• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Общий анализ крови (высокие гемоглобин и эритроциты)

Мое мнение, что тебе и 500мг (2мл) Небидо хватит на 2 недели и не приведет к резкому скачку/падению теста, но лучше 750 мг - не ошибешься.
Из личного эксперимента - после инжекта 4 мл ТестаЭ (1 гр), через 6 недель анализ показал около 2,7 нг/мл (9,3 нмоль/мл).
Также смотри мой эксперимент с Небидо, но он малоинформативен, т.к. тогда неожиданно начался "замес" с "НанГейтом":
Спасибо (y)

Из личного эксперимента - после инжекта 4 мл ТестаЭ (1 гр), через 8 недель анализ показал около 2,7 нг/мл (9,3 нмоль/мл).
:15:
А потери составили 1 кг, да и то, только от температуры.
и спорим потерянный кг это не мясо :23:

Дело не в том что случится с массой, хотя полюбому за 2 недели упадок будет.
Дело в том, что не нужны скачки с тестом.
Здоровье так то на первом месте.
И вообще не очень хорошо советовать то, что сам не делаешь, а про то как и сколько ты ставишь ты писал уже неоднократно.
я брал на 2 недели 2 ампулы жж ципы. одну вмазал за 2 час до вылета и одну там. через 6 или 7 дней. все нормально . да и что случится за 2 недели....НИЧЕГО!

я брал на 2 недели 2 ампулы жж ципы. одну вмазал за 2 час до вылета и одну там. через 6 или 7 дней. все нормально . да и что случится за 2 недели....НИЧЕГО!
Ясен перец.
Наверное Black&Jack опасается потерять форму, подобную этой ))

1549044122744.png

Да если бы я не боялся везти через две таможни тесто, таких проблем и не возникало бы. А я даже анастрозол через границы перевозить боюсь)))))

Добрый вечер,такая проблема,не знаю с чем связано,но было всё отлично и последние 5 дней проблемы в области сердца,как будто вот вот остановиться, периодически как будто двигатель троит так и сердце начинает работать с перебоями и почему то сразу кашель пробивает, началось всё после укола болденон ацетат,он оказывается на гваяколе, ночью температура под 40,место укола превратилось в большую опухоль,дня три еле ходил и после началась проблема с сердцем,за неделю до злополучного укола сдавал анализы,это было 1 февраля
Screenshot_2019-02-15-20-04-43-076_com.google.android.apps.docs.jpg
Позавчера решил сдать повторно посмотреть что за ерунда и вот свежие анализы
Screenshot_2019-02-15-20-01-42-655_com.google.android.apps.docs.jpg

Добрый вечер,такая проблема,не знаю с чем связано,но было всё отлично и последние 5 дней проблемы в области сердца,как будто вот вот остановиться, периодически как будто двигатель троит так и сердце начинает работать с перебоями и почему то сразу кашель пробивает, началось всё после укола болденон ацетат,он оказывается на гваяколе, ночью температура под 40,место укола превратилось в большую опухоль,дня три еле ходил и после началась проблема с сердцем,за неделю до злополучного укола сдавал анализы,это было 1 февраля
Посмотреть вложение 3163
Позавчера решил сдать повторно посмотреть что за ерунда и вот свежие анализы
Посмотреть вложение 3164
Ну сейчас то что с самочувствием, сердцем, «опухолью»?
Что принииаешь?

Ну сейчас то что с самочувствием, сердцем, «опухолью»?
Что принииаешь?
По 150 мг кардиомагнила попил 3 дня подотпустило,домой приеду подключу пентоксифиллин и через пару недель анализы
Опухоль снял мазями лиотон+фастумгель в равных пропорциях одновременно

Я тут вчера сдал кровь, у меня:

Гемоглобин (HGB) 182* (128 - 172 г/л)
Гематокрит (HCT) 55.9 (38 - 49 %)
Приветствую. Насколько я понял, Вас особо не напрягают такие показатели? У меня гематокрит 55,1 и я прям в ахуе, завещание пишу.

Приветствую. Насколько я понял, Вас особо не напрягают такие показатели? У меня гематокрит 55,1 и я прям в ахуе, завещание пишу.
Вообще не напрягают ))
Даже не напрягают врачей, которые осматривают перед сдачей крови. Видать у народа вообще хреновые показатели, там и жирные приходят и алкаши, судя по мордам и пузам. Меня еще хвалили, что хорошие показатели крови ))

Вообще не напрягают ))
Даже не напрягают врачей, которые осматривают перед сдачей крови. Видать у народа вообще хреновые показатели, там и жирные приходят и алкаши, судя по мордам и пузам. Меня еще хвалили, что хорошие показатели крови ))
Спасибо. Ну, глядишь и я не умру мучительной смертью))

Вообще не напрягают ))
ну друже не скажи! Вчера обернули из-за АЛТ И АСТ на 3 ед завысил,бля забыл что турик был ))))

У меня первая группа крови,а у неё гемоглобин низкий такая особенность и из-за этого свёртывание крови плохое, читал недавно в интернете, получается я исправляю природный косяк

ну друже не скажи! Вчера обернули из-за АЛТ И АСТ на 3 ед завысил,бля забыл что турик был ))))
Хаха, а у нас в масквабаде только АЛТ смотрят, но уже через пару дней после сдачи крови. Типа можно позвонить и они скажут, какой уровень ))
Я по мелочи болеть задолбался из-за падения иммунитета от ААС и сдач крови ))

У меня первая группа крови,а у неё гемоглобин низкий такая особенность и из-за этого свёртывание крови плохое, читал недавно в интернете, получается я исправляю природный косяк
Такая же группа, что то не заметил , надо почитать !

Такая же группа, что то не заметил , надо почитать !
Сегодня читал, японские учёные назвали группу крови,которая чаще погибает при травмах, из-за большой потери крови,это первая положительная и как раз называли проблему с низким гемоглобином и свёртыванием крови

Сверху Снизу