Я подумаю ... )с ума сошел??!! это твой звездный час..некоторые до этого не доживают))) правда восторжествовала при жизни..забей микам баки..те чО с ними детей крестить? это если на то пошло подтвердит твою компетентность и поднимет авторитет спортивно-химозный-я бы еще ролик-интерьвью снял в котором рассказал,что я дАртаньян))
Ты напоминаешь того школьника на выпускном, которой не зассал и высказал все, что думает о ситуации вокруг нас ))Это все не важно! Важно то, что я запустил цепную реакцию и процесс уже не остановить. Теперь уже все узнают правду!
Это правда! Но я уже привык не обращать внимание на таких мелких людей. У меня нет цели самоутвердиться на Доче или где еще.меня даже не производители бесят-они понятно,что должны крутиться всеми способами и пиздеть-туману напустить..меня бесят шакалье вылизывающее промежности с кусочками кала..прихлебатели блиать..
Вообще никаких залетов, все на месте. Все анализы... и еще будут скоро! И статья будет о "тестостероне" в нандролонах))) Только срача не будетЭто конкретный залет, так реагировать! Многие ж уже успели увидеть результаты...
Есть еще способ бесплатный, но потом может дорого выйти.
Это попробывать через границу в аэропорту провезти красным коридором, указав в декларации нандролон ))
Там по идее должны точно в спектрометре определить.
ПриветствуюВообще никаких залетов, все на месте. Все анализы... и еще будут скоро! И статья будет о "тестостероне" в нандролонах))) Только срача не будет
ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло. | Бодибилдинг форум Ruanabol.chat
Да, только ты забыл, что Фрэнк не вернул "все на место", он, под предлогом "срача", удалил цитаты самого себя, где он как бэ - обосрался, вместо того, что б по-мужски признать свои ошибки! А кто не ошибается?! Нет же, в его "правилах" задвинуть "кучку" под диван и открыть форточку, чтоб не воняло и никто не догадался, кто нагадил!Вообще никаких залетов, все на месте. Все анализы... и еще будут скоро! И статья будет о "тестостероне" в нандролонах))) Только срача не будет
ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло. | Бодибилдинг форум Ruanabol.chat
твои диалоги где ты отстаиваешь свою точку зрения и приводишь доказательство колобок назвал однобокими-с одним типа персонажем..)))..вот поэтому и убрали..ты должен быть двубоким и симметричным)))Да, только ты забыл, что Фрэнк не вернул "все на место", он, под предлогом "срача", удалил цитаты самого себя, где он как бэ - обосрался, вместо того, что б по-мужски признать свои ошибки! А кто не ошибается?! Нет же, в его "правилах" задвинуть "кучку" под диван и открыть форточку, чтоб не воняло и никто не догадался, кто нагадил!
Это таки - залет!!! ))))
Да не, Коллобков однобокими называет мой троллинг, где я гнул к тому, что Фрэнк был прав и что продукция ФК - фейк!твои диалоги где ты отстаиваешь свою точку зрения и приводишь доказательство колобок назвал однобокими-с одним типа персонажем..)))..вот поэтому и убрали..ты должен быть двубоким и симметричным)))
Да Фрэнк уже удалял эту тему, а потом одумался и вернул... )))
Пришлось закрыть на пару часов для модерации. Много было работы, все диалоги ведь завязаны между собойА зачем было удалять тему вообще? И закрывать её..
))))))Пришлось закрыть на пару часов для модерации. Много было работы, все диалоги ведь завязаны между собой![]()
Привет) ответь мне тогда на такой вопросик) ты видел с какими анализами я сел на этот эксперимент, щас уже заканчивается третья неделя нанфенила соло и каждое утро у меня стояк и хочется ебаться в чем же дело?))))))
Конечно, конечно, мы все охотно верим, что технологически невозможно было последовательно отмодерировать на рабочей теме, только на скрытой... ))))))
Привет, Батон! Добро пожаловать в нашу кампанию. )Привет) ответь мне тогда на такой вопросик) ты видел с какими анализами я сел на этот эксперимент, щас уже заканчивается третья неделя нанфенила соло и каждое утро у меня стояк и хочется ебаться в чем же дело?