• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Лаборатория Массы(Swiss Remedies,Magnus Pharmaceuticals,Alpha Pharma)

Лаборатория Массы, добрый день. Гостюнин Magnus рекламирует это хорошо знак) Главное чтобы как с энерджи диет не получилось)))

На Спортвики появились статьи про Свисс и Магнус

Пришёл мой заказ,осень быстро за 5 дней. Упаковка мощная,я задолбался ее открывать)
Масло очень нравиться. 2F1959E3-D195-4E0A-8028-EABA047999F4.jpeg819E3B2F-9D39-4404-AED9-1B6043E178AC.jpegC42B4DFE-6E46-4B2C-B1D2-4BAAF9A0F24A.jpegBB2B5937-3433-494E-BEC0-4C9656B8F244.jpeg

ОООО..я вас приветствую!!!..это тот ворчливый старикан с дочи.что пробник не хотел брать(стИснялся)..ща я получу,в попец жахну и отпишусь там и тут.Меня забанили было на доче но ща выпустили и я в ветке отзыв тоже оставлю.Оценке суста поможет нахождение в данный момент в одной кровати со мной и жены и любовницы..бодрость суста не помешает))))

ОООО..я вас приветствую!!!..это тот ворчливый старикан с дочи.что пробник не хотел брать(стИснялся)..ща я получу,в попец жахну и отпишусь там и тут.Меня забанили было на доче но ща выпустили и я в ветке отзыв тоже оставлю.Оценке суста поможет нахождение в данный момент в одной кровати со мной и жены и любовницы..бодрость суста не помешает))))
Привет дайвер!!

Всем привет и с праздником
Пришёл мой заказ,осень быстро за 5 дней. Упаковка мощная,я задолбался ее открывать)
Масло очень нравиться. Посмотреть вложение 779Посмотреть вложение 780Посмотреть вложение 781Посмотреть вложение 782
Хороший заказ, отпишись потом пожалуйста за приму

Пока Док занят, я буду ему помогать по форумам. Позже он зайдет и подтвердит мои полномочия.
Если у кого есть вопросы, задавайте, буду рад помочь чем смогу

Так же не забываем что в ветке запущен барабан, общайтесь по делу, выигрывайте

Первым десяти людям кто сделает заказ на 5 тысяч в подарок сустанон-250 от фирмы Organon(Пакистан) 10 ампул каждому покупателю кто воидет в десятку !!!

Ну пакистанцам можно доверять. у них руки золотые.

в пакистане до сих пор бабам пизду вырезают,чтобы они удовольствие не испытывали а если их насилуют то забивают камнями-мол она сама виновата.хоронят баб за городской чертой так как считается,что у них нет души.поганая страна

Сверху Снизу