• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Лаборатория Массы(Swiss Remedies,Magnus Pharmaceuticals,Alpha Pharma)

Да нет,я брал на пробу и магнус и свис,теперь беру приму магнус,цыпик свис,провирон Магнус,я все пробую . Подбираю под себя . Самое главное что масло жидкое как Вода и болей нет.
Я вот тоже приму ищу. Но ведь ни по анализам, ни по ощущениям именно по приме сложно что-то сказать: работает она или нет, правильная ли там концентрация или нет.

Я вот тоже приму ищу. Но ведь ни по анализам, ни по ощущениям именно по приме сложно что-то сказать: работает она или нет, правильная ли там концентрация или нет.
Вот беру приму от свис сейчас. Это мед завод

Лаборатория Массы, приветсвую! Хороших продаж. Слышал за бренд "magnus" хорошие отзывы от товарища. Из того что представлено сам ничего не пробовал кроме альфы - пару позиций.

Олеат и дв без примисей если наиду скину на параболан и на приму хром!!!давно делали!на соседних борда все обрежу чтоб не рекламить их тут и выложу!
качество на очень высоком уровне масло как вода набирается легко и рассасывается хорошо!

Так какая прима лучше, от свисс или от магнум? ))

Первым десяти людям кто сделает заказ на 5 тысяч в подарок сустанон-250 от фирмы Organon(Пакистан) 10 ампул каждому покупателю кто воидет в десятку !!!
FCAD09DB-A674-4D06-BF6E-AE0ACB1C96C5.jpeg

Сверху Снизу