• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Отчёт Тест Nandrolone Decanoate 10ml (Regart Pharm) от Mondular

меня даже не производители бесят-они понятно,что должны крутиться всеми способами и пиздеть-туману напустить..меня бесят шакалье вылизывающее промежности с кусочками кала..прихлебатели блиать..

с ума сошел??!! это твой звездный час..некоторые до этого не доживают))) правда восторжествовала при жизни..забей микам баки..те чО с ними детей крестить? это если на то пошло подтвердит твою компетентность и поднимет авторитет спортивно-химозный-я бы еще ролик-интерьвью снял в котором рассказал,что я дАртаньян))
Я подумаю ... )

Это все не важно! Важно то, что я запустил цепную реакцию и процесс уже не остановить. Теперь уже все узнают правду!
Ты напоминаешь того школьника на выпускном, которой не зассал и высказал все, что думает о ситуации вокруг нас ))

меня даже не производители бесят-они понятно,что должны крутиться всеми способами и пиздеть-туману напустить..меня бесят шакалье вылизывающее промежности с кусочками кала..прихлебатели блиать..
Это правда! Но я уже привык не обращать внимание на таких мелких людей. У меня нет цели самоутвердиться на Доче или где еще.
Вот честно, главной целью было «сломать» эту систему и донести до всех свою идею, что бы она приносила всем пользу.
При этом, конечно же, возможность покуражиться и потроллить - это для меня «медом не корми», за что частенько улетал в бан. Поэтому я обдумаю варианты «пропиарить» своих «доброжелателей». )))

Это конкретный залет, так реагировать! Многие ж уже успели увидеть результаты...
Вообще никаких залетов, все на месте. Все анализы... и еще будут скоро! И статья будет о "тестостероне" в нандролонах))) Только срача не будет ;)
ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло. | Бодибилдинг форум Ruanabol.chat

Есть еще способ бесплатный, но потом может дорого выйти.
Это попробывать через границу в аэропорту провезти красным коридором, указав в декларации ААС ))
Там по идее должны точно в спектрометре определить. Мол нандролона в тестостероне столько-то процентов.

Последнее редактирование:
Есть еще способ бесплатный, но потом может дорого выйти.
Это попробывать через границу в аэропорту провезти красным коридором, указав в декларации нандролон ))
Там по идее должны точно в спектрометре определить.
:41::41::41:

Вообще никаких залетов, все на месте. Все анализы... и еще будут скоро! И статья будет о "тестостероне" в нандролонах))) Только срача не будет ;)
Приветствую :44:
А зачем было удалять тему вообще? И закрывать её.. Просто сугубо интересно, зачем такая реакция :36:

Да, только ты забыл, что Фрэнк не вернул "все на место", он, под предлогом "срача", удалил цитаты самого себя, где он как бэ - обосрался, вместо того, что б по-мужски признать свои ошибки! А кто не ошибается?! Нет же, в его "правилах" задвинуть "кучку" под диван и открыть форточку, чтоб не воняло и никто не догадался, кто нагадил!
Это таки - залет!!! ))))

теперь без шуток.как должна определиться дека 300 с 600 болда и 500 теста.яанализы сдал намедни.хочу ваше мнение услышать и если интересно потом анализы поставлю-это химзавод.почти чистый эксперемент-три недели до не колол ничего

Да, только ты забыл, что Фрэнк не вернул "все на место", он, под предлогом "срача", удалил цитаты самого себя, где он как бэ - обосрался, вместо того, что б по-мужски признать свои ошибки! А кто не ошибается?! Нет же, в его "правилах" задвинуть "кучку" под диван и открыть форточку, чтоб не воняло и никто не догадался, кто нагадил!
Это таки - залет!!! ))))
твои диалоги где ты отстаиваешь свою точку зрения и приводишь доказательство колобок назвал однобокими-с одним типа персонажем..)))..вот поэтому и убрали..ты должен быть двубоким и симметричным)))

твои диалоги где ты отстаиваешь свою точку зрения и приводишь доказательство колобок назвал однобокими-с одним типа персонажем..)))..вот поэтому и убрали..ты должен быть двубоким и симметричным)))
Да не, Коллобков однобокими называет мой троллинг, где я гнул к тому, что Фрэнк был прав и что продукция ФК - фейк!
А так то это один из немногих адекватных людей в команде Фрэнка, который верил в мою теорию, т.е. "агент нашей секты". )))

А вообще-то, логично, что человек может озвучивать свою однобокую позицию. Но на то и существуют оппоненты, что б озвучивать иную позицию... А они что-то не особо оппонировали...

А тем временем, Сашан, по поручению Фрэнка, обивает пороги лабораторий, с вопросом такой подставы в отношении Фрэнка, попутно обдумывая стратегию подготовки своей теории, которая бы не очень больно опровергала бы его прежнее мнение и, вместе с тем, не являлась плагиатом на мою статью. Сложная задача однако... )))
FA750B96-7538-4AC3-85CE-911E4D782712.jpeg

так то я продукцию фармкому люблю но суко они так реагируют болезненно на критику в сторону качества...самое смешное есть ветка где они спрашивают про качество и когда пошли высококонцентратники я написал,что я сам с теста энки хоромал две недели всего от куба а тренеру в зале всего от куба вырезали кусок задницы там такой вой поднялся истерический и меня обвинили в засланских диверсионных мотивах.а потом суко оказалось ,что дааааа!!! ебана рот..разбавлять надо энку а то полжопы вырезать можно если не разбавить..

А зачем было удалять тему вообще? И закрывать её..
Пришлось закрыть на пару часов для модерации. Много было работы, все диалоги ведь завязаны между собой :)

Пришлось закрыть на пару часов для модерации. Много было работы, все диалоги ведь завязаны между собой :)
))))))
Конечно, конечно, мы все охотно верим, что технологически невозможно было последовательно отмодерировать на рабочей теме, только на скрытой... ))))))

Последнее редактирование:
))))))
Конечно, конечно, мы все охотно верим, что технологически невозможно было последовательно отмодерировать на рабочей теме, только на скрытой... ))))))
Привет) ответь мне тогда на такой вопросик) ты видел с какими анализами я сел на этот эксперимент, щас уже заканчивается третья неделя нанфенила соло и каждое утро у меня стояк и хочется ебаться в чем же дело?

Привет) ответь мне тогда на такой вопросик) ты видел с какими анализами я сел на этот эксперимент, щас уже заканчивается третья неделя нанфенила соло и каждое утро у меня стояк и хочется ебаться в чем же дело?
Привет, Батон! Добро пожаловать в нашу кампанию. )
Как тебя еще не забанил Фрэнк за твою настойчивость в желании получить от него и его подчиненных объяснения? ))) Наверное понимает, что забанить своего же тестера - это был бы непростительный зашквар.
А что мне ответить?!
Ты же видел, как я писал «там», что я не принимаю старые догмы - «дэка-дик» и повышение пролактина на Нандролонах.
У меня на дэке соло тоже было всё замечательно. Да и у многих так же. Практически все ААС положительно влияют на либидо и потенцию, как андрогены, по началу. А вот дестабилизация других гормонов может вызывать «дики».
Так что дело в том, что у тебя все нормально, и этот факт замечательно вписывается в мое представление о Нандролоне. Контролируй гормоны и не будет «всяких-диков»!
А обратное тебе пусть объясняет Фрэнк и Ко.

Сверху Снизу