ivanbaraban
Друже
- Реакции
- 1,645
- Баллы
- 93
Если что, мне больше арабы нравятся, Herr obersturmbanführerммм, расология..![]()
Хоть многоповторка для обоих рас подходит )))))
Если что, мне больше арабы нравятся, Herr obersturmbanführerммм, расология..![]()
Ты же здесь для этого и еТаки как старый иудей - спалю схему Обизьяна на квадрицепс)))
вес какой %?Таки как старый иудей - спалю схему Обизьяна на квадрицепс)))
присед в трех положениях ног:
3х30 узкая постановка
3х30 средняя постановка
3х30 широкая постановка
приседать в симите....
потом добить разгибаниями 4х25, и чутка выпадов пока не сдохнешь
я такое делал в смите без противовесов, т.е. сам гриф весит 30кг и я еще 30 навешивал,вес какой %?
отдых... ну как отдых... сердечко сглотнул... поблевал и понеслось...вес какой %?
да и внутренности наверно выплюнешь))) сколько отдых?
Заскринил.Таки как старый иудей - спалю схему Обизьяна на квадрицепс)))
присед в трех положениях ног:
3х30 узкая постановка
3х30 средняя постановка
3х30 широкая постановка
приседать в симите....
потом добить разгибаниями 4х25, и чутка выпадов пока не сдохнешь
А тебе сколько лет, если позволяешь такие нагрузки?отдых... ну как отдых... сердечко сглотнул... поблевал и понеслось...
ну секунд 40-60.... в конце больше... потому что желание сдохнуть сильнее желания что-то делать
Я как-то попробовал бицепс по Селуянову, с гантелькой, с секундомером, потом пару дней с подвязанными руками ходил как после перелома ходят, боль в мышце была ацкая при выравнивании руки. С тех пор так не делаю)))А тебе сколько лет, если позволяешь такие нагрузки?
У меня после домашней многоповторки на бицуху на второй день ппц они болят, даже когда руки не сгибаешь ))
Давно такого не было, может даст какой-то рост, самому интересно, надоело с "детскими" сидеть.
Fireproof я бы тоже тебе посоветовал дать такую нагрузку, офигеешь от нее. Помню фотку твоей руки, попробуй, только важно правильно выжидать восстановление, А че, такими весами бицепс не порвешь, а боль, она все же приятна. Занимаясь по старым схемам ни прогресса ни боли я давно не чувствовал.
Я вообще хочу летом курс 25 мг турецкого окси за 4 часа до тренировки и примы 300 мг вмазать. Прима не дешевая, главное качественную найти.
Думается, для начала 4 виалы должно хватить, а это уже от 12 до 15 штук рублей, в зависимости от фирмы.
Одним метаном сыт не будешь ))
Не могу я так долго присядки, уже за 20+ кажется сердце выпрыгнет, рыгать охота и всё такое)))А тебе сколько лет, если позволяешь такие нагрузки?
У меня после домашней многоповторки на бицуху на второй день ппц они болят, даже когда руки не сгибаешь ))
Давно такого не было, может даст какой-то рост, самому интересно, надоело с "детскими" сидеть.
Fireproof я бы тоже тебе посоветовал дать такую нагрузку, офигеешь от нее. Помню фотку твоей руки, попробуй, только важно правильно выжидать восстановление, А че, такими весами бицепс не порвешь, а боль, она все же приятна. Занимаясь по старым схемам ни прогресса ни боли
Я предполагаю, что надо рассматривать не только объем запястья, но и длину конечностей, ширину грудной клетки.Ребятыыы...капец! Только что открытие сделал. Оказывается я эндоморф))) а не Эктоморф, кисть только что замерил, по совету Назаренко, и аж 19 см, всю жизь ошибался елки-иголки!![]()
Ага,у меня вообще 21 см,а я типичный эндоморф,от тренировок утолщается,когда-то у меня 17 было в молодости.Ребятыыы...капец! Только что открытие сделал. Оказывается я эндоморф))) а не Эктоморф, кисть только что замерил, по совету Назаренко, и аж 19 см, всю жизь ошибался елки-иголки!![]()
Спасибо Леха, за слова добрые!Ребята, могу сказать мне схемы тренировок Андрея _Master_ знакомы, мы успели немного поработать в этом сезоне.) То что он даёт на ноги я еле вывозил это блядь какой - то АД!
Если хочется реально уптздячить и развить ноги, обратитесь к нему, берет он недорого за ведение по треннингу. Тут он точно всех нюансов не раскроет и иллюзий питать не стоит, что он что - то действенное прям раскроет здесь и сейчас. (без обид братва)
Посмотреть вложение 1081
Посмотреть вложение 1082
Я старый как говно мамонта))) с 1979года)))А тебе сколько лет, если позволяешь такие нагрузки?
Fireproof я бы тоже тебе посоветовал дать такую нагрузку, офигеешь от нее. Помню фотку твоей руки, попробуй, только важно правильно выжидать восстановление, А че, такими весами бицепс не порвешь, а боль, она все же приятна. Занимаясь по старым схемам ни прогресса ни боли я давно не чувствовал.
Я вообще хочу летом курс 25 мг турецкого окси за 4 часа до тренировки и примы 300 мг вмазать. Прима не дешевая, главное качественную найти.
Думается, для начала 4 виалы должно хватить, а это уже от 12 до 15 штук рублей, в зависимости от фирмы.
Одним метаном сыт не будешь ))