• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Отчёт Тест Nandrolone Decanoate 10ml (Regart Pharm) от Mondular

Тот же Сашан, наверное, думает, что ты делаешь все это только для того, чтобы поднасрать и испортить ему репутацию. Он хороший специалист и бескорыстно помог многим людям, но в данной ситуации я в корне не согласен с его позицией.
Вот Сашан, вроде, - адекватный и умный мужик, но зачем же думать, что все остальные - не умные? Зачем пытаться так подставить хорошего человека, @guroto1 ???
Я знаю @guroto1 и уважаю, и я уверен, что он не поведется на такую ПОДСТАВУ!!!
418ABBE2-B970-46CB-A8B6-2D12F39270F3.jpeg

Здесь надо принять во внимание, что Сашан просит сделать статью о NANGATE.
И что @guroto1 не делал ранее статью о ГСПГ, а сделал ее я, и Сашан знает о ней, т.к. оппонировал мне, и её еще даже не удалили с Дочи, как «продукт Мондулара». Нет другой статьи на Доче про ГСПГ!
Блог - Разрушение мифов ч.1: «ГСПГ vs Тестостерон»
Видимо, скоро удалят и поручат написать кому-нить еще...

Театр абсурда!
Но это не моя проблема, мне не стыдно за сделанное и нечего скрывать.

Последнее редактирование:
Mondular у тебя есть анализы с повышенном тестом на деке? от производителей или самоваров, которые не продаются на АШ и Доче?

Mondular у тебя есть анализы с повышенном тестом на деке? от производителей или самоваров, которые не продаются на АШ и Доче?
В моей статье указаны бренды, которые замечены в повышении тестостерона, в самом ее начале:
Zhengzhou Pharmaceutical, Canada Peptides, Regart Pharm, а также засветились (вне рамок эксперимента) Norma Hellas, Pharmacom Labs и EPF.

Тебе не дает покоя мысль, что это может быть владелец Дочи и АШ - Фрэнк и Ко льет таки в Наны тестостерон? ))))))

В моей статье указаны бренды, которые замечены в повышении тестостерона, в самом ее начале:
Zhengzhou Pharmaceutical, Canada Peptides, Regart Pharm, а также засветились (вне рамок эксперимента) Norma Hellas, Pharmacom Labs и EPF.

Тебе не дает покоя мысль, что это может быть владелец Дочи и АШ - Фрэнк и Ко льет таки в Наны тестостерон? ))))))
а ты думаешь такого не может быть?)

а ты думаешь такого не может быть?)
Ну, если бы ты внимательно прочитал мою статью, то количество сомнений у тебя стремилось бы к нулю.
Обрати внимание на научные заметки о высоком взаимодействии нандролона при анализе на тестостерон, а также на поведение свободного тестостерона, е2 и дгт, которое не свойственно при введении настоящего тестостерона.

Я так понял,твои лавры присвоили другие!
Не, ну а чо? Молодцы парни - сами догадались провести эксперимент, первыми сделали выводы, впереди планеты всей!

И меня забанили где только можно с моей статьей. А так то они «за честность и правду!» ))))))))

Не, ну а чо? Молодцы парни - сами догадались провести эксперимент, первыми сделали выводы, впереди планеты всей!

И меня забанили где только можно с моей статьей. А так то они «за честность и правду!» ))))))))
Нехорошие людишки и фарма их га...но.

смысл ему тогда было проводить тесты, он ведь изначально в грудь себя бил, что не покажет их дека повышение теста, я точно помню он это говорил, когда обвинял других производителей в продаже теста вместо деки. :51:

• Лайк
Реакции: sub
смысл ему тогда было проводить тесты, он ведь изначально в грудь себя бил, что не покажет их дека повышение теста, я точно помню он это говорил, когда обвинял других производителей в продаже теста вместо деки. :51:
Смысл в том, что таки льет он в деку тестостерон, но для теста отправил деку с другой партии (качественную) и тут облом.

Привет всем!
Помните, сколько фейлов (досадных ошибок) допустил Фрэнк в истории с Нангейтом?

Напомню, он наговорил глупостей под моей статьей на Доче, он удалил эту статью с Дочи, он удалил тему с собственным тестированием Нанов (правда потом, одумавшись, восстановил), он присвоил себе заслугу в открытии Нангейта,

а теперь он СПИЗДИЛ статью с этого сайта, тупо скопировав ее:
Статьи «NANGATE. Нандролон ошибочно определяется в крови как тестостерон». (клик)
Видимо они считают, что для меня "защастье" появиться на их "мегаресурсе". ))))

И смех и грех... ))))

Я надеюсь, господин Василий kollobkov даст нам пояснения по данной ситуации.

Привет всем!
Помните, сколько фейлов (досадных ошибок) допустил Фрэнк в истории с Нангейтом?

Напомню, он наговорил глупостей под моей статьей на Доче, он удалил эту статью с Дочи, он удалил тему с собственным тестированием Нанов (правда потом, одумавшись, восстановил), он присвоил себе заслугу в открытии Нангейта,

а теперь он СПИЗДИЛ статью с этого сайта, тупо скопировав ее:
Статьи «NANGATE. Нандролон ошибочно определяется в крови как тестостерон». (клик)
Видимо они считают, что для меня "защастье" появиться на их "мегаресурсе". ))))

И смех и грех... ))))

Я надеюсь, господин Василий kollobkov даст нам пояснения по данной ситуации.

В конце статьи указано что автор Mondular
Статья о том, что нандролон определяется в крови как тестостерон. | Бодибилдинг форум Ruanabol.chat

И что?
Этого не достаточно!
Я на их сайте ничего не публиковал!
Я могу полностью ограничить копирование статьи.
Я их уведомил о необходимости удаления чужого контента. В их правах осталась только возможность предоставления ссылки на оригинал статьи.

И что?
Этого не достаточно!
Я на их сайте ничего не публиковал!
Я могу полностью ограничить копирование статьи.
Я их уведомил о необходимости удаления чужого контента. В их правах осталась только возможность предоставления ссылки на оригинал статьи.
Причём имя на русском,кто это хрен его знает,вроде вымышленное имя!

Сверху Снизу