• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Отчёт Тест Nandrolone Decanoate 10ml (Regart Pharm) от Mondular

Всё, TimSS, меня достали уже эти лживые и трусливые высеры «уважаемых и влиятельных» икспердов, накипело, надо хайповую тему здесь замутить с моей статьей про «Наны», ну и моим мнением, заодно, о поведении отдельных широко известных в узких кругах личностях.
Траффик тебе будет обеспечен! )))

Всё, TimSS, меня достали уже эти лживые и трусливые высеры «уважаемых и влиятельных» икспердов, накипело, надо хайповую тему здесь замутить с моей статьей про «Наны», ну и моим мнением, заодно, о поведении отдельных широко известных в узких кругах личностях.
Теперь не просто оглядывайся, а нанимай охрану. Ты распотрошил осиное гнездо.

Теперь не просто оглядывайся, а нанимай охрану. Ты распотрошил осиное гнездо.
Рано еще охрану. Они сейчас думают, что они в безопасности и у них банхаммеров на всех хватит, что они не дадут просочиться правде...

"Ваши тесты и анализы всё чушь собачья, покажите мне результаты хромотографии, тогда и поговорим")))
:ROFLMAO: как знал как знал

Бля почему они всех кроме себя за дибилов держат?))))
Ваши анализы хуйня, а вот у нас тут график хромо из лаборатории, правда
1) мы вам не скажем в каком мы его редакторе подкорректировали прежде чем вам показать
2) мы вам не скажем что именно мы на хромо отправляли (если вообще отправляли), а что вам в магазине впариваем

Подобным фармбаронам никак не выгодно, если легализуют свободную продажу ААС.
Когда государство возьмет под контроль качество ихней бодяги. Ведь обеспечение качества - это лишние траты, точно так же как и на взятки чинушам.

Я чет сам уже запутался)) разве весь смысл был не в том, что большая часть лабораторий перешла на другой метод определения и теперь он показывает типа тест, но преп как был декой так и остался?

Я чет сам уже запутался)) разве весь смысл был не в том, что большая часть лабораторий перешла на другой метод определения и теперь он показывает типа тест, но преп как был декой так и остался?
Верно! Только произошел этот «переход» уже достаточно давно, несколько лет назад, только замечать это все отказывались.

На АШ тему подняли про Наны, Фрэнк уже двоих забанил...
нанфенил!!! Ошибки лабораторных анализов

Посмотреть вложение 2206Посмотреть вложение 2207

Это я-то «всякой хуйни нес» и «психика разрушена».
«На половину, бля, прав» ....оказалось.
Где ж он там половину-то отделил в моей статье?
Вот что значит с больной головы на здоровую...
Да пиздец какой-то, внатуре разговор немого со слепым.

Я один чего то недопонимаю? Френк месяц назад на доче крайне негативно с охуенным таким наездом высказался, что теория о косяках лабораторий это полная хуета, и что производители, дека которых использовалась перед анализами - пидарасы, льют тесто. И мол всё, кто считает, что лабы косячат - идиоты.
Сейчас же он добровольно признался в "массовом косяке лабораторий". Ну т.е. у ФК в деке дека, да, а у остальных производителей может быть и дека, но они всё-равно пидарасы, так что-ли?....
Вот как на такое реагировать?
Стрёмная хуйня..
:10:

Я один чего то недопонимаю? Френк месяц назад на доче крайне негативно с охуенным таким наездом высказался, что теория о косяках лабораторий это полная хуета, и что производители, дека которых использовалась перед анализами - пидарасы, льют тесто. И мол всё, кто считает, что лабы косячат - идиоты.
Сейчас же он добровольно признался в "массовом косяке лабораторий". Ну т.е. у ФК в деке дека, да, а у остальных производителей может быть и дека, но они всё-равно пидарасы, так что-ли?....
Вот как на такое реагировать?
Стрёмная хуйня..
:10:
Да, типа того!
Но Фрэнк, да и многие другие, не понимают, что сейчас как раз изобретен метод - малыми средствами (в отличие от хромо) юзерам проверить препараты Нандролона на соответствие заявленного действующего вещества. А он думает, по своей неосведомленности, что это момент, который позволит недобросовестным производителям лить тесто в нандролоны и это не вскроется. Да вскроется, гораздо быстрее, чем раньше!
Не выявлен еще иной препарат, который на анализах поднимает тест (ECLIA/CLIA), не поднимает св.тест и дгт (ИФА), не сильно поднимает Е2, только - Нандролон!

Да, типа того!
Но Фрэнк, да и многие другие, не понимают, что сейчас как раз изобретен метод - малыми средствами (в отличие от хромо) юзерам проверить препараты Нандролона на соответствие заявленного действующего вещества. А он думает, по своей неосведомленности, что это момент, который позволит недобросовестным производителям лить тесто в нандролоны и это не вскроется. Да вскроется, гораздо быстрее, чем раньше!
Не выявлен еще иной препарат, который на анализах поднимает тест (ECLIA/CLIA), не поднимает св.тест и дгт (ИФА), не сильно поднимает Е2, только - Нандролон!
Для того чтобы это признать производителю, ему сначала надо признать что его продукцию в принципе можно проверить какими то анализами или тестами. А сейчас любой производитель как попка-дурак кричит только одну фразу "хромотография! хромотография!"

Привет, парни!
Я тут стал статью набрасывать, кому досуг, посмотрите ее, плиз. Картинки потом прикреплю. Мож чего не понятно, мож добавить чего?
Статьи Черновик статьи: «Нандролон ошибочно определяется в крови как тестостерон».
Вот, надо добавить: написано в содружестве с Сашаном ))

самое смешное сейчас на аш походу если я правильно понял как раз разводя свои ручки-типа вот те бабушка и юрьев день обсуждают и утверждают то,что месяц назад им на доче
Mondular
втолковывал..они там верещали типа-сьебался на свой говнофорум и не клевещи на крутую продукцию)))

и обязательно с их высказываниями как ты типа серешь на их продукцию и нихуя не понимаешь ни манды

Привет, парни!
Я тут стал статью набрасывать, кому досуг, посмотрите ее, плиз. Картинки потом прикреплю. Мож чего не понятно, мож добавить чего?
Статьи Черновик статьи: «Нандролон ошибочно определяется в крови как тестостерон».
не отражена деятельность "великих" людей

не отражена деятельность "великих" людей
Так это ж только черновик пока. Про деятельность великих я помню, собирался упомянуть их для хайпа так сказать.
Хотя с другой стороны, может подняться выше этих «великих» и не вспоминать их низкие поступки?

Так это ж только черновик пока. Про деятельность великих я помню, собирался упомянуть их для хайпа так сказать.
Хотя с другой стороны, может подняться выше этих «великих» и не вспоминать их низкие поступки?
с ума сошел??!! это твой звездный час..некоторые до этого не доживают))) правда восторжествовала при жизни..забей микам баки..те чО с ними детей крестить? это если на то пошло подтвердит твою компетентность и поднимет авторитет спортивно-химозный-я бы еще ролик-интерьвью снял в котором рассказал,что я дАртаньян))

самое смешное сейчас на аш походу если я правильно понял как раз разводя свои ручки-типа вот те бабушка и юрьев день обсуждают и утверждают то,что месяц назад им на доче
Mondular
втолковывал..они там верещали типа-сьебался на свой говнофорум и не клевещи на крутую продукцию)))
Это все не важно! Важно то, что я запустил цепную реакцию и процесс уже не остановить. Теперь уже все узнают правду!

Сверху Снизу