• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Лаборатория Массы(Swiss Remedies,Magnus Pharmaceuticals,Alpha Pharma)

Всем привет
Забрал сегодня свой заказ пептидов, с момента отправки до получения прошло 6 дней. Упаковано так, что бедный Док замучился икать, когда я его вспоминал(более чем надежно). Оформление такое же как и у фармы от магнус, обалденное. Визуально смотрится дорого, прям аптека. Так же имеется инструкция как ставить инжекты. Спасибо Доку за бонусыIMG-578869be089fbdceb24175de6e1db9e4-V.jpg

Доброе утро друзья

Всем привет
Забрал сегодня свой заказ пептидов, с момента отправки до получения прошло 6 дней. Упаковано так, что бедный Док замучился икать, когда я его вспоминал(более чем надежно). Оформление такое же как и у фармы от магнус, обалденное. Визуально смотрится дорого, прям аптека. Так же имеется инструкция как ставить инжекты. Спасибо Доку за бонусыПосмотреть вложение 1102
У меня 3 штуки ZPHC TB-500 пептиды валаются без дела, как-то получилось, что не доколол, наверное придется выкинуть. А так они вроде по 700 руб были за флакон ((

У меня 3 штуки ZPHC TB-500 пептиды валаются без дела, как-то получилось, что не доколол, наверное придется выкинуть. А так они вроде по 700 руб были за флакон ((
Магнус выгоднее обходится. Всем одном флаконе 10мг вместо 2мг

FCAD09DB-A674-4D06-BF6E-AE0ACB1C96C5.jpeg
С сегодняшнего дня и до 30,04(включительно) стартует акция!! Успей!!!!!
Людям кто сделает заказ от 6 тысяч, в подарок сустанон-250 от фирмы Organon(Пакистан) 10 ампул каждому покупателю

Посмотреть вложение 1161
С сегодняшнего дня и до 30,04(включительно) стартует акция!! Успей!!!!!
Людям кто сделает заказ от 6 тысяч, в подарок сустанон-250 от фирмы Organon(Пакистан) 10 ампул каждому покупателю
Ухтыжка :56: ivanbaraban ты же Пакистан хотел вроде)

Ухтыжка :56: ivanbaraban ты же Пакистан хотел вроде)
Не, не я . Я купил сегодня розовой гималайской соли, в Пакистане добывается )))
Мне этот суст сейчас нафиг не нужен, у меня же омна сроком до середины и конца прошлого года, я на ней еще сижу ))

Всем привет друзья! Скоро праздники и чемпионат мира по футболу не забываем делать заказы а то по доставке отправки будут реже в этот период! Не забываем про акцию, при заказе от 6к, суст органон 10ампул в подарок

Всем привет друзья! Скоро праздники и чемпионат мира по футболу не забываем делать заказы а то по доставке отправки будут реже в этот период! Не забываем про акцию, при заказе от 6к, суст органон 10ампул в подарок

Привет, Орга это Элита. Коробочки по сколько ампул идут? Они разные бывают...

Хмм.. Насколько мне известно этот магазин заблокировали на двух сайтах.. Совпадение?? Не думаю!

Не знаю, как раньше, но сейчас на этом сайте начали кидать. Пока деньги не заплатил, менеджер вежливый и приветливый. Как деньги ушли - на том конце тишина(
Не повторяйте моих ошибок>

Сверху Снизу