- Реакции
- 3,674
- Баллы
- 113
Теперь не просто оглядывайся, а нанимай охрану. Ты распотрошил осиное гнездо.Всё, TimSS, меня достали уже эти лживые и трусливые высеры «уважаемых и влиятельных» икспердов, накипело, надо хайповую тему здесь замутить с моей статьей про «Наны», ну и моим мнением, заодно, о поведении отдельных широко известных в узких кругах личностях.
Траффик тебе будет обеспечен! )))
Рано еще охрану. Они сейчас думают, что они в безопасности и у них банхаммеров на всех хватит, что они не дадут просочиться правде...Теперь не просто оглядывайся, а нанимай охрану. Ты распотрошил осиное гнездо.
Да уж...
"Ваши тесты и анализы всё чушь собачья, покажите мне результаты хромотографии, тогда и поговорим")))
Верно! Только произошел этот «переход» уже достаточно давно, несколько лет назад, только замечать это все отказывались.Я чет сам уже запутался)) разве весь смысл был не в том, что большая часть лабораторий перешла на другой метод определения и теперь он показывает типа тест, но преп как был декой так и остался?
Да пиздец какой-то, внатуре разговор немого со слепым.На АШ тему подняли про Наны, Фрэнк уже двоих забанил...
нанфенил!!! Ошибки лабораторных анализов
Посмотреть вложение 2206Посмотреть вложение 2207
Это я-то «всякой хуйни нес» и «психика разрушена».
«На половину, бля, прав» ....оказалось.
Где ж он там половину-то отделил в моей статье?
Вот что значит с больной головы на здоровую...
Да, типа того!Я один чего то недопонимаю? Френк месяц назад на доче крайне негативно с охуенным таким наездом высказался, что теория о косяках лабораторий это полная хуета, и что производители, дека которых использовалась перед анализами - пидарасы, льют тесто. И мол всё, кто считает, что лабы косячат - идиоты.
Сейчас же он добровольно признался в "массовом косяке лабораторий". Ну т.е. у ФК в деке дека, да, а у остальных производителей может быть и дека, но они всё-равно пидарасы, так что-ли?....
Вот как на такое реагировать?
Стрёмная хуйня..
![]()
Для того чтобы это признать производителю, ему сначала надо признать что его продукцию в принципе можно проверить какими то анализами или тестами. А сейчас любой производитель как попка-дурак кричит только одну фразу "хромотография! хромотография!"Да, типа того!
Но Фрэнк, да и многие другие, не понимают, что сейчас как раз изобретен метод - малыми средствами (в отличие от хромо) юзерам проверить препараты Нандролона на соответствие заявленного действующего вещества. А он думает, по своей неосведомленности, что это момент, который позволит недобросовестным производителям лить тесто в нандролоны и это не вскроется. Да вскроется, гораздо быстрее, чем раньше!
Не выявлен еще иной препарат, который на анализах поднимает тест (ECLIA/CLIA), не поднимает св.тест и дгт (ИФА), не сильно поднимает Е2, только - Нандролон!
Вот, надо добавить: написано в содружестве с Сашаном ))Привет, парни!
Я тут стал статью набрасывать, кому досуг, посмотрите ее, плиз. Картинки потом прикреплю. Мож чего не понятно, мож добавить чего?
Статьи Черновик статьи: «Нандролон ошибочно определяется в крови как тестостерон».
Штаааа? )))Вот, надо добавить: написано в содружестве с Сашаном ))
и обязательно с их высказываниями как ты типа серешь на их продукцию и нихуя не понимаешь ни мандыВсё, TimSS, меня достали уже эти лживые и трусливые высеры «уважаемых и влиятельных» икспердов, накипело, надо хайповую тему здесь замутить с моей статьей про «Наны», ну и моим мнением, заодно, о поведении отдельных широко известных в узких кругах личностях.
Траффик тебе будет обеспечен! )))
не отражена деятельность "великих" людейПривет, парни!
Я тут стал статью набрасывать, кому досуг, посмотрите ее, плиз. Картинки потом прикреплю. Мож чего не понятно, мож добавить чего?
Статьи Черновик статьи: «Нандролон ошибочно определяется в крови как тестостерон».
Так это ж только черновик пока. Про деятельность великих я помню, собирался упомянуть их для хайпа так сказать.не отражена деятельность "великих" людей
с ума сошел??!! это твой звездный час..некоторые до этого не доживают))) правда восторжествовала при жизни..забей микам баки..те чО с ними детей крестить? это если на то пошло подтвердит твою компетентность и поднимет авторитет спортивно-химозный-я бы еще ролик-интерьвью снял в котором рассказал,что я дАртаньян))Так это ж только черновик пока. Про деятельность великих я помню, собирался упомянуть их для хайпа так сказать.
Хотя с другой стороны, может подняться выше этих «великих» и не вспоминать их низкие поступки?
Это все не важно! Важно то, что я запустил цепную реакцию и процесс уже не остановить. Теперь уже все узнают правду!самое смешное сейчас на аш походу если я правильно понял как раз разводя свои ручки-типа вот те бабушка и юрьев день обсуждают и утверждают то,что месяц назад им на доче
Mondular
втолковывал..они там верещали типа-сьебался на свой говнофорум и не клевещи на крутую продукцию)))