• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Многоповторка

Вы делаете столько повторов:

• 6-8

Голосов: 1 6.3%
  • 8-10

Голосов: 6 37.5%
  • 10-12

Голосов: 4 25.0%
  • 15

Голосов: 2 12.5%
  • 20

Голосов: 2 12.5%
  • 30+

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16
Насмотрелся я этих видео и только что дома попробывал сгибание на бицепс: 3 кг по 20 повторов для разминки. Затем 55 повторений с 4 кг гантелями. Затем 35 повторений с 4 кг гантелями. И немного трицепс. Все, впервые в жизни бицуха так утомилась, что хожу по хате и офигеваю, на клаве даже тяжко набирать ))
Даже объемная тренировка на спину и подъемами на бицепс 45 кг на 10 раз так не утомляла. Дельты на завтра надо оставить.

Таки как старый иудей - спалю схему Обизьяна на квадрицепс)))
присед в трех положениях ног:
3х30 узкая постановка
3х30 средняя постановка
3х30 широкая постановка
приседать в симите....
потом добить разгибаниями 4х25, и чутка выпадов пока не сдохнешь

3х30 узкая постановка
3х30 средняя постановка
3х30 широкая постановка
приседать в симите....
вес какой %?
да и внутренности наверно выплюнешь))) сколько отдых?

Последнее редактирование:
вес какой %?
да и внутренности наверно выплюнешь))) сколько отдых?
отдых... ну как отдых... сердечко сглотнул... поблевал и понеслось...
ну секунд 40-60.... в конце больше... потому что желание сдохнуть сильнее желания что-то делать

3х30 узкая постановка
3х30 средняя постановка
3х30 широкая постановка
приседать в симите....
Заскринил.
И опробую.
Как раз для ебанутых...
Думаю и без выпадов очучений будет предостаточно.

_Master_,
Дорогой Директор,ты нам не только бибизьяновые извращения сливай пожалуйста по возможности,но и вообще интересные на твой взгляд схемки.И не только по ногам.
Может если есть желание темку свою заведи для этого :13:

отдых... ну как отдых... сердечко сглотнул... поблевал и понеслось...
ну секунд 40-60.... в конце больше... потому что желание сдохнуть сильнее желания что-то делать
А тебе сколько лет, если позволяешь такие нагрузки?
У меня после домашней многоповторки на бицуху на второй день ппц они болят, даже когда руки не сгибаешь ))
Давно такого не было, может даст какой-то рост, самому интересно, надоело с "детскими" сидеть.
Fireproof я бы тоже тебе посоветовал дать такую нагрузку, офигеешь от нее. Помню фотку твоей руки, попробуй, только важно правильно выжидать восстановление, А че, такими весами бицепс не порвешь, а боль, она все же приятна. Занимаясь по старым схемам ни прогресса ни боли я давно не чувствовал.
Я вообще хочу летом курс 25 мг турецкого окси за 4 часа до тренировки и примы 300 мг вмазать. Прима не дешевая, главное качественную найти.
Думается, для начала 4 виалы должно хватить, а это уже от 12 до 15 штук рублей, в зависимости от фирмы.
Одним метаном сыт не будешь ))

У меня после домашней многоповторки на бицуху на второй день ппц они болят, даже когда руки не сгибаешь ))
Давно такого не было, может даст какой-то рост, самому интересно, надоело с "детскими" сидеть.
Fireproof я бы тоже тебе посоветовал дать такую нагрузку, офигеешь от нее. Помню фотку твоей руки, попробуй, только важно правильно выжидать восстановление, А че, такими весами бицепс не порвешь, а боль, она все же приятна. Занимаясь по старым схемам ни прогресса ни боли я давно не чувствовал.
Я вообще хочу летом курс 25 мг турецкого окси за 4 часа до тренировки и примы 300 мг вмазать. Прима не дешевая, главное качественную найти.
Думается, для начала 4 виалы должно хватить, а это уже от 12 до 15 штук рублей, в зависимости от фирмы.
Я как-то попробовал бицепс по Селуянову, с гантелькой, с секундомером, потом пару дней с подвязанными руками ходил как после перелома ходят, боль в мышце была ацкая при выравнивании руки. С тех пор так не делаю)))
Ну а на данном курсе 1.5 см нарастил в бицухе, наконец-то 40 см перешагнул, 15 повторов, в трёх упражнениях по 4 подхода)

Fireproof я бы тоже тебе посоветовал дать такую нагрузку, офигеешь от нее. Помню фотку твоей руки, попробуй, только важно правильно выжидать восстановление, А че, такими весами бицепс не порвешь, а боль, она все же приятна. Занимаясь по старым схемам ни прогресса ни боли
Не могу я так долго присядки, уже за 20+ кажется сердце выпрыгнет, рыгать охота и всё такое)))
А на счёт мышечной боли хз, у меня всегда верх грудных пару дней болят при классическом типе тренинга, но нихрена не растут, а долбаный низ развит неприлично сильно, жинка мацает))), так что не уверен что мышечная боль показатель эффективности

Ребятыыы...капец! Только что открытие сделал. Оказывается я эндоморф))) а не Эктоморф, кисть только что замерил, по совету Назаренко, и аж 19 см, всю жизь ошибался елки-иголки!:50:

Ребята, могу сказать мне схемы тренировок Андрея _Master_ знакомы, мы успели немного поработать в этом сезоне.) То что он даёт на ноги я еле вывозил это блядь какой - то АД!
Если хочется реально уптздячить и развить ноги, обратитесь к нему, берет он недорого за ведение по треннингу. Тут он точно всех нюансов не раскроет и иллюзий питать не стоит, что он что - то действенное прям раскроет здесь и сейчас. (без обид братва)
MAK_1177.jpg
MAK_1236-1280x855.jpg

Ребятыыы...капец! Только что открытие сделал. Оказывается я эндоморф))) а не Эктоморф, кисть только что замерил, по совету Назаренко, и аж 19 см, всю жизь ошибался елки-иголки!:50:
Я предполагаю, что надо рассматривать не только объем запястья, но и длину конечностей, ширину грудной клетки.
А еще "проще" ДНК изучить, ходят слухи, там вся инфа есть.

Ага,у меня вообще 21 см,а я типичный эндоморф,от тренировок утолщается,когда-то у меня 17 было в молодости.

Ребята, могу сказать мне схемы тренировок Андрея _Master_ знакомы, мы успели немного поработать в этом сезоне.) То что он даёт на ноги я еле вывозил это блядь какой - то АД!
Если хочется реально уптздячить и развить ноги, обратитесь к нему, берет он недорого за ведение по треннингу. Тут он точно всех нюансов не раскроет и иллюзий питать не стоит, что он что - то действенное прям раскроет здесь и сейчас. (без обид братва)
Посмотреть вложение 1081
Посмотреть вложение 1082
Спасибо Леха, за слова добрые!
От себя хочу сказать, что Леха спортсмен с железной волей и сумасшедшей дисциплиной!
Если попадете в подопечные к Алексею, готовьтесь выполнять его требования от и до!
Будет тяжело, но результат гарантирован! Собственно по фоткам и так все видно!

Я старый как говно мамонта))) с 1979года)))

По началу конечно тяжко, долбит малость давление. Потом привыкаешь и только наваливай.
Дело все в том, что на многоповторке и малом весе - очень четко чувствуешь мышцу и то, куда попадаешь.
от постановки ног чувствуешь акцент в латеральную или каплевидную, но это имхо.
Я бы так сказал, что мне такие тренировки заходят, кому-то 10х10.
Единственное что хочу сказать: вес снаряда на объем мышцы не влияет абсолютно...
Для примера: повезу на Долгопрудный подопечного, с жимом 190кг и весом 75кг,
паренек худюююющий, но жмет как домкрат. Что как бэ доказывает))

Сверху Снизу