- Реакции
- 4,071
- Баллы
- 93
И в Пакистан))))Вы конечно как хотите, но в наше время верить в сказки про Швейцарию...
И в Пакистан))))Вы конечно как хотите, но в наше время верить в сказки про Швейцарию...
И в Бельгию, Канаду и США ))И в Пакистан))))
СогласенИ в Бельгию, Канаду и США ))
Фото или видео производства будет?Пока Док занят, я буду ему помогать по форумам. Позже он зайдет и подтвердит мои полномочия.
Если у кого есть вопросы, задавайте, буду рад помочь чем смогу
за мкадом жизни нет!И в Бельгию, Канаду и США ))
С аш сюда перебрался в ветке пофлудить?Фото или видео производства будет?
А вас ибет?С аш сюда перебрался в ветке пофлудить?
По фото и видео вопросы к доку
Фото, это по желанию, тем более Док не директор, как Влад или Адам.А вас ибет?
Вы же не в теме, только попиздывать в теме.
Вот и пишите на уровне своей ниочемной компетенции.
А фото не будет, дил сливает эти вопросы - мне как то насрать на это
Солидарен с тобой. Игнорит такие вопросы потому что придъявить ему нечего и Швейцария его находится где то в подвалах УкраиныА вас ибет?
Вы же не в теме, только попиздывать в теме.
Вот и пишите на уровне своей ниочемной компетенции.
А фото не будет, дил сливает эти вопросы - мне как то насрать на это
Фото, это по желанию, тем более Док не директор, как Влад или Адам.
На сколько я помню, видео и фото были только у ФК, вермодже(отрывки непонятные) ,и у Адама.
Все другие представители, собственники брендов, и тем более диллеры, фото?видео не выкладывали.
Люди о безопасности думают в первую очередь
ЗПХЦ, Спектрум не видел? Балкан? сейчас любой серьезный бренд имеет и фото и видео производства. А френк когда шумиха была с каким то подвалом в Молдове и арестами вообще целые флешмобы с фабрики замутил. О безопасности думать- фармой не банчить)))Фото, это по желанию, тем более Док не директор, как Влад или Адам.
На сколько я помню, видео и фото были только у ФК, вермодже(отрывки непонятные) ,и у Адама.
Все другие представители, собственники брендов, и тем более диллеры, фото?видео не выкладывали.
Люди о безопасности думают в первую очередь
в Польше.Солидарен с тобой. Игнорит такие вопросы потому что придъявить ему нечего и Швейцария его находится где то в подвалах Украины
Я предполагал это вреде же и как Евросоюз))) А у тебя от куда такая инфа?в Польше.
это две дочки\сына от пропавшей Genesis Pharma (не те которые оф. лекарства делают)Я предполагал это вреде же и как Евросоюз))) А у тебя от куда такая инфа?
Зпхц и спектрум не видел, может пропустил. Но это видео не говорит о качестве продукта.ЗПХЦ, Спектрум не видел? Балкан? сейчас любой серьезный бренд имеет и фото и видео производства. А френк когда шумиха была с каким то подвалом в Молдове и арестами вообще целые флешмобы с фабрики замутил. О безопасности думать- фармой не банчить)))
Согласен. Вот и я о том же если продукт качественный так и берите репутацию качеством, ну вот зачем выдумывать басни, неуважение прям какое то.Зпхц и спектрум не видел, может пропустил. Но это видео не говорит о качестве продукта.
Сам же знаешь что, у жж и спектрума были косяки серьезные, так что видео с производства качетво продукта не улучшило