• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Многоповторка

Вы делаете столько повторов:

• 6-8

Голосов: 1 6.3%
  • 8-10

Голосов: 6 37.5%
  • 10-12

Голосов: 4 25.0%
  • 15

Голосов: 2 12.5%
  • 20

Голосов: 2 12.5%
  • 30+

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16

Fireproof

Друже
Реакции
1,840
Баллы
93
Что есть многоповторка?
Мне показался аспект немного размытым. Я посчитал для себя 15 повторений уже таковым, максимум 20 ладно. Но на плечи, чтобы их забить мне нужно делать 30-35, при этом дропсетами типа беру три пары гантель к примеру на махи в бок начинаю с 12кг, потом 7 и 4, дойдя так до 30-35 повторов, пока не наступит отказ болевой.
Профи знакомый делает махи с 7кг от 70 повторений, и для него это многоповторка.
Насколько важен памп для гипертрофии мышц БМВ? Да и действительно ли важен?
Как совмещать МП с классическими 8-10 повторов? Или можно постоянно тренироваться в таком стиле?
Разные большие дяди в сети говорят так же по разному, одни типа накочались методом МП другие говорят что только классика? И те и те мощные дяди. Может работают одинаково оба метода? А могет все они лжецы и что то умалчивают, чтобы мы с вами не накочались..
Если скажете что данный метод растит ММВ, неужели их так можно вырастить..?
Второй мой знакомый выступавший, ответил примерно так: "да знаешь, если ты заряжен, то похер как тренить кажется, так и так вырастишь.."
Всем ☮️!

От упражнения зависит, даже не от мышечной группы а именно от упражнения, подавляющее большинство у меня это тяжелые повторы по 6-8 в высокоинтенсивном стиле

А Джефф Кавальер, которого в соседней теме очень хвалили, настаивает на тяжелых весах для дельт:
Кассаемо плеч он тут уподобляется Шредеру с его генетикой. Ответ прост - У Джеффа дельты растут от больших весов. А в меня от маленьких.
А то начинают втирать всем систему "под себя".

Вот счас смотрю вот этот подход с утомлением. надо попробывать его дома с гантелями, пока после операции восстанавливаюсь.

А так спину силовыми, по 8 повторов в среднем. Но иногда можно добавить многоповторку. прямо вслед за малоповторкой.
А вот грудь только многоповторкой, т.к. и травмы плеча, и самое главное - это растет потихоньку она только от многоповторки.

И правильно советует
Для его и твоей генетики - да.
А я порвал надостную мышцу, конечно сам виноват, но плечи никогда не росли от малого кол-ва повторений. Закисления не хватало.

Вот еще советуют серию видюх для эктоморфов посмотреть.

Для его и твоей генетики - да.
А я порвал надостную мышцу, конечно сам виноват, но плечи никогда не росли от малого кол-ва повторений. Закисления не хватало.
Нет, ну оно и понятно, тебе то с травмой другой подход нужен, это никто и не оспаривает

Вот еще советуют серию видюх для эктоморфов посмотреть.
Я не соглашусь с тем мужиком, я эктоморф при чем жесткий эктоморф, придя в зал я был 53 кг при росте 172, набирал я максимум 92 кг, сейчас 88 при таком же росте и никогда не занимался таким дрочиловым, только тяжелый вес только хардкор

Я не соглашусь с тем мужиком, я эктоморф при чем жесткий эктоморф, придя в зал я был 53 кг при росте 172, набирал я максимум 92 кг, сейчас 88 при таком же росте и никогда не занимался таким дрочиловым, только тяжелый вес только хардкор
А ты знаешь, я предполагаю, что даже мы оба эктоморфа все равно отличаемся ))
К примеру креплением сухожилий, а так же их прочностью (особенно если не укреплять их грамотно), а так же обменом веществ и кол-вом мышечных волокон. Ну я про то, что даже у выступающих профи есть слабые места, генетически слабые.
Честно признаюсь, я бы очень хотел жать большие веса, именно на грудь и плечи, но ты знаешь, я получаю удовольствие и от жжения и переутомления их от многоповторки. Ведь многоповторка - это тоже не менее тяжело, а порой и тяжело во времени, все же 30 и более повторений надо выдержать ))
Но что касается малоповторки, Слава Богу на спину это удается ))

А ты знаешь, я предполагаю, что даже мы оба эктоморфа все равно отличаемся ))
К примеру креплением сухожилий, а так же их прочностью (особенно если не укреплять их грамотно), а так же обменом веществ и кол-вом мышечных волокон. Ну я про то, что даже у выступающих профи есть слабые места, генетически слабые.
Честно признаюсь, я бы очень хотел жать большие веса, именно на грудь и плечи, но ты знаешь, я получаю удовольствие и от жжения и переутомления их от многоповторки. Ведь многоповторка - это тоже не менее тяжело, а порой и тяжело во времени, все же 30 и более повторений надо выдержать ))
Но что касается малоповторки, Слава Богу на спину это удается ))
Естественно эктоморфы могут отличаться у всех свои особенности особенности

Таки всё дело всё-равно всегда и везде упирается в тип мышц. Хоть у эктоморфа, хоть у мезоморфа, хоть у ксеноморфа. :51:

Та как бэ... разные виды стимула:
силовуха дает лучшую микротравматику
многоповторка закисление
Имхо - только миксовать одно с другим.

Та как бэ... разные виды стимула:
силовуха дает лучшую микротравматику
многоповторка закисление
Имхо - только миксовать одно с другим.
Но у меня за годы никогда не росла грудь и дельты от малоповторки. Вообще результат ноль. Только многоповторка дала рост.

Таки всё дело всё-равно всегда и везде упирается в тип мышц. Хоть у эктоморфа, хоть у мезоморфа, хоть у ксеноморфа. :51:
Да даже у иудеев похожее строение, что и говорить :LOL:
У семитских народов большое кол-во эктоморфов, что у евреев, что у арабов. У русских, вроде больше мезоморфов, ну пока смешения не пошли.

Да даже у иудеев похожее строение, что и говорить :LOL:
У семитских народов большое кол-во эктоморфов, что у евреев, что у арабов. У русских, вроде больше мезоморфов, ну пока смешения не пошли.
ммм, расология.. :23:

Сверху Снизу