• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Фотографии форумчан

причем тут больная? больная тема это ваши непропорциональные ноги-как суко от другого человека.а я просто размышляю и мне интересно стало.я этот.вопрос глубже капнул.Ваши эти высказывания-я чиста дли сибя тринируюсь это школьный лепет.По поводу примера для ребенка-это хуевый пример.эсли бы ты так без диких дозняков трена и теста выглядел(а выглядишь ты как обычный физкультурник советского времени,который на турниках занимался в натураху)то да-ты пример как надо выглядеть спортивному отцу.а так ты просто химик с мышцами пока в жопе масло
Не всем повезло родиться с хорошими исходниками
И какая разница вливаю ли и сколько , ничто не работает всё равно(

Да я разве говорю,что ты в чем то виноват или хуевый? Я размышлял на тему ног.как люди все дальше бездумно уходят от пропорций арнольда раскачивая зачем то ноги.иия бы понял если у этих людей бычьи торсы были.
Кстати ты мостить будешь? Если нет то в человека_свеклу превратишься через месяц.и этотне шутка

Да я разве говорю,что ты в чем то виноват или хуевый? Я размышлял на тему ног.как люди все дальше бездумно уходят от пропорций арнольда раскачивая зачем то ноги.иия бы понял если у этих людей бычьи торсы были.
Кстати ты мостить будешь? Если нет то в человека_свеклу превратишься через месяц.и этотне шутка
Что это свекла?:35:
Мост, да, я как бэ на ГЗТ решил жить, сегодня 125 Энки начнётся.

Про ноги: могет я не так встал, могу сфотать так что Ваш мозг травму получит от ужаса такой худобы, и начнётся типа; а ноги то чо не качаешь:41:
У меня и ног то нет, при моём росте 63 см это ваще не смотрится под штанами тем более, хотя бы 70 мечтаю, будет хоть видно что в зал хожу)))

Про ноги: могет я не так встал, могу сфотать так что Ваш мозг травму получит от ужаса такой худобы, и начнётся типа; а ноги то чо не качаешь:41:
У меня и ног то нет, при моём росте 63 см это ваще не смотрится под штанами тем более, хотя бы 70 мечтаю, будет хоть видно что в зал хожу)))
Да норм всё, продолжай ноги качать.
Если ты в магазине покупаешь себе модные джинсы фасона слимфит или суперскинни, то твое место не в зале, а на гейпараде.

ЗЫ И бабам нравятся накачанные рельефные ноги, многие даже дрочат именное на нижнюю часть мужских фоток. Правда они об этом никогда своему массажисту не признаются :LOL:

Да куда те больше то? Качай дельты))

ЗЫ И бабам нравятся накачанные рельефные ноги, многие даже дрочат именное на нижнюю часть мужских фоток. Правда они об этом никогда своему массажисту не признаются :LOL:
Ай да затроллил:LOL:
Кстати, таких словоф то и не слыхивало ухо моё, слимфиты какие-то)))

Так что про свеклу то?
ааа..ну это куриные плечики и большая рыхлая жопа.у народа обычно такой трансмиссия становится после курсов.еще это типичное телосложение веганов

расскажи этому 39-летнему распиздяю-дрищу об исходниках))) а на второй он же в 43 без грамма химла даже

расскажи этому 39-летнему распиздяю-дрищу об исходниках))) а на второй он же в 43 без грамма химла даже
Это дрищ..? Видно же что грудная широкая. И дело не в исходных размерах, окружностях. Генетика, это количество мышечных волокон и не только. К примеру у Васи в бицепсе 100 волокон, у Пети 300.
При одинаковом увеличении оных в диаметре, у кого будет бицепс больше в разы, естественно..
Так же способность к увеличению, до в 6 раз.
+ Чувствительность, способность, проникаемость мембран к гормонам, связывание и синтез белка, и бла бла бла...)
Поэтому сравнения в области билдинга не совсем могут быть корректны, вне лабораторных условий, много букаф перед сном)))
Я вряд ли свой исходник найду, но словно узник лагеря смерти)))

Это дрищ..? Видно же что грудная широкая. И дело не в исходных размерах, окружностях. Генетика, это количество мышечных волокон и не только. К примеру у Васи в бицепсе 100 волокон, у Пети 300.
При одинаковом увеличении оных в диаметре, у кого будет бицепс больше в разы, естественно..
Так же способность к увеличению, до в 6 раз.
+ Чувствительность, способность, проникаемость мембран к гормонам, связывание и синтез белка, и бла бла бла...)
Поэтому сравнения в области билдинга не совсем могут быть корректны, вне лабораторных условий, много букаф перед сном)))
Я вряд ли свой исходник найду, но словно узник лагеря смерти)))
ээээ..хитрый словоплет..обьегорил старика кучей букф..
грудная это из за нырков с задержкой дыхания-у меня легкие как минимум в полтора раза больше размером чем у обычного чела.

грудная это из за нырков с задержкой дыхания-у меня легкие как минимум в полтора раза больше размером чем у обычного чела.
Мать моя женщина! человек-амфибия так ты живой)))
Простите за юмор, я по доброму)
Тоже люблю нырять, на родине где родился в совхозе, нырял в котловане, однажды до дна до греб, и как пробьёт вода в ухо:cry:вот же больно было до утра. Потом дым из уха выпускал. Пока личный рекорд 2 м 40 сек ):)

Мать моя женщина! человек-амфибия так ты живой)))
Простите за юмор, я по доброму)
Тоже люблю нырять, на родине где родился в совхозе, нырял в котловане, однажды до дна до греб, и как пробьёт вода в ухо:cry:вот же больно было до утра. Потом дым из уха выпускал. Пока личный рекорд 2 м 40 сек ):)
я до 15 метров с задержкой на три минуты нырял.до ста нырков в день.стаж 38 лет.ща так не делаю но до 10 метров минуты на две у меня даже не напряга не вызывает

я до 15 метров с задержкой на три минуты нырял.до ста нырков в день.стаж 38 лет.ща так не делаю но до 10 метров минуты на две у меня даже не напряга не вызывает
А за чем ты нырял?

На
На что только не пойдёшь, чтобы компенсировать нехватку других размеров, да?)))

На

На что только не пойдёшь, чтобы компенсировать нехватку других размеров, да?)))
вы просто завидуете моим пяти сантиметрам.когда он у меня встает я теряю сознание от недостатка крови в мозгу

Сверху Снизу