ivanbaraban
Друже
- Реакции
- 1,645
- Баллы
- 93
Всем привет, как поживаете?
Всем привет, как поживаете?
У меня 3 штуки ZPHC TB-500 пептиды валаются без дела, как-то получилось, что не доколол, наверное придется выкинуть. А так они вроде по 700 руб были за флакон ((Всем привет
Забрал сегодня свой заказ пептидов, с момента отправки до получения прошло 6 дней. Упаковано так, что бедный Док замучился икать, когда я его вспоминал(более чем надежно). Оформление такое же как и у фармы от магнус, обалденное. Визуально смотрится дорого, прям аптека. Так же имеется инструкция как ставить инжекты. Спасибо Доку за бонусыПосмотреть вложение 1102
Магнус выгоднее обходится. Всем одном флаконе 10мг вместо 2мгУ меня 3 штуки ZPHC TB-500 пептиды валаются без дела, как-то получилось, что не доколол, наверное придется выкинуть. А так они вроде по 700 руб были за флакон ((
УхтыжкаПосмотреть вложение 1161
С сегодняшнего дня и до 30,04(включительно) стартует акция!! Успей!!!!!
Людям кто сделает заказ от 6 тысяч, в подарок сустанон-250 от фирмы Organon(Пакистан) 10 ампул каждому покупателю
Не, не я . Я купил сегодня розовой гималайской соли, в Пакистане добывается )))Ухтыжкаivanbaraban ты же Пакистан хотел вроде)
Всем привет друзья! Скоро праздники и чемпионат мира по футболу не забываем делать заказы а то по доставке отправки будут реже в этот период! Не забываем про акцию, при заказе от 6к, суст органон 10ампул в подарок
Вот этого я неи знаю, уточни у докаПривет, Орга это Элита. Коробочки по сколько ампул идут? Они разные бывают...