• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Многоповторка

Вы делаете столько повторов:

• 6-8

Голосов: 1 6.3%
  • 8-10

Голосов: 6 37.5%
  • 10-12

Голосов: 4 25.0%
  • 15

Голосов: 2 12.5%
  • 20

Голосов: 2 12.5%
  • 30+

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16
Между прочим смешного мало. По схемам до 12 относительно быстрых по скорости повторов (малое время под нагрузкой), у меня больше 39 см бицуха не вырастала никогда (на сухую). Хоть до штанги в 45 кг доходил на несколько повторов. А вот когда 45-50 повторов стал делать, тут сразу почувствовал некое развитие. Ну будем наблюдать: будет ли расти дальше? При условии увеличения массы гантелей, конечно.

Между прочим смешного мало. По схемам до 12 относительно быстрых по скорости повторов (малое время под нагрузкой), у меня больше 39 см бицуха не вырастала никогда (на сухую).
Такая же беда, сейчас работаю в 20 повторов две тренировки, 1 тренировка классика, пробую такую схему в общем

Такая же беда, сейчас работаю в 20 повторов две тренировки, 1 тренировка классика, пробую такую схему в общем
Ты старайся даже не к кол-ву повторений цепляться, а к времени под нагрузкой, да еще внутри амплитуды, без расслабления полного мышцы, и потом уже на росте веса акцент делать.
Я как бицуху обычно делаю: со штангой разным хватом, беру вес на 11-20 повторов в увеличенным временем негативной фазы. А затем уже гантелями, к примеру по 3-4 кг добиваю до 50 повторов. Везде акцент на максималное сокращение идет. Полная амплитуда нахрен не въедлась, это все чушь. Главное для меня - это работа внутри амплитуды, благодаря ей мы обеспечиваем максимальное закисление.
С дельтами все абсолютно похоже. Памп - наше все ))

Ты старайся даже не к кол-ву повторений цепляться, а к времени под нагрузкой, да еще внутри амплитуды, без расслабления полного мышцы, и потом уже на росте веса акцент делать.
Я как бицуху обычно делаю: со штангой разным хватом, беру вес на 11-20 повторов в увеличенным временем негативной фазы. А затем уже гантелями, к примеру по 3-4 кг добиваю до 50 повторов. Везде акцент на максималное сокращение идет. Полная амплитуда нахрен не въедлась, это все чушь. Главное для меня - это работа внутри амплитуды, благодаря ей мы обеспечиваем максимальное закисление.
С дельтами все абсолютно похоже. Памп - наше все ))
Ну вот именно поэтому я и намерил секундомером, почти во всех упражнениях выходит 35-45 секунд.
Просто сделал вывод из всей информации и споров, чисто логически, лифтеры есть небольшие, потому что малое время под нагрузкой, мышцы не успевают дойти до нужного момента ддя запуска роста.
Кавальер тот тоже бздун, в одном ролике про грудные говорит 12 повторов мало надо больше для 30-40 секунд, а в другом ролике про дельты уже про большой вес говорит, "сделайте 8-10 повторов".
Но иногда делаю на разгибания ног к примеру 30 повт., а иногда 15 ног медленно в негативе и укладываюсь в 40 секунд примерно, (капец единственное упражнение в котором хочется орать от жжения))).

Но всё это чушь гребанная, я всё равно не накочаюсь:50:

Кстати, остановившись на времени под нагрузкой, напрашивается статический метод, типа разогнул ноги в тренажёре, и удерживаешь так 40 секунд.
Будет работать на массу как думаете..?
Нет, нихрена не будет, патамушта если есть генетика - привет масса! а нет, всё - давай до свидания!!

Кстати, остановившись на времени под нагрузкой, напрашивается статический метод, типа разогнул ноги в тренажёре, и удерживаешь так 40 секунд.
Будет работать на массу как думаете..?
Нет, нихрена не будет, патамушта если есть генетика - привет масса! а нет, всё - давай до свидания!!
Я уже говорил - у меня друг, про аас даже не читал, чистейший натурал, так вот ему блять нахуй достаточно 5кг гантелю в зале подрюкать один подход 10 повторений, при этом съев 2 тарелки борща за весь день - И РАСТЁТ СУКА! :7::7::7::7::7::7::7::7::7::7::7:

• Лайк
Реакции: sub
никто никогда не накочается

Сверху Снизу