной... В правильно подобранных джинсах, все прекрасно видно... Жир это или мыщцы

Ты не прав. Фигуру культуриста делают 3 группы мышц. Спина, плечи и ноги. Знаешь сколько я повидал несуразностей со здоровым верхом и ногами - спичками? Дохера! Кроме смеха и сочувствия они никаких эмоций не вызывают. А насчёт того, что в одежде любая нога кажется жирной... В правильно подобранных джинсах, все прекрасно видно... Жир это или мыщцы
Пилять я хвалил ноги-спички?!! Гармонично все должно быть,балбесы!!!))
и ваще.. чоткие посоны вот такие штаны носят..

Пилять я хвалил ноги-спички?!! Гармонично все должно быть,балбесы!!!))
и ваще.. чоткие посоны вот такие штаны носят..
Татара та татааааааам (музыка из полицейской академии в баре "голубая устрица"...) кепку покажешь?))))

Татара та татааааааам (музыка из полицейской академии в баре "голубая устрица"...) кепку покажешь?))))
у мине бандана))..а в эти штанишки очень легко проскальзывают женские ручки..благо трусилей я не ношу

Верно мужики). И хороший удар начинается с крепких ног, в купе с остальным конечно

прикиньте.специально полазил ща по тырнету-как сексуальный обьект для баб ноги ваще не нашел ни одного упоминания.нет -упоминают гипертрофированные ляжки как антисексуальные на паре сайтов.На какие части тел мужчин девушки обращают наибольшее внимание?
плечи-грудь-руки.иногда жопа проскакивает.все....аааа-нос!!))

)))больная тема для кого-то
Лично не для противоположного пола, а для себя, для своего эго, не знаю для чего там ещё.., для работы надо тоже..
Детям своим пример для сына особенно, тоже надо..
Свою женщину жизни я уже завоевал, да и продолжаю её завоёвывать.
Так как-то)

)))больная тема для кого-то
Лично не для противоположного пола, а для себя, для своего эго, не знаю для чего там ещё.., для работы надо тоже..
Детям своим пример для сына особенно, тоже надо..
Свою женщину жизни я уже завоевал, да и продолжаю её завоёвывать.
Так как-то)
причем тут больная? больная тема это ваши непропорциональные ноги-как суко от другого человека.а я просто размышляю и мне интересно стало.я этот.вопрос глубже капнул.Ваши эти высказывания-я чиста дли сибя тринируюсь это школьный лепет.По поводу примера для ребенка-это хуевый пример.эсли бы ты так без диких дозняков трена и теста выглядел(а выглядишь ты как обычный физкультурник советского времени,который на турниках занимался в натураху)то да-ты пример как надо выглядеть спортивному отцу.а так ты просто химик с мышцами пока в жопе масло

Сверху Снизу