• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Многоповторка

Вы делаете столько повторов:

• 6-8

Голосов: 1 6.3%
  • 8-10

Голосов: 6 37.5%
  • 10-12

Голосов: 4 25.0%
  • 15

Голосов: 2 12.5%
  • 20

Голосов: 2 12.5%
  • 30+

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16
Я старый как говно мамонта))) с 1979года)))

По началу конечно тяжко, долбит малость давление. Потом привыкаешь и только наваливай.
Дело все в том, что на многоповторке и малом весе - очень четко чувствуешь мышцу и то, куда попадаешь.
от постановки ног чувствуешь акцент в латеральную или каплевидную, но это имхо.
Я бы так сказал, что мне такие тренировки заходят, кому-то 10х10.
Единственное что хочу сказать: вес снаряда на объем мышцы не влияет абсолютно...
Для примера: повезу на Долгопрудный подопечного, с жимом 190кг и весом 75кг,
паренек худюююющий, но жмет как домкрат. Что как бэ доказывает))
Ага, крайне удивительно, как 75 кг-ый чувак жмет столько, что смотреть на эту штангу уже тяжело.
Да, кстати, именно чувствуешь акцент на определенный участок. Возможно потому, что при большом весе задействуется большее кол-во мышц.
На фарме-то можно и малым весом работать, я конечно много лет просрал грубо говоря, не изменяя кардинально кол-во повторов.
Я еще удивляюсь, как у меня мотивации хватало ))

По началу конечно тяжко, долбит малость давление. Потом привыкаешь и только наваливай.
Дело все в том, что на многоповторке и малом весе - очень четко чувствуешь мышцу и то, куда попадаешь.
Единственное что хочу сказать: вес снаряда на объем мышцы не влияет абсолютно...
Хорошо написано, только первую строчку надо исправить на "Я молодой как говно мамонта))) с 1979 года всего лишь)))"

Ну получается, приседаем допустим 100кг на 10, со временем повторения увеличиваем, а что сделает мышца, увеличит количество мяса для более долговременной нагрузки, или всё же просто выносливость увеличит...?

Да чё вы здесь, 1973, а есть ещё старше. Главное не цифры ,а состояние)))

Да! Я вот с 1978 года! Уже под стул ходил чем попало, когда его только планировали!)))
да, тут дедки и постарше есть
_Master_, кто тогда я??? С 1974 от Рождества Христова
Да чё вы здесь, 1973, а есть ещё старше. Главное не цифры ,а состояние)))
Ух, йопта))))))) старичья то форум нацеплял)))))))) а в интернетах все волнуются, что школоко стероиды колоть начнет.
Ан нет - оказывается мы тут палки в колеса Пенсионному фонду вставляем)))

Самый древний опять же я получается-про меня в 80-х уже фильмы снимали.
pic_1358889024.jpg

Таки как старый иудей - спалю схему Обизьяна на квадрицепс)))
присед в трех положениях ног:
3х30 узкая постановка
3х30 средняя постановка
3х30 широкая постановка
приседать в симите....
потом добить разгибаниями 4х25, и чутка выпадов пока не сдохнешь
Сегодня опробовал, думал моё тело бездыханное рухнет после 5 го подхода, какие ещё нафиг разгибания.
Это значит нет силовой выносливости или сердечная система слабая?
Или не с привычки?
Это вообще на массу?

Сегодня опробовал, думал моё тело бездыханное рухнет после 5 го подхода, какие ещё нафиг разгибания.
Это значит нет силовой выносливости или сердечная система слабая?
Или не с привычки?
Это вообще на массу?
Если у тебя не растет от 5-6-8-12 повторений, то скоре всего это на массу.
Я тоже хочу попробывать сперва по 20 повторений делать, а потом по 30.

А шо если делать сие на горизонтальной пресс машине, механика таже, только туловище не включается, дышать будет проще, а значит направленнее и интенсивнее прорабатывать цель.
На следующей надо попробовать

а знаете, что заметил? для меня очень большую роль играет психологический фактор, т.е. мне чисто психологически тяжело заставить себя делать больше 10-12 повторов. Пример: жим штанги, допустим я жму 150 кг на 10 раз и по идее 140 кг я должен выжать гораздо большее количество раз, а хрен там! те же 10 раз, ну может 11 но не больше... аналогично и с другими упражнениями.

а знаете, что заметил? для меня очень большую роль играет психологический фактор, т.е. мне чисто психологически тяжело заставить себя делать больше 10-12 повторов. Пример: жим штанги, допустим я жму 150 кг на 10 раз и по идее 140 кг я должен выжать гораздо большее количество раз, а хрен там! те же 10 раз, ну может 11 но не больше... аналогично и с другими упражнениями.
Есть такое..
Фига ты монстр 150х10:10:
Фоточки то актуальные скинь в соответствующую ветку

Сверху Снизу