• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Отчёт Тест Nandrolone Decanoate 10ml (Regart Pharm) от Mondular

третья неделя нанфенила соло и каждое утро у меня стояк и хочется ебаться в чем же дело?
У меня на дэке соло тоже было всё замечательно. Да и у многих так же.
У меня тоже так :61:

Mondular, Саш, я всё понимаю, бесят) но давай не будем как они :24:

Привет, Батон! Добро пожаловать в нашу кампанию. )
Как тебя еще не забанил Фрэнк за твою настойчивость в желании получить от него и его подчиненных объяснения? ))) Наверное понимает, что забанить своего же тестера - это был бы непростительный зашквар.
А что мне ответить?!
Ты же видел, как я писал «там», что я не принимаю старые догмы - «дэка-дик» и повышение пролактина на Нандролонах.
У меня на дэке соло тоже было всё замечательно. Да и у многих так же. Практически все ААС положительно влияют на либидо и потенцию, как андрогены, по началу. А вот дестабилизация других гормонов может вызывать «дики».
Так что дело в том, что у тебя все нормально, и этот факт замечательно вписывается в мое представление о Нандролоне. Контролируй гормоны и не будет «всяких-диков»!
А обратное тебе пусть объясняет Фрэнк и Ко.
У меня тест был перед началосм почти в нулях, но ебаться хотелось, не как на тесте но хотелось! щас же прошло три недели нанфенила соло и у меня мысли как бы передернуть... три недели разве мало? лично я не уверен, что там нанфенил, даже после твоих исследований... А на аш ему да глупо было бы меня банить это и барану понятно)

Так Мондулар-Саша?)...хуя),Я- Мондулар,или Мондулар-Я?)))

Да все уже поняли давно, что ты его клон очередной.. :29:
555-й клон, если быть точнее.
Сдается мне что 50% населения всех качковских форумов - это клоны Мондуляра!

а ещё он заебись так фотошоп освоил, мерзавец :40:
Это всё хуйня.
Я вот ночью проснулся в холодном поту, приснился кошмар в котором я не мог понять клон я Мондуляра или нет.
Вдруг я всего лишь порождение его воспаленного мозга?

Вот это действительно страшно!
:LOL:

Привет!
Представляете? Фрэнк и Ко сделали сенсационное открытие!!! )))
39D5F74E-644A-48CD-BDBC-108D90227C92.jpeg

Последнее редактирование:
капните мне на хуй нандролоном а то у меня стоит и даже мандуляры не помогают..

• Лайк
Реакции: sub
Это фиаско, братан (с)
Ну что ту скажешь - хоть бы один извинился.....................
Сказочная страна.
И не говори!
На Доче случилась массовая амнезия! И анализов им ранее не показывали, спасибо Фрэнку за этот бесценный эксперимент. И выводы увидели впервые. И все остальные заткнулись в тряпочку!
0A7FB53F-040A-4330-84AB-70B023357B9D.jpeg
Всё это мерзко пахнет лицемерием и трусливым ограничением свободы слова на Доче.

Последнее редактирование:
я понял, не видать тебе шапки Мономаха, Мондулярыч.. хуй они скажут, вот он был прав, а мы лохи))))

Сверху Снизу