• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Многоповторка

Вы делаете столько повторов:

• 6-8

Голосов: 1 6.3%
  • 8-10

Голосов: 6 37.5%
  • 10-12

Голосов: 4 25.0%
  • 15

Голосов: 2 12.5%
  • 20

Голосов: 2 12.5%
  • 30+

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16
Есть такое..
Фига ты монстр 150х10:10:
Фоточки то актуальные скинь в соответствующую ветку
я знал, что мой пример не оставят без внимания))) шучу-шучу, это же было только для примера сказано... 150 максимум раз на 8-9))))

я знал, что мой пример не оставят без внимания))) шучу-шучу, это же было только для примера сказано... 150 максимум раз на 8-9))))
Ааа, я чето не так прочёл, думал ты стоя жмешь так)))

Сегодня опробовал, думал моё тело бездыханное рухнет после 5 го подхода, какие ещё нафиг разгибания.
Это значит нет силовой выносливости или сердечная система слабая?
Или не с привычки?
Это вообще на массу?
Та хз... я не очень понимаю разницы на массу или на рельеф))))
ибо даешь стимул мышцам и чем он больше - тем выше отклик
т.е.
из стимулов к росту:
1. Микротравматика
2. закисление
3. Что-то еще было, забыл... что-то про накачку в целевую мышцу анаболичских метаболитов
Но это если на пальцах)))
а в целом стоит еще различать миофибрилярную и митохондриальную гипертрофии))))

я взял за правило так сказать-удивлять мышцы.Повторы и веса похуй лишь бы не монотонность и привыкание их к одному и тому же.Техника само собой..и да-вы хоть обосритесь без фармы дельт не будет.Все атлеты прошлых столетий дельт не имели.
http://3.bp.blogspot.com/-nFiJpK3HoyE/UArvJ4fXvwI/AAAAAAAAB54/PzVZTVeIy1M/s1600/sandow14.gif
https://ribalych.ru/wp-content/uploads/2011/11/1_00338.jpg

Паразитов надо гнать, они у нас белок воруют сволочи. И БАДы.
Вот так поедят песок в песочнице, а потом отращивают разные организмы.

Сколько Ваша многоповторка?
Я бицепсы делаю до 50 (в последнем подходе). Можно в отдельный день, а можно сперва на 10-12 повторения сделать большим весом.
Самое главное всегда выполнять медленно негативную фазу. Сам первый тренер Шварца - Курт на канале "Железный мир" об этом говорил.
На средние дельты до 80 могу - там уже пустыми руками офигеваешь под конец.

Но тут надо учитывать возраст, тип сложения (я не заточен под большие веса, но только в жимах и приседах, а спину еще как-то можно осилить), хронические травмы.
Я и так дрищом выгляжу, а без теста вообще в зеркало боялся бы смотреть ))

Но тут надо учитывать возраст, тип сложения (я не заточен под большие веса, но только в жимах и приседах, а спину еще как-то можно осилить), хронические травмы.
Я и так дрищом выгляжу, а без теста вообще в зеркало боялся бы смотреть ))
Ну как бы и я не согласен с такими определениями, да я бы и в молодости не пожал 1.75 своего веса, да в натураху ещё.
Может сейчас под контролем хорошего тренера, и пожал бы 120, у меня бы тогда синдром широкой спины сразу появился наверное)))

Со всем уважением отношусь к Кирееву, но все таки когда он писал свою знаменитую книгу, воды утекло очень много и не стоит на месте бб.появляются новые способы и все индивидуально!!!

ivanbaraban а вот тут обидно ажна)) как будто в лицо нам плюнул)))Посмотреть вложение 1365
Если это какой-то уважаемый и признанный человек, то я удивлён его словам тут и выше.
Он напрочь отказывается верить в такую штуку, как генетика. Видимо..

ivanbaraban а вот тут обидно ажна)) как будто в лицо нам плюнул)))Посмотреть вложение 1365
Ну а че, типичный мезоморф рассуждает со своей колокольни.
Конечно частично я с ним согласен, ибо с моими генетическими данными лезть в бодибилдинг, это все равно, что на соревнования по шахматам. Но вместе с тем, все равно это у меня вызывает желание достичь хотя бы средних результатов ))
Сейчас с обновленными знаниями и питанием надо постараться это сделать.

Если это какой-то уважаемый и признанный человек, то я удивлён его словам тут и выше.
Он напрочь отказывается верить в такую штуку, как генетика. Видимо..
Какой-то там любер он же Киреев:51:

Куда подевались темы с дельтами и бицухами и фотками. У меня реально поперло и то и другое. Если бицуха окажется 41 см или больше, выложу фотки.

Сверху Снизу