• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Лаборатория Массы(Swiss Remedies,Magnus Pharmaceuticals,Alpha Pharma)

Пока Док занят, я буду ему помогать по форумам. Позже он зайдет и подтвердит мои полномочия.
Если у кого есть вопросы, задавайте, буду рад помочь чем смогу
Фото или видео производства будет?

С аш сюда перебрался в ветке пофлудить?
По фото и видео вопросы к доку
А вас ибет?
Вы же не в теме, только попиздывать в теме.
Вот и пишите на уровне своей ниочемной компетенции.
А фото не будет, дил сливает эти вопросы - мне как то насрать на это

А вас ибет?
Фото, это по желанию, тем более Док не директор, как Влад или Адам.
На сколько я помню, видео и фото были только у ФК, вермодже(отрывки непонятные) ,и у Адама.
Все другие представители, собственники брендов, и тем более диллеры, фото?видео не выкладывали.
Люди о безопасности думают в первую очередь

А вас ибет?
Солидарен с тобой. Игнорит такие вопросы потому что придъявить ему нечего и Швейцария его находится где то в подвалах Украины

На сколько я помню, видео и фото были только у ФК, вермодже(отрывки непонятные) ,и у Адама.
Все другие представители, собственники брендов, и тем более диллеры, фото?видео не выкладывали.

Безопасность своего цеха? В фотографиях в EXIF вшиты не удаляемые координаты GPS?

ЗПХЦ, Спектрум не видел? Балкан? сейчас любой серьезный бренд имеет и фото и видео производства. А френк когда шумиха была с каким то подвалом в Молдове и арестами вообще целые флешмобы с фабрики замутил. О безопасности думать- фармой не банчить)))

Я предполагал это вреде же и как Евросоюз))) А у тебя от куда такая инфа?
это две дочки\сына от пропавшей Genesis Pharma (не те которые оф. лекарства делают)
барыга сказал инфу

ЗПХЦ, Спектрум не видел? Балкан? сейчас любой серьезный бренд имеет и фото и видео производства. А френк когда шумиха была с каким то подвалом в Молдове и арестами вообще целые флешмобы с фабрики замутил. О безопасности думать- фармой не банчить)))
Зпхц и спектрум не видел, может пропустил. Но это видео не говорит о качестве продукта.
Сам же знаешь что, у жж и спектрума были косяки серьезные, так что видео с производства качетво продукта не улучшило

Последнее редактирование:
Зпхц и спектрум не видел, может пропустил. Но это видео не говорит о качестве продукта.
Сам же знаешь что, у жж и спектрума были косяки серьезные, так что видео с производства качетво продукта не улучшило
Согласен. Вот и я о том же если продукт качественный так и берите репутацию качеством, ну вот зачем выдумывать басни, неуважение прям какое то.

Сверху Снизу